マグネットフック 強力 5個セット おしゃれ...(SENSE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noachan44さん
  • noachan44さん

3 2020-01-20

期待外れ
大きさの割にという程度に感じました。垂直はある程度強い。ですが、水平は1キロも怪しい?
見た目も良いし、デザイン的に磁石だけポコンと抜けちゃう感じではないので、買って損したというほどの落胆ではありませんが、リピはありませんww

3 2019-09-30

調理器具をつるすために利用していて、整理ができて助かりました。

3 2019-05-27

SNSでバナナを引っ掛けていた方がいたので
真似て買ってみましたが、
落っこちました。
小さくてシンプルが見た目は良いので
違う使い方を探します。

• xygmomさん
  • xygmomさん

3 2019-03-13

引き付ける力はあるようですが、物をかけるとズレ ます。
特に、壁面に垂直に使うとズレ易いと思います。
耐荷重の表示に気づきませんでした。
表示されてたのでしょうか?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品フックマグネットフック