2,080円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
  • NatsuRitmoさん
  • NatsuRitmoさん

5 2023-10-04

母親が数十年ずっと飲み続けているお気に入り商品ですが、近隣だと売ってる場所が限られています。自販機ではもちろん売ってないですし。毎日のように飲んでるのでケースで買いたい商品ですが、それだと置いてる場所がさらに限られて買いにくい商品、そして重たいのでネットで実店舗と同じような金額で買えれば文句なしだなー、と思い検索したところ、こちらのショップさん、送料プラスになっても実店舗以下の単価で購入できました!!他の買い物と一緒に箱買いしてたら重たくてしょうがないのですが、ネットで買って力持ちの配達員さんが玄関まで持ってきてくださる、値段も含めて60代の母めちゃくちゃ喜んでます(笑)
値段についてですが、長野市内のスーパーだと大体一本税込83円です。こちらで購入させていただく方がお安いので本当にありがたいです。

2023-10-11
北海道サービスショップ楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

当店の商品へ高評価をいただきありがとうございます。
当店は同商品含むジョージア缶コーヒーから
3箱選べて送料無料のセット商品も販売しております。
ストック場所に余裕がある際はご検討いただけますと幸いです。

賞味期限につきましてもご購入前にお問い合わせいただけますと
現在の出荷在庫をお調べさせていただきます。

• 213.530さん
  • 213.530さん

5 2023-12-04

2回目です。道内ということもありすぐに届き助かります。濃くて甘くて、ずいぶん前から外でもよく買っている好きな缶コーヒーです。これよりも小さい缶だと少なくて、500mlでは少し多いし薄かったりするので迷った時はこれなら間違いないです。少し前まではスーパーでもまとめて買えばお得でしたけど、どんどん値上がりしちゃって安くないので、またこちらに頼っていきたいと思っています。

2023-12-04
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

当店のサービスへ高評価をいただきありがとうございます。
道内のお客様にご活用いただけて嬉しく思います。

5 2023-02-19

良いです
味も飲みやすくて、なかなかスーパーに売っていないのでとても助かります

2023-02-20
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

当店の商品へ高評価をいただきありがとうございます。
お好みの商品が見つかり嬉しく思います。

今後も丁寧・迅速な対応を心掛けてまいります。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております

5 2023-01-17

定期的に購入
いつも安く買えて助かります。複数かうので送料無料になるのも有難い。

2023-01-18
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

当店のサービスへ高評価をいただきありがとうございます。
ぜひまたお得な機会にご利用いただけますと幸いです。

5 2020-02-09

飲みやすいです
もうずっと、コレを飲んでいます。
甘さも丁度良く、価格も手頃なので今後も買い続けると思います!

5 2019-01-21

まとめ買い
いつも飲むのでまとめ買いしました。自販機で買うより断然安い。

5 2018-04-29

自分も飲みますが、父がこの甘い缶コーヒーが大好きでお安く買えるのでとても助かっています。いつも買っていたスーパーからなくなってしまっていたので父も喜んでいます。

5 2018-03-04

お得。
ネットでこの価格で買えるのは、嬉しい。。

2 2018-11-19

値段が…
安いのでリピートしてますが、少し高くなってしまったのが残念。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料