• 岡PP7さん
  • 岡PP7さん

4 2023-10-23

夏場のゴルフ場用に熱中症対策として購入しました。値段が安い割に良くできていました。

• aqN9FNadさん
  • aqN9FNadさん

5 2023-10-01

在庫:在庫 | カラー:ブラック

見た目通りの商品でよかったです。
使わせてもらいます。

• rin,renさん
  • rin,renさん

4 2023-05-10

缶、ペットボトルなど本数入るので助かっています。

5 2023-10-22

使い勝手がいい。使ってないときには、コンパクトに折りたためて収納できるので邪魔にならなくてねいいね。

• Mizny4946さん
  • Mizny4946さん

5 2023-09-26

軽いし片付けの時は畳めるし。よし。飲み物をたくさん入れる時は、下から支えれば問題なし。使い方は、工夫します。

5 2023-09-17

在庫:在庫 | カラー:レッド

これまで使用していた「保冷バッグ 」が破れてしまったため、略同じサイズの本商品を購入。折りたたむことができ、使いやすいと思います。

• K.O.5さん
  • K.O.5さん

4 2022-12-11

満足
安かったのでまあこんなもんでしょう。リュックに入るサイズのクーラーバッグが欲しかったので、まあ満足です。

4 2022-09-23

パッと見は小さく感じます
え?このサイズ?と思うんですが、使って納得!
届いた時の感じでサイズ間違いをしたかと心配になりました。
凍らせたペットボトルを一緒に入れておくと、半日は冷えた状態で保つので良かったです。

• DAN00さん
  • DAN00さん

5 2022-09-13

商品届きました。大切に使用差せて頂きます。

5 2023-04-16

コンパクトだけど高さも有り容量も充分なので重宝してます。

5 2022-12-18

保冷バックを用途別に色分けで使いたいため再度色を変えて購入しました。満足しています。

5 2022-07-07

造りもしっかりしていて、使い勝手良さそうです。

4 2021-04-16

使うのが楽しみです。
サイズを見て購入しましたが、想像より少し小さかったです。ランチボックスとしては、作りがしっかりしているので問題ないと思います。温かくなってきたので買物時にも使おうと思います。

5 2021-08-21

これで夏場の買い物が安心です。
デザインもグッド。

5 2020-06-26

丁度いい大きいで重宝してます、中々いいよ

レビュアー投稿画像