マグネットフック 強力 5個セット おしゃれ...(SENSE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

すごく強力です。ちょうどお風呂場にフックを付けたかったのですが吸盤だとすぐに取れてしまうのが嫌でしたので良いものを見つけられてよかったです。

• ansunduckさん
  • ansunduckさん

4 2020-01-15

強い磁力で色々
思ったより、磁力が強くて
色々使い勝手でよかったです。
次は、もっと大きいサイズがほしいと思ってるところです。

• noachan44さん
  • noachan44さん

3 2020-01-20

期待外れ
大きさの割にという程度に感じました。垂直はある程度強い。ですが、水平は1キロも怪しい?
見た目も良いし、デザイン的に磁石だけポコンと抜けちゃう感じではないので、買って損したというほどの落胆ではありませんが、リピはありませんww

• xygmomさん
  • xygmomさん

3 2019-03-13

引き付ける力はあるようですが、物をかけるとズレ ます。
特に、壁面に垂直に使うとズレ易いと思います。
耐荷重の表示に気づきませんでした。
表示されてたのでしょうか?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品フックマグネットフック