1件~7件 (全 7件)
  • Pika*☆さん
  • Pika*☆さん

5 2024-04-27

在庫:在庫 | カラー:ピンク

リピします
こちらの入金手続きで手間取らせてしまいましたが、丁寧に対応&すぐに発送くださいました。大判タオルは割と高めなものが多かったんですが、安価でしかも色も写真のとおり端は全面ジグザグで可愛かったです(^^)

5 2024-04-28

在庫:在庫 | カラー:ラセットブラウン

今まで使用していたマイクロファイバーバスタオルより大きめです。ありがとうございました。

5 2024-04-28

在庫:在庫 | カラー:ダークブルー

綺麗なお色でした。まだ使用していませんがお気に入りになりそうです。

5 2024-04-16

在庫:在庫 | カラー:グレー

出荷いただけるまで時間かかりますがタオルの品質自体は良いと思います
急がない方は是非お試しください

5 2024-02-23

在庫:在庫 | カラー:コーヒー

お値段も手頃で吸水力も良くて使いやすいです。

3 2024-04-24

在庫:在庫 | カラー:ピンク

水分吸収が、悪いような感じです。
肌触りは良いのですが、拭き取りがうまくいかなくて、タオルの表面が冷たくなります。乾きは早そうです。
もっと、洗濯をすれば、吸収が、よくなれば良いです。

3 2024-04-15

在庫:在庫 | カラー:アイボリー

大きめのタオルが、欲しかったので、こちらを買いました。色はきれいです。ふき心地は、まあまあ思っていた通りです。肌触りが良いです。乾きも早そうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル