レスポートサック ショルダーバッグ  Le...(フレームワークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-26

とても良い買い物
大好きなレスポのバッグ、お値段もお安く買えて商品にも満足しています。年末にとても良い買い物が出来ました。
黒のショルダーは、やっぱりこの大きさとデザインが私にとってのベストかな〜。

4 2017-11-20

軽くていいね
今までエナメル調の同型を使用してましたが物を沢山入れてしまうので壊れてしまいました。今回はこちらの商品にしました。肩紐調節が金属製からプラスチック製?に変わってさらに軽くなったように感じます。気に入って使用しています。

5 2016-09-16

久しぶりの電車通勤に
いつも旅行では「レスポのショルダーバック」は大活躍です、でも最近は柄物ばかりで… 勤め先がお引越しした為 久々の慣れない電車通勤 やっぱポッケがたくさんある「レスポ」大活躍です、
通勤用なので無難な無地黒がよいのですが、最近は売ってなくて困ってました、そして見つけたので
即!購入しました。しっかりしていて大正解! 大変 気に入ってます。

5 2017-08-04

初の無地レスポ
今までいくつかレスポのバッグは持っていましたが、柄ものばかりで初めて無地を購入。
どんな感じかと楽しみにしていましたが、ポケットがたくさんあって、旅行でも普段使いにも良さそうです。
無地も悪くないです。
家族みんなで使えるし、洋服も選ばない。
早速、近々予定している旅行のお供にしたいと思います。

5 2017-07-30

軽いし収納力ある
通勤用に購入しました。ファスナーがたくさんあり、見た目より収納力バツグンです。こんな所にもファスナーあって幅広くできる、と驚いたり!しかも軽いし。レスポートサックのバックは初めて購入しましたが、もっと早く買えば良かったです。

4 2016-11-05

真っ黒です。綺麗な黒で満足。裏地も黒なので見ずらいです。生地が硬いのでマイナス1にしました。使っていくと柔らかくなることを期待。

• nuncyan05さん
  • nuncyan05さん

5 2016-11-03

とても使いやすいです!
知りませんでしたが、現物が届いてみたら、ファスナーで底のマチを広げる事ができました。 嬉しい発見でした。
ポケットやファスナーが沢山ついていて、小分けして収納できるので便利です。

5 2016-10-01

レスポートサックのかばん
レスポートサックのかばんが届きました!旅行用にと思い、間に合うか否か心配でしたが、迅速、梱包も丁寧でした!
次回もよろしくお願いいたします!

• pipi6055さん
  • pipi6055さん

5 2016-09-26

買って良かったです!
同じタイプのバッグが古くなったので、買い替えました。
旅行等に最適だと思います。
価格も安く購入でき、とても満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグショルダーバッグ