2023/03/02
    桑名の殿さんさん
    お値段もお手頃で効果あり!
    最近、加齢のせいか夜の灯りが眩しく感じられ、特に車のヘッドライトが LEDの普及もあり眩しく感じていました。 サングラスに1万円以上を出すのはちょっと・・・と思って検索していたら このAigan WITH DRIVE2 WD2-3001を見つけ、購入に至りました。 商品自体も完成度が良く、レンズも薄い黄色レンズで夜間にしても光源の 拡散を抑えています。また黒縁フレームが視野に入り、煩わしいかと思いきや 夜はそれほど気にならず使用できます。 一度、使用したら私は手放せません。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/09
    お忙しいところレビューをありがとうございます。 高評価有難うございます。 貴重なご意見有難うございます。 ライフジャケット・釣り具専門店としてお客様の安心安全を願い、 これからのすばらしいフィッシング・レジャーライフを応援しています。 これからも良い商品を販売していきたいと思っています。 迅速丁寧を心がけていますがまだまだいたらないところもございますが、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/24
    あきぃ2023さん
    夜間運転もGOOD👍
    レンズの色はあまり濃すぎず、普段の眩しさも防いでくれます。 夜間の運転も視界が暗くならず快適に運転できました、どうもありがとうございます。
    注文日:2023/04/14
    2023/04/26
    お忙しいところレビューをありがとうございます。 高評価有難うございます。 ライフジャケット・釣り具専門店としてお客様の安心安全を願い、 これからのすばらしいフィッシング・レジャーライフを応援しています。 これからも良い商品を販売していきたいと思っています。 迅速丁寧を心がけていますがまだまだいたらないところもございますが、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/11/11
    9797ごんさん
    プレゼント
    商品を注文してから届くまでがとても早くてよかったです。以前から、主人が夜間運転中の対向車のライトが眩しくてサングラスを探していました。誕生日にプレゼントをしたらとても喜んでいました。自宅でみるとレンズの色が想像よりも薄くて心配になりましたが、実際夜運転してみるとだいぶ良いとのことでした‼流石にライトを直視すると眩しいですが、運転中は直視することもないし、また信号も見やすくて使い勝手がいいようです。通勤に車を利用しているので私も安心です。 迅速に対応していただきありがとうございました!!
    注文日:2019/11/02
    2019/12/06
    お忙しいところレビューをありがとうございます。 気に入っていただきうれしく思います。 ライフジャケット・釣り具専門店としてお客様の安心安全を願い、 これからのすばらしいフィッシング・レジャーライフを応援しています。 これからも良い商品を販売していきたいと思っています。 迅速丁寧を心がけていますがまだまだいたらないところもございますが、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/04/04
    テット0719さん
    夜間対応サングラス
    コチラのウイズドライブ2は、夜釣り様に購入しましたが、夜間の運転はもちろん、日中の薄曇りや、トンネルにもとても重宝します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/24
    2019/04/11
    お忙しいところレビューをありがとうございます。 今回の商品を気に入って頂ければ当店もうれしい限りです。 ライフジャケット・釣り具専門店としてお客様の安心安全を願い、 これからのすばらしいレジャーライフを応援しています。 これからも良い商品を販売していきたいと思っています。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/02/06
    夜の釣り用に購入しました。 とても軽く疲れません。 夜や曇りの日の車の運転時にも視界がよくなります。 お店の対応もとても良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/01
    2019/02/06
    お忙しいところレビューをありがとうございます。 今回の商品を気に入って頂ければ当店もうれしい限りです。 ライフジャケット・釣り具専門店としてお客様の安心安全を願い、 これからのすばらしいフィッシングライフを応援しています。 これからも良い商品を販売していきたいと思っています。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/03
    サト3767さん
    品番:WD2-3001 C-3(BK/BL)
    個人差があるものと思われますが、夜間のドライブで使用してみましたが、対向車のヘッドライトの眩しさはさほど解消されなかったようです。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/06
    お忙しいところレビューをありがとうございます。 評価有難うございます。 ライフジャケット・釣り具専門店としてお客様の安心安全を願い、 これからのすばらしいフィッシング・レジャーライフを応援しています。 これからも良い商品を販売していきたいと思っています。 迅速丁寧を心がけていますがまだまだいたらないところもございますが、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/17
    桃源郷88さん
    感謝申し上げます。
    この度はお世話様になりました。ありがとうございます。ただ、私自身の目が悪いのか、あまり効果を実感することができませんでした。参考にならないお客に販売されたことを、申し訳なく思います。失礼します。
    注文日:2021/11/06
    2022/01/20
    お忙しいところレビューをありがとうございます。 お期待に添えず当店としても残念に思います。 ライフジャケット・釣り具専門店としてお客様の安心安全を願い、 これからのすばらしいフィッシング・レジャーライフを応援しています。 これからも良い商品を販売していきたいと思っています。 迅速丁寧を心がけていますがまだまだいたらないところもございますが、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。