マグネットフック 強力 5個セット おしゃれ...(SENSE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tatsu5717さん
  • tatsu5717さん

5 2019-03-19

良いですよ
安くて良い物で良かったです
また買い足したいです

3 2019-10-24

屋外には向かない
使って1週間さびてきました。
そもそも屋外用ではないのかな。
ほうきを物置にかけるために購入。
S部分があるせいで、ほうきと一緒に外れてしまいます。
ピンタイプのほうがよかったかもと思っています。
私の用途が想定と違っていたからしょうがないですね。

• kzk22636697さん
  • kzk22636697さん

1 2019-06-25

発送遅い…
発送が遅いです。あまりに遅いからキャンセルしたいと連絡したら、発送したからキャンセルできませんと連絡がきました。
なんか対応にモヤモヤしました。まぁもう二度と買いません。

2019-06-27
この度は当店にてご購入を頂きまして誠にありがとうございます。

商品は商品ページで事前にご案内させて頂きました通り予約商品の為
決済完了後、4週間程度で発送となっております。

6/13にご注文を頂き6/24に出荷を完了させて頂きましたので
当初ご案内の日程より早い日程にて手配はさせて頂いておりますので
商品ページを予めご確認の上ご注文頂けますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。
  • シャドさん
  • シャドさん

1 2019-06-13

写真は嘘
写真は展示例・イメージです
とありますが、ほぼ何も引っ掛けれません
ボリ袋に空のペットボトル2個ぐらいが限界の重さ

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品フックマグネットフック