• momoran9090さん
  • momoran9090さん

5 2024-04-19

カラー:グレー

腰痛が楽になりました。
昔から腰痛に悩まされていて、よく知らずに低反発のマットを買って使いましたが、寝返りがうてず却って悪化したので数日でやめました。
今回この製品を購入し、使い始めてまだ一週間ほどですが、明らかに腰痛の症状が良くなったのを実感しました。
朝起きて動き出す時の痛みが、驚くほど軽減されました。
7cm厚のものを、畳に敷いたせんべい布団の上に敷いて使っていますが、適度な弾力が気持ち良く、とても暖かくてよく眠れるようになった気がします。
お世辞抜きで、私にとっては良い買い物でした。

• N&M'sさん
  • N&M'sさん

5 2024-04-09

リピ買いです。
固めが好きなので、この商品は私にはあっています!!
子供たちのも順番で購入予定です。

5 2024-04-06

買って良かった
このマットレスを敷いて寝たらグッスリ眠れました。発送もぐるぐる巻きになっていなくて、三つ折りになっていたのが良かったです。

5 2024-03-29

2段ベッド用マットとして
高反発加減がよかったです。
2段ベッドに敷こうと購入しました。軽くて子どもでも持ち運びができよかったです。

5 2024-03-29

カラー:グレー

朝起きた時、腰痛で悩んでいて、試しで購入しました
とても良い感じで、朝起きれらようになりました

5 2024-03-24

カラー:グレー

長年使っていた敷ふとんからこちらのマットレスに変えました。
軽くて扱いやすいです。
体が沈み込まず楽に寝られました。

5 2024-03-20

カラー:グレー

腰痛発症の為、高反発マットを購入。買い回りした中で一番大きな商品だったが一番早く到着した。寝心地はこれから。ありがとうございました!

5 2024-02-14

RISE良いマットレスです
以前、買ったRISEのマットレスを買い替えです。以前の素材と少し変わっていて今回の方が良さそうに感じていますが使い続けてみないと結局のところわかりません。今のところいいです。値段も高すぎず良いと思います。もっと高いマットレスがどれだけ良いのか使った事がないので分からないですが比べてみたいとは思っています。寝る時間は大切なので良いものならケチらず買っていきたいです。

5 2023-12-31

替えて良かった
他のメーカーの硬めマットレスを使用していましたが、スリープマジックはもっと硬めで寝起きが断然楽になりました。

5 2023-12-21

リピート買い
もう3枚目です。
お客様用に次いで自分用にやっと購入しました。
寝心地最高で、寝過ごしたほどです。
リピート買い!!間違いなしです

5 2023-12-17

カラー:グレー

到着して一週間です。初日は慣れない固さなためか、パッとした心地よさは感じませんでしたが、一週間継続してつかってみると、朝起きたときのダルさがなく、目覚めがよいです。
耐久性に期待したいです。

5 2023-11-22

カラー:グリーン

リピート買い
一度寝るともう他では眠れません。
夜起きることがなくなりました!
リピート買いでもう一個シングルと14cmのSDも購入しました。

5 2023-11-07

カラー:グレー

しっかりしてるのに軽くて扱いやすいです!

5 2023-10-19

安心のサポート感
手術をして退院後、自宅に戻り使用していたマットレスでは寝返りサポートとしては不十分だったので、こちらの高反発マットレスを購入しました。
使用感としては仰向けに寝た時に以前の物とは全然違うと感じ、とてもサポートされていました。
お陰で睡眠時間も安定してきたので、購入して良かったです。

5 2023-10-09

カラー:グリーン

購入1ヶ月後の感想
8センチタイプを購入。14センチと迷いましたが、8センチでも十分でした。購入して1ヶ月ですが寝ていても8センチとは思えないしっかりした感覚。硬過ぎず、柔らか過ぎずという感じです。コスパも良く満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス