2022/09/07
    G1366さん
    早速試着してみました。多少サイズが大きいものの、ベルト最小位置では、ほぼいい感じです。水中で試したわけではありませんが、浮力も十分な感じで信頼性が感じられます
    注文日:2022/07/04
    2022/09/08
    お忙しいところレビューをありがとうございます。 ライフジャケット・釣り具専門店としてお客様の安心安全を願い、 これからのすばらしいフィッシング・レジャーライフを応援しています。 これからも良い商品を販売していきたいと思っています。 迅速丁寧を心がけていますがまだまだいたらないところもございますが、 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2018/05/15
    のり00845666さん
    安価です
    釣り船で使用します。息子用で桜マ-ク入りで探しましたが、とても安価で助かります。 梱包も簡素でゴミが出ずありがたかったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2018/05/08
    2019/02/06
    ご返信遅くなり申し訳ございません。 お忙しいところレビューをありがとうございます。 今回の商品を気に入って頂ければ当店もうれしい限りです。 ライフジャケット・釣り具専門店としてお客様の安心安全を願い、 これからのすばらしいフィッシングライフを応援しています。 これからも良い商品を販売していきたいと思っています。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/17
    たかはし9983さん
    ベルトで調節できるのがよい
    C-2型とC-3型の両方を買ってみましたが、こちらの方が横のベルトで調節できてよいと思いました。 調節できないC-2型は少し大きめで、水の中で抜けてしまいそうな気がしました。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/19
    2019/06/19
    HAPPY.ドルフィンさん
    脇がベルトタイプなので動きやすさはありますが、女性にはサイズが少し大きい感じがします。 ポケットや笛もついていて便利だと感じました。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/21
    お忙しいところレビューをありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 ライフジャケット・釣り具専門店としてお客様の安心安全を願い、 これからのすばらしいフィッシングレジャーライフを応援しています。 これからも良い商品を販売していきたいと思っています。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/03/10
    こんころろんさん
    次は船が
    救命具を買えたので次は本当は船が欲しいのですが、船は高すぎて手が届かずこのジャケットを羽織って気分だけ味わってます。気分だけは海の上に行けます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/17