2023/07/14
    LGM-A2さん
    可愛い安全具で◎
    2歳児釣りデビューの為購入。 デザイン可愛く嫌がらずに着てくれました! 本人は笛付いてたことが良かったみたいです!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/19
    お忙しいところレビューをありがとうございます。 高評価有難うございます。 ライフジャケット・釣り具専門店としてお客様の安心安全を願い、 これからのすばらしいフィッシング・レジャーライフを応援しています。 これからも良い商品を販売していきたいと思っています。 迅速丁寧を心がけていますがまだまだいたらないところもございますが、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/28
    うんスカさん
    とてもいいかと。
    6歳 年長 女の子 細身 体重17 身長110 今年、来年で使用できればと思いLサイズを購入 脇があまってるけどイイ感じ。 股紐は長い。擦れて痛がる。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/07/30
    2022/07/17
    チョコ19851025さん
    はやい!同時に注文した他の店はまだ届かないけど、こちらは、必要な日に間に合いました。ありがとうございました
    注文日:2022/07/16
    2022/07/23
    2022/06/23
    身長92cm体重15kgの3歳男の子にSを購入しました! 両脇の調節を一番小さくしてピッタリでした! 調節が可能なので来年も使えそうです。 しっかりとした作りでホームセンター等で4000円くらいする物と変わらないです! すっぽ抜けないように股ベルトが付いているのも、安心です! ただ、股ベルトはもう少し短く作っていただけたら良い気がします。どこかに引っ掛けて転ばないか心配なので少し切ろうかと思っています。 今年の夏はこれを着て海や川に行くのが楽しみです。 本当に買って良かったです!
    注文日:2022/06/21
    2022/06/24
    お忙しいところレビューをありがとうございます。 高評価有難うございます。 貴重なご意見有難うございます。 ライフジャケット・釣り具専門店としてお客様の安心安全を願い、 これからのすばらしいフィッシング・レジャーライフを応援しています。 これからも良い商品を販売していきたいと思っています。 迅速丁寧を心がけていますがまだまだいたらないところもございますが、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/16
    マロニー1018さん
    子供が川遊びをしたがり、購入。膝上の深さの川では足を取られることもありましたが、しっかり浮いていました。もちろん親もそばで付き添うのですが安心でした。笛もついていて◎
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/09/06
    2022/09/17
    2022/09/04
    0yummy0さん
    4歳娘に
    年少の娘に。身長96センチくらいですがサイズMでばっちり。これから長く使えそうです。釣りなどのアウトドアで使ってます。カラーや花柄も可愛く娘も喜んでつけてくれます。
    注文日:2022/08/05
    2022/09/06
    2022/08/04
    発送がとても早い!
    発送がとても早かったです! 2歳の娘にピッタリでした! まだ使っていませんが海の時に着せます! ありがとうございました☺︎
    注文日:2022/08/02
    2022/08/06
    2022/07/27
    とても早く発送して頂きました。 今使用しているベストが小さくなっているので買い換えました。 作りもしっかりしていて満足です。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/28
    お忙しいところレビューをありがとうございます。 ライフジャケット・釣り具専門店としてお客様の安心安全を願い、 これからのすばらしいフィッシング・レジャーライフを応援しています。 これからも良い商品を販売していきたいと思っています。 迅速丁寧を心がけていますがまだまだいたらないところもございますが、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/18
    チョコサンチェさん
    可愛い!これなら目立つから我が子をすぐに見つけられそうです★
    注文日:2022/06/09
    2022/06/24
    2022/05/01
    船釣り
    小4女児にXL、一番大きいサイズを購入 129cm 25kgでゆとりあり、バッチリでした。 股ベルトが非常に長いため、邪魔になりそう。 カットして火で炙ってほつれ止めしようかな、、、と思ってます。
    注文日:2022/04/08
    2022/05/03
    お忙しいところレビューをありがとうございます。 高評価有難うございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 ライフジャケット・釣り具専門店としてお客様の安心安全を願い、 これからのすばらしいフィッシング・レジャーライフを応援しています。 これからも良い商品を販売していきたいと思っています。 迅速丁寧を心がけていますがまだまだいたらないところもございますが、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/09
    とてもいい
    先日商品を使用しました。 子供に安心して使用さすことができとてもコスパのいい商品でサイズアウトした時にはまた購入したいと思います。
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/28
    2022/01/23
    りこ9486さん
    防災グッズとして
    娘用に赤の花柄を買いました。可愛いです。 我が家では防災グッズとして人数分用意しております。津波区域と言うわけではないですが、海岸に近い場所です。 廊下にハンガーでかけております。 皆様、もしものためにいかがでしょう。 大人のは釣り用のジャケットで、ポケットなどが色々あるものです。ヘッドライトやお金、ゼリー飲料、非常用食品などを入れていますが、こちらはあみあみのポケット1つです。 何も入れられませんが、これを使うことがないといいなと願ってます。
    注文日:2022/01/22
    2022/01/26
    2021/06/22
    07300304さん
    七歳の孫にブルーのLLを購入 少し大きめですが二年位は使えそうかな?近所の大手チェーンで同じ商品が+300円で売っていました 送料無料を考えれば、かなりお得感があります 孫も気に入っているので良い買い物をさせて頂きました
    注文日:2021/06/15
    2021/06/23
    2021/08/01
    hanamama619さん
    とても早い対応で注文してすぐに届きました! サイズを間違えてしまい、注文後ご連絡したらすぐに対応してくださいました! 商品もとても可愛くて子ども達も喜んでいます(^^) 3歳息子にM、7歳娘にLでぴったりでした!
    2022/04/24
    ぐんそ2215さん
    よい!!
    娘大喜びです!!壊れたらまた購入します。
    注文日:2022/04/14
    2022/04/27
    2021/09/26
    ayachangoさん
    軽いししっかりしてます
    使いやすいです。7歳の息子。8歳の娘が使ってます。釣りがメインですが、水の事故は怖いですから買って正解でした。
    注文日:2021/08/03
    2021/09/28
    2021/09/14
    三年寝太郎2663さん
    甥っ子用に頼まれて購入。 私は見ていませんが、良かったようです。
    プレゼント|親戚へ
    2021/09/15
    2021/09/12
    ムク7901さん
    可愛い
    川遊び用に花柄を購入しました。 あいにく今年は雨が多く使う機会がないままでした。 2つ購入しましたが、1つに笛が付いてありませんでした。 柄は可愛く作りもしっかりしているので、また来年使うのを楽しみに置いておこうと思います。
    注文日:2021/07/27
    2021/09/13
    お忙しいところレビューをありがとうございます。 笛が欠品だったとのこと誠に申し訳ございません。 欠品や不具合があった場合はお電話やメールでご連絡いただければすぐに対応させていただきます。 笛はあすにでも送らせていただきますので到着までいましばらくお待ちくださいませ。 ライフジャケット・釣り具専門店としてお客様の安心安全を願い、 これからのすばらしいフィッシング・レジャーライフを応援しています。 これからも良い商品を販売していきたいと思っています。 迅速丁寧を心がけていますがまだまだいたらないところもございますが、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/10
    h1769さん
    デザインが可愛いし、あるとないとでは水遊びの時の安心感が違います
    趣味|子供へ
    注文日:2021/08/15
    2021/09/11
    2021/09/05
    かほろ2011さん
    リピートです。
    今回は一番下の子用にリピート購入しました。
    趣味|子供へ|リピート
    2021/09/07
    お忙しいところレビューをありがとうございます。 高評価有難うございます。 いつもありがとうございました。 ライフジャケット・釣り具専門店としてお客様の安心安全を願い、 これからのすばらしいフィッシング・レジャーライフを応援しています。 これからも良い商品を販売していきたいと思っています。 迅速丁寧を心がけていますがまだまだいたらないところもございますが、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/24
    りあひめさん
    かわいい
    娘用に購入しました。 サイズがすごく悩みましたがSサイズにしました。もうすぐ2歳になる、体重約10キロ、身長約80センチです。体型は普通から痩せ型です。 少し大きいかな?来年も着れそうです。 色はピンクです。とてと可愛らしく娘も気に入ったみたいです。
    注文日:2021/08/14
    2021/08/30
    2021/08/17
    慌ててライジャケ購入。 発送早くて助かりました。 ただ、欲しかった色がなくて残念な事とまだ使用していないので星4です。
    注文日:2021/08/12
    2021/08/19
    2021/08/15
    小学2年生、4年生、2人に購入しました。しっかりしたつくりでした🙂発送も早く助かりました。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/19
    カルボナーラ2947さん
    川遊び用に3歳の子供用に購入しました。自宅ではサイズは丁度良さそうです。足ベルト・笛付きで、柄が目立ってかわいいのでこちらに決めました。値段も手頃で良かったです。 コロナ禍のため実際にはまだ使えていないので、使ってからまたレビューを書きたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/21
    2021/08/09
    TAKASHINHOさん
    すごく 速く届けていただいて 助かりました!デザインも 可愛くて良かったです!
    香織0622さん
    満足です!
    小学2年の息子、130センチ、痩せ型。迷いましたがLL購入。さっそく試着。ちょっと大きめですが問題なし!耐久性に問題なければ当分着られます。価格的にも2年着られれば満足です。皆様の言うとおり足通す紐が長すぎですが、カットして縫えばこれまた問題なし!海で着ます。
    注文日:2021/08/03
    2021/08/06
    2021/07/30
    イノPさん
    満足
    すぐに届きました。 デザインも可愛いです。
    注文日:2021/07/28
    2021/07/23
    午前中に注文して、午後に発送して頂き、翌日のお昼に届きました! 2ヶ月後に4歳になる娘100センチ14キロでMサイズ購入。 大きすぎることなく、丁度良かったです。 このお店で購入して大満足です! ありがとうございました!
    注文日:2021/07/22
    2021/07/24
    2021/07/11
    J0523さん
    子供も大喜び!今度一緒に初フィッシングにいきます
    注文日:2021/07/08
    2021/07/13
    2021/06/06
    注文翌日に届きました! お安く買えて、助かりました。 サイズはMとL、デザインもかわいく子供も気に入り喜んでます!
    注文日:2021/06/04
    2021/06/14