• 5 2023-12-25
  • リハビリ用に
  • 坐骨神経痛と股関節痛のWの痛みで整骨院に通ってます。先生から赤ちゃんのはいはいの様に、四つん這いで歩くのを勧められました。が、我が家の和室はスペースがなく、試しに床でやってみたら痛くて1歩も歩けません。レッグウォーマーを3つ折り2枚重ねでも痛い。そんな時そう言えばバレーの選手がと閃きました。早速検索。サポーターで検索すると自分の理想のが出てこない。もしや膝当てかなと思い検索したら色 ・・・(続きを読む
  • あつまるみちさんさん
  • 3 2023-06-21
  • 使い心地よい
  • 屋内作業で膝をつくので、価格も安いこともあり購入しました。締め付けもきつくないので重宝しています。耐久性は購入したばかりなので、これからです。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-17

膝サポーター
届きました!
家にいるとき膝立ちしてしまうので、購入してみました。
一日使って見て、きついと脚が浮腫むのですが、Lサイズにしたから浮腫みなくずれ落ちなし!!いい買い物しました!

• ビビ919さん
  • ビビ919さん

4 2023-08-16

162cm、60キロでMサイズで大丈夫でした。
膝をついて運動する時用に購入しましたが、なかなかいいです。
せめて1年くらいはもって欲しいけど、ダメになってもまたリピすると思います。

• Calico_no7さん
  • Calico_no7さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-07-21

とても良い使用感
リハビリのために購入しました!
膝立ちが多いため、膝が痛くてどうしようか迷っていたところ、目に付き購入しました!
フィット感も申し分なし
クッション性も良かった
また機会があれば購入したいと思います。
予備にもう一個買っちゃおうかな?

5 2023-04-21

正座用
これは、安くて良いものを購入出来ました。お安いので心配でしたが最高です。

5 2023-12-25

リハビリ用に
坐骨神経痛と股関節痛のWの痛みで整骨院に通ってます。先生から赤ちゃんのはいはいの様に、四つん這いで歩くのを勧められました。が、我が家の和室はスペースがなく、試しに床でやってみたら痛くて1歩も歩けません。レッグウォーマーを3つ折り2枚重ねでも痛い。そんな時そう言えばバレーの選手がと閃きました。早速検索。サポーターで検索すると自分の理想のが出てこない。もしや膝当てかなと思い検索したら色々出てきました。色んなタイプのレビューを読むと、マジックテープで固定するのは痛いしテープがすぐに駄目になるとの事。かくしてこちらのスポッと履くだけの簡単なのに行き着いた次第です。さて早速床でやってみたら、痛くなかったです。体重重いのに大丈夫でした。これでせっせとリハビリしようと思います。

• Mark_fkさん
  • Mark_fkさん

5 2024-01-04

リピオーダーしました
リピート購入です。
保育園の補助教員をしている妻のために半年ほど前に購入しました。
それ以前に購入したものは、マジックテープでサイズを調整するタイプでしたが
ゴワゴワする、マジックテープ部がすぐにボロボロになるということで、
ゴムタイプのものを購入したところ、非常に調子がいいということで、
リピート購入しました。

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,460

5 2023-12-18

在庫:在庫 | サイズ:M

家内が転んで膝を痛めてしまったので休日でしたが注文しました。休日にも関わらず大変早い対応で有難うございました。先ほど着荷しました。早速使ってみました所、ジャストフィットで大き目なパッドが膝を保護してくれています。有難うございました。

5 2023-07-16

安くて良い商品
つけてみたけど悪くない。
むしろ、この値段なら良い商品。
今までマジックテープのものを使っていたけど、
マジックテープが劣化して何度も付け直しするストレスが無くなったのは嬉しい。

5 2023-07-10

とてもいい商品です。
パートで膝をつくことが多く(腰が悪い為)、痛いし黒ずむし・・で自分にとってパッドは必須です。
初めて買ったマジックテープのものはしばらくすると粘着力が落ちてきてすぐ取れてしまったので候補にはなく、次に、はくタイプのものを買いました。
クッション部分がへたれてきたので同じタイプのこちらを購入しました。
お値段は前に購入したものより安いけど、ものは劣らずとてもいい商品です。
またダメになったら購入しようと思います。
オススメです。

4 2023-05-01

在庫なしの店が多い中、発送がとても早く助かりました。商品はまだ見ておりませんが他店で購入した物と同品だと期待しております。

4 2024-03-24

4ヶ月使用しました
体型は細めですがMサイズで大きすぎずキツすぎずでした。最初は硬く曲げにくかったですが使うにつれて使いやすくなりました。膝をつく仕事で4ヶ月ほど使用し、膝部分のパッドが薄くほぼ意味なしになったのでリピートしたいと思いましたが売り切れで残念です…

4 2024-01-15

シンプルで使いやすそう
推し活に利用。ガードに入る際に長時間中腰はキツいので、膝をつけるように購入しました。
大きめサイズを選びましたが、キツくなくズレもなさそう。軽くて持ち運びしやすいと思うので、安く購入できて満足です。

4 2023-11-18

助かります。
膝を痛めているため家事をする時、膝を付きながら作業するのが辛く購入しました。
パットが衝撃を抑えてくれるので、ある程度、楽に膝がつけるようになりました。
贅沢言えば、もう少しパットが柔ければ良かったです。

4 2023-11-12

在庫:在庫 | サイズ:M

膝にあたる部分少し私には固いですが、お値段がお値段なので申し分ないです。
膝をついた時にはクッションあるので痛くないです(*^^*)

4 2023-11-04

在庫:在庫 | サイズ:M

仕事で膝をつくことがあるので購入。
とりあえずは使い物になりそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用