2022/11/24
    バッチリです
    釣りで使用しました。 いつも両手パンパンに荷物持っていたので、とても楽に磯を動き回る事が出来ました。 とても軽く満足です。
    自分用
    注文日:2022/11/11
    2022/11/24
    お忙しいところレビューをありがとうございます。 ライフジャケット・釣り具専門店としてお客様の安心安全を願い、 これからのすばらしいフィッシング・レジャーライフを応援しています。 これからも良い商品を販売していきたいと思っています。 迅速丁寧を心がけていますがまだまだいたらないところもございますが、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/06
    満足
    とても軽い点に大満足。気になるのは紐が多く長くてうざったい点だけ、でも長めでないと沢山の荷物を纏めれないので仕方ないかな。アウトドアでとにかく活躍してくれそう、買って良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/25
    2022/11/07
    お忙しいところレビューをありがとうございます。 高評価有難うございます。 ライフジャケット・釣り具専門店としてお客様の安心安全を願い、 これからのすばらしいフィッシング・レジャーライフを応援しています。 これからも良い商品を販売していきたいと思っています。 迅速丁寧を心がけていますがまだまだいたらないところもございますが、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/07
    mrmt1130さん
    軽量でとにかく軽い。 以前はYahooのショッピングサイトから同ショップの同商品を購入したけど今回は楽天から購入。 同じ商品でもサイトによって値段が違うのはいかがなものかと思うけど商品自体はしっかりした造りでいいと思います。 自分の使用目的としてはこのバックパックを若干改造して爆光フラッシュライトを取付れるようにして使用してます。 大きくて重いフラッシュライトもこれに取付ると全然楽。 アイデア次第で色々な使用方法があると思います。
    注文日:2021/10/10
    2022/01/08
    お忙しいところレビューをありがとうございます。 高評価有難うございます。 貴重なご意見有難うございます。 ライフジャケット・釣り具専門店としてお客様の安心安全を願い、 これからのすばらしいフィッシング・レジャーライフを応援しています。 これからも良い商品を販売していきたいと思っています。 迅速丁寧を心がけていますがまだまだいたらないところもございますが、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/16
    タマンネギさん
    軽い
    すごく軽く使いやすい。磯釣りで使うので、竿2本立てと背中のクッション等カスタマイズした。4カ所の錆やすいリングをステンレス金具に交換し、残りは取り外した。20kg以内なら便利に長く使えそう。 追伸 今までと同じ重さの荷物でも軽く感じられるのは背中上部にフィットするからだと思う。磯まで約300mの急下りを7kgのバッカンや道具類、帰りは大量のホッケを空になったバッカンに入れての上りでも後ろに引かれることなく車まで戻れる。年々歳を重ねる度にそろそろ・・・と思い初めてきたが、これならまだまだ行けそうな気がする。 なお、遠方からでも、中1日で届いたことにはビックリした。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/20
    2020/07/04
    チピギさん
    見た目も良い
    見た目も良く、軽くてとても使いやすそうです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/07/02
    2020/07/13
    2019/08/14
    らくはげまんさん
    実は違う用途で。
    3F居住、階段で上がり降りしています。資源ゴミの新聞紙を纏めて下ろす際、足が不自由なので、この背負子に載せて下山するつもり、で購入致しました。両手に抱えて階段で足を踏み外すこともなくなり安心しております。フレームは軽く、背中に当たるところもなく快適です。
    注文日:2019/08/01
    2019/08/28
    忙しいところ高評価をありがとうございます。 ライフジャケット・釣り具専門店としてお客様の安心安全を願い、 これからのすばらしいフィッシング・レジャーライフを応援しています。 これからも良い商品を販売していきたいと思っています。 迅速丁寧を心がけていますがまだまだいたらないところもございますが、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/01
    stachan1971さん
    型番違いの商品が届いたが、その後はこちらの事情を優先かつ迅速に対応して頂けた。大変安心感が持てました。次回に何か購入時はまた購入したいと思います
    注文日:2021/04/27
    2021/05/04
    2021/04/01
    cream-collon-3@yahoo.co.jpさん
    早めに届いて助かった、使用しましたが軽くて運搬に最適です。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/08
    2021/03/23
    mutaiさん
    すぐに届きました。助かりました。早速、使っています。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/26
    2021/03/18
    無事届いてます。 製品自体何も問題ありません。 これなら段ボールに詰めた薪を運べるかと思いました。 初めて使うので想像だにしなかったんですが全然楽では無かったです。 重い物を背負うってなかなか大変です。 山登ってる人スゴイ
    注文日:2021/03/05
    2021/03/26
    2020/03/27
    弓たぬきさん
    軽くて便利。
    夫が 車の入れない里山で 趣味で養蜂をしているので 蜂の入った巣箱を運搬する為に 使っています。そのままでは巣箱の安定が悪いので 木枠の台を取り付けても本体が軽いので 助かります。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/15