2022/11/24
    ラーメン桃太郎さん
    値段なり
    使うには何も問題はないけれど、作りが安っぽく値段から仕方がないと思いますが、釣具店で見て納得して購入のほうが良いかもしれません。
    趣味|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/09/30
    2022/11/24
    お忙しいところレビューをありがとうございます。 ライフジャケット・釣り具専門店としてお客様の安心安全を願い、 これからのすばらしいフィッシング・レジャーライフを応援しています。 これからも良い商品を販売していきたいと思っています。 迅速丁寧を心がけていますがまだまだいたらないところもございますが、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/16
    けんたろう9553さん
    特に強い衝撃や負荷はかけてないのに、使用2回目で竿先が折れました。
    注文日:2022/06/24
    2022/08/16
    この度はご注文いただき誠に有難うございます。 また穂先が破損してしまいご不便ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 竿は使用状況により折れることがありますが、 使用後の破損につきましては返品交換ができかねますので、 今回は何卒ご容赦下さいませ。 今回のことは今後の商品選定の参考とさせていただきますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ライフジャケット・釣り具専門店としてお客様の安心安全を願い、 これからのすばらしいフィッシング・レジャーライフを応援しています。 これからも良い商品を販売していきたいと思っています。 迅速丁寧を心がけていますがまだまだいたらないところもございますが、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/31
    tomfujさん
    値段なりの商品だと思います。サビキ釣り専門で使う目的なのでこれで十分です。
    注文日:2020/08/24
    2020/09/18