ふくらはぎ サポーター 2枚セット 両足セッ...(SENSE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-22
  • 適度な圧着感で足が軽く感じられ快適な毎日
  • 自分用(м)と妻用(L)サイズ 計2セット購入させて頂きましたが、妻用は注文時Lサイズのワンランク上を とも思いましたが、注文時希望ランクの在庫が無いとの表示でしたので、(L)サイズの購入をさせて頂きましたが 残念ながらタイト感が強すぎるとの事で妻は使用しておりませんが。小生は何時も装着し快適感を感じて、居ます。足が軽くなった様な快感に満足して居ります。迅速な対応 偽りの無い商品説明 安価に ・・・(続きを読む
  • fullmoon3175さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106
  • 3 2019-10-16
  • いままで、買ったものは、加圧が強くて足が痛くなることがあった。これは、少し弱いかも。 ・・・(続きを読む
  • S7812さん

5 2019-07-25

着脱も簡単、疲れもとれる。最高です!
今日到着、早速右足だけ1時間半着用して脱いでみたら、右足だけ軽くなりました。これ本当です。他社の製品は着脱が面倒ですが、このサポーターはさほどでもありません。慣れればもっと楽になると思います。

4 2019-08-17

寝る前に、着けて朝起きて外すと凄く足が楽になります、こむら返りも無くなり良かったです。

5 2020-02-22

適度な圧着感で足が軽く感じられ快適な毎日
自分用(м)と妻用(L)サイズ 計2セット購入させて頂きましたが、妻用は注文時Lサイズのワンランク上を とも思いましたが、注文時希望ランクの在庫が無いとの表示でしたので、(L)サイズの購入をさせて頂きましたが 残念ながらタイト感が強すぎるとの事で妻は使用しておりませんが。小生は何時も装着し快適感を感じて、居ます。足が軽くなった様な快感に満足して居ります。迅速な対応 偽りの無い商品説明 安価にてのご提供 益々の御発展を願っています。
御提供 とても満足しております、益々の御発展をお祈り申し上げます、ありがとう御座います

4 2020-02-01

むくみにはいいです
裏地の縫い目が凄く出てて少しかゆくなりました。むくみには良いです
レギンスの上から履いています。

5 2020-01-21

とても良い
ピンクを購入しました
気に入ってます
買って良かった

5 2020-01-04

支えてくれて楽
仕事が歩きっぱなしなので、足への負担がかなりあり痛みます。
このサポーターを付け仕事しましたが、足が楽に上がりました。
疲れかたも違い買って良かったです。

5 2019-10-27

希望通りの商品
コストパフォーマンスが良く希望通りの商品でとても満足しています。

5 2019-08-20

本当に、足が軽くなったよ!
他社の製品は着脱が面倒ですが、このサポーターはさほどでもありません。慣れればもっと楽になると思います。一つ買って、すぐに今一つ注文しました。

4 2019-08-13

前後がわかりやすい
いつも黒なのでこれは初めての柄ですがよいです。左足が良くむくむのですがもう2回り大きいサイズでも
よかったかなと。後はしばらく使用してから使い心地を言えると思います。

5 2019-08-03

届きました。
丁寧な対応ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

• tomnoboruさん
  • tomnoboruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2020-01-28

GOOD
ジムトレ時に使用。締め付け感もほど良く、満足です。

4 2020-01-15

厚地でしっかりしているけど、編柄がクッキリつくのが残念。

4 2019-12-29

しっかりしていて履きやすくてとても良かったです。

4 2019-10-27

朝から晩まで着けてみましたが、キツくもなく、緩くもなく、ちょうどいいです。
暖かいので、これからの時期は良いかも。夏場だと暑い?

5 2019-09-23

大変良いです
妻が欲しいとの事で購入大変良いと気に入っているようです配達も早く又何かあれば利用したいです。