アクエリアス ピーチ500mlPET×24本【偶数...(北海道サービスショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-10

初めて飲んでみた
通常のアクエリアスと比べると、
少し薄あじ感あり。
ほんのりピーチ味で、暑い日の水分補給にはちょうど良いかと思います。
いろはすももに似ているようで、
少しだけ、お味が濃いという感じです。

4 2019-09-12

薄っすらとピーチ味
夏場はよく飲む飲料水のひとつ、
7月も買いましたが、足りなくてまた購入。
薄い味付けですが、結構気に入っています。
「いろはす」とともに買っています。

5 2019-06-16

自販機で110円(社内用自販機なので特別価格→他の自販機だと150円)で売っているのを見つけ、あまりアクエリアスが好きではない娘に飲ませたところ大変気に入り、せっせと購入していました。味はいろはすのピーチ味に似ているそう。
楽天にあるかな?と思い検索したら、ポイントは20倍だし送料は北海道からなのに2箱購入でたったの300円!!(偶数購入がお得)
スポーツ飲料が好きではなく、お茶しか水筒に入れていなかったのでこれで熱中症対策はバッチリ。
期間限定飲料みたいなのでいつまで取り扱ってくれるのか分からないけど、無くなりそうになったらまたリピしますね。

• HAブウさん
  • HAブウさん

5 2019-08-10

美味しかったです。お得に買えてよかったです。

5 2019-07-27

あるトコロの自販機に、アクエリピーチがあって、でも、いつも売り切れで、やっと買えたら、すごく美味しくて、これは箱買いしたい!と色々お店を回りましたが、手に入りませんでした。こちらでお安く箱買いでき、すぐ届きまして、大満足です!ありがとうございました。

5 2019-07-06

子供達のために!
自動販売機でしかみたことなくて試しに買ってみたら普通のアクエリアスよりピーチの方がいい!というので何軒かお店を探してみたけど…なくて…
今から暑くなるしまとめ買いすると送料がお得になるので二箱購入しました〜
対応も迅速で早速土日の試合に持って行こうと思います

5 2019-06-30

期間限定
期間限定のピーチ味をスーパーでなかなか見つけることができずにいましたが、お得なお値段でまとめ買いできて助かりました!
二箱で送料もお得になりありがたいです♪

5 2019-06-17

ピーチ味のアクエリアスはイメージつきませんでしたがさっぱりしていました
飲んだ時にピーチの香りがぬけて後味は普通のアクエリアスです
また購入したいです

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク