(公式)スリープマジック 高反発マットレス ...(健康睡眠 RISE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

快適な寝心地で、腰痛の緩和になりました!
前に寝ていた布団とマットレスでは、眠れば眠るほど、腰が痛くなっていました。ある旅行で宿泊したホテルで使っていたマットレスが快適で、熟睡でき、帰宅後、ホテルに問い合わせて、この商品だとわかりました。ぐっすり眠ることができて、腰痛も緩和されました。8cmか12cmか迷いましたが、8cmでも十分に厚みがあり、この程度の方がこの商品の効果が出ると思います。とても良い商品に出会えて、助かりました。
同様の機能性マットレスがありますが、この快適な寝心地で、この価格というのは、とてもリーズナブルだと思います。オススメします。

• mococoneさん
  • mococoneさん

5 2020-07-26

良い買い物をしました!
12センチと悩みましたが、8センチで十分の厚みでした。
(畳の上にて使用)
匂いは、開封時のみで気になる程ではありません。
寝心地は硬めで、そのまま寝ても良いですが、
家にあったトゥルースリーパーを乗せて寝ると、さらに最高でした♪
買ってよかった!

5 2020-07-08

本来なら実際に寝転んでいろいろ試してから買いたかったのですがこのような状況(新コロナウイルス)なのでネットで何かないかといろいろ探しこちらにたどり着きました。50%offでお安く買えたので買おうと思ったのもあります。他と比べられていないので自分に合っているかどうか実際のところわかりませんが、横になった時あたるところもなく眠りにつけます。使用して一週間たたないぐらいですが、初日よりもだんだん良さを感じられてきたように感じます。

4 2020-07-05

2度目の購入
2回目の購入です。長男にこの12センチタイプを購入し、次男も今回欲しがったので同じものを購入予定でしたが、12センチが売り切れでこちらを購入しました。
こちらもとてもいいですが、12センチのほうがよりいい気がしたので星を一つマイナスにしました。
子供はとても寝心地がいいと喜んでいます。寝る姿勢もよくなりました。おすすめです。

• Tomi eiさん
  • Tomi eiさん

5 2020-06-28

まさにスリープのマジック
今使っているせんべい布団では寝起きが体中ばきばきで痛いため、今回初めてマットレスを購入しました。
注文して二日で届き、いざ寝てみるとびっくり!浮いているような心地よさでとてもぐっすり眠れ、寝起きも痛くなく本当に良い物なんだと実感しました。
家族の分も注文しようと思います。ありがとうございました(^^)

5 2020-05-24

買ってよかった
今まで布団で初マットレスです。
もう少し厚いものにしようか悩みましたが、こちらにしました。
届いた時思ったより軽くておどろきました!
引越しが多い仕事なので、3つ折りでコンパクトということで選んでよかったなーと思いました。
そしてお安く買えたのもありがたい笑
寝てみると少し心配していた底つきや固すぎ感もなく、気持ちよく寝れました。
最近テレワークで座りっぱなしのため腰にも良さそうで満足です(*^^*)
ダニアレルギーのため布団乾燥機をかけれるのも大きなポイントですね。
これからさらに馴染んでくれるのが楽しみです。

4 2019-12-26

初めての固めタイプ
今回初めて固めタイプに買い換えました。座っても沈みにくくて驚きました。2〜3日は慣れなかったけど、その後は熟睡の毎日です。
パッドを使っているせいか、マットレスの特徴であるポコポコした面は感じにくいですが、表面のメッシュ素材のおかげもあり、熱がこもりにくいことは分かります。
見た目と違って本体は軽く、三つ折りなので立てかけやすいし持ち運びやすいです。
長持ちすることを期待しています。

• tetsu.coさん
  • tetsu.coさん

4 2019-12-25

1ヶ月弱使った感想です。(あ、2週間以内のレビュー…プレゼント対象にならないでしょうか…?(;_;)楽しみにしていたので、送っていただけたらとてもありがたいです…)
マットレスを探していたところ、某イベントで試して非常に気に入り、こちらで購入しました。
お店の人の意見を参考に、プーさん体型の主人用にプレミアム、標準体型の私用にスリープマジックと寝返り用枕を選びました。
私は寝返りをほとんど打たないので、枕も肩こり用のと迷ったのですが、店舗やイベントで試して合っていたのでこちらにしました。
試した時には合っていたのですが、実際に使うと…やはり2人ともどこか寝起きが痛い…。。でもものすごく良く眠れます。特に私は。今まで夜中起きていたのが嘘のよう。
大谷さんや真央ちゃんの高級マットレスよりお手頃、手入れも楽ではあります。スリープマジックの方は、中身を入れ替えられ、洗えるとありますが、お店の人が言っていた通り、そうそうやりませんね…^^;

5 2020-08-05

先に私が購入し良かったので、揃えるために主人も同じものを買いました。程よい硬さで寝返りもしやすいようです。

• Livingdollsさん
  • Livingdollsさん

5 2020-08-03

しっかりしつつも心地良いマットレス
172cm、50.8kg、痩せ型の筋肉質です。
使用をはじめて1週間程ですが、個人的に硬いという感じはなく、心地良いです。ただ、マットレスの沈み込みが減ったためだと思われますが、枕の高さが合わなくなりました。使用している枕が高さを変えられるものなので、試行錯誤中ですが、枕の高さが決まれば更に快適に寝れそうです。逆に枕の高さ調整ができない方は首や肩に負担がかかるかもしれないので、高さ調整ができる枕のご購入も検討された方が良いかもしれません。

• olvalyさん
  • olvalyさん

5 2020-07-29

以前からスリープマジックを使用してましたが、今回買い換えました。同じネイビーを購入しましたが、デザインと色味が変わりシックになっていました。開封時は少し臭いが気になりましたが、このマットで寝ると腰が楽です。

5 2020-07-14

腰痛がなくなりました
腰痛があり、大抵のベッドでは起きてしまうんですが、これは腰痛がなく朝までぐっすり寝れます。
厚さも8cmでちょうどよく、ほんとに買ってよかった商品でした。

5 2020-07-08

すごくいい
一回目買ってすごくよかったので家族分頼みました^ ^
まだ1週間しか使ってませんが今まであまり眠りが浅く夜中に何回も起きてましたが、起きなくなりました。
腰にも負担がかからないのですごく快適です^_^
ありがとうございます。
またダメになったら頼みたいと思います。

• aaa1453さん
  • aaa1453さん

4 2020-07-07

アスリートの娘用に購入しました。
体重が軽いせいか少しかたいと言ってました。(今までのマットレスが柔らか過ぎた?)
でも体の不調はなく朝すっきり起きられるそうです。

4 2020-07-03

良い
商品届きました。私も買う前に口コミを見て買うか決めましたが買って良かったです。
いつもの布団だと腰が痛くて何回も夜中に起きたりしてましたがこれに替えてからすごく熟睡できるようになり腰の痛みもましになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス