手首サポーター 金属プレートで固定 腱鞘炎...(SENSE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

899円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-08-09
  • 3年前の右手首捻挫の後遺症
  • 捻挫した当初に適切な処置をしていただけなく後遺症が残り握力も回復していなく完全右利きなので完治させたいなと思って電気治療もしてきましたが今後も電気治療にも期待できないと判断しました。今まで湿布とサポーターで頑張ってきましたが、やはり固定もして手を使い痛みが治まればよいなと思い購入しました。私は手が大きいので親指の部分が少しキツイかなと思いました。しっかりとした素材と手首に沿った ・・・(続きを読む
  • ミミ★219さん
  • 3 2019-03-11
  • においが気になります手は小学生並に小さいのですが、親指を出すのに痛みを感じます男性の方は大変かと ・・・(続きを読む

4 2018-09-29

プレゼントしました
以前私が使っていた物を妹にあげたのですが、ボロボロになったのでプレゼントで購入しました。両手保護って結構大変みたいです。

5 2018-11-20

とても良いと思います。
手根管症候群だと自己診断しています。朝痛みで目が覚める毎日ですが、使用を始めてから朝の痛みなくなりました。就寝中手首が固定されしかも暖かく、筋肉のはりが緩和され血行が良くなり、痺れも改善されました。

• nana5292さん
  • nana5292さん

5 2018-12-12

とても良いです!しっかりした素材で耐久性もありそうです。手が小さくて細いためサイズが合うかが心配でしたが、しっかり固定してくれます!右用と左用の両方を購入して正解でした!腱鞘炎や手根管症候群の方にどんどん勧めようと思います!確かに開けたばかりの時に匂いがありますが、洗濯できるようなのでプレートを抜いて、ネットに入れて洗って様子をみます。良い物をありがとうございます!

5 2019-08-08

満足
透析治療なので夏は半袖の機会が増えます。手首にシャント手術施してるので万が一の保護用に購入。満足してます。

• 562loveさん
  • 562loveさん

4 2019-07-08

お安かったので
腱鞘炎ぽい痛みがあるため購入。わりとしっかりしてるので骨折や捻挫の時にも役立ちそう。
ただ、届くのがとてもゆっくりなので、場合によっては治った頃に届くこともありそう 笑

• s4988さん
  • s4988さん

5 2019-06-02

手首の腱を切ってしまった旦那のために購入!
仕事にも差し支えなく
楽でいいそうです!
しかしこれからの季節はかなり蒸れそう!

5 2019-05-18

手根管症候群に
手根管症候群(両手)の夜間固定用に購入しました。
画像だと手のひらにぴったりですが、私の手が小さいので、適度に隙間があって蒸れないし長時間着用しても痛くなりません。
プレートも薄くて軽いので、しっかり固定できるのに手首に負担はありません。
今までいくつもサポーターを使ってきましたが、使用感、コストパフォーマンスとも最高です。
前述のように、タイトに固定されないので、疾患によっては合わない場合もあるかもしれませんが、手根管症候群にはおすすめです。

5 2019-03-17

オススメのお店です
けんしょう炎で、辛くてどうにもならなかったので届いて本当に良かったです。月曜日から使って仕事が出来ます、有り難う御座いました。

4 2019-02-06

病院で主根菅症候群と診断されて、渡された金属プレートが2本入ったギブスの洗い替え用に購入しました。医療用のギブスにも劣らず、しっかりと固定されて、とても良い商品をお安く買えて良かったです。

5 2019-02-04

今回は当たり!
手首を痛め、価格も安かったので取り敢えず右手用を購入。 かなり確りした造りで満足してます。 早速左手用をリピートしました。 金属プレートも取り外しが出来るので、ゴルフの練習にも使えそうです。

4 2019-08-26

手根管症候群のサポーター
夜、寝る時に使用しています。朝起きて楽になりました。
少しづつ、指のストレッチをすると、ほぐれてきます。

5 2019-08-24

嘘みたいです
毎日手の痺れで目が覚め寝不足の毎日、藁にも縋る思いで購入しましたがこれが大当たり!何ヶ月ぶりに朝まで熟睡!嘘みたいです。8月でしたが暑さでの蒸れの心配もなく本当にいい買い物でした。

4 2019-08-17

配達が…
配達が遅いので、覚悟して注文しないとならないショップですね

4 2019-08-17

リピート
配達が、めちゃくちゃ遅いので早めに注文しないと必要な時に使えないのでまとめ買いしました

4 2019-08-14

金属プレートの割に軽くしっかり固定できる左右買いましたが痛い方のみ装置してます。ただ手首の固定しての仕事はできません、寝る時は装着しないほうがいいですね。