マグネットフック 強力 5個セット おしゃれ...(SENSE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-19
  • 四週間待ち???
  • 結局4月16日注文で、なんだかんだ言って5月4日到着しました。二週間半で注文から到着しました。説明表記と違う商品とか、タイミングでしょうか?まぁ早く届きました。商品はT字金具に?マークの引掛け部分がネジになっていて、T字にねじ込む具合です。磁石は、もしかしたら100均の磁石と変わらないかな、位の程です。以前のレビューは下記にあります。このショップは、四週間待たせるショップの様です。皆さん ・・・(続きを読む
  • MAYtedさんさん
  • 3 2019-10-24
  • 屋外には向かない
  • 使って1週間さびてきました。そもそも屋外用ではないのかな。ほうきを物置にかけるために購入。S部分があるせいで、ほうきと一緒に外れてしまいます。ピンタイプのほうがよかったかもと思っています。私の用途が想定と違っていたからしょうがないですね。 ・・・(続きを読む
  • くぴろうさん
  • tatsu5717さん
  • tatsu5717さん

5 2019-03-19

良いですよ
安くて良い物で良かったです
また買い足したいです

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

5 2019-01-16

小さくて強力です、もう少し首が長ければ・・・。

• ciaさん
  • ciaさん

5 2019-01-09

凄くいい。
IHの換気扇にくっつけています。リピしたかったけど、最初の購入時より値段が倍近くに値上がりしてるのが残念です。

• zenmaikoさん
  • zenmaikoさん

5 2019-02-23

強力!
キッチン用品をレンジフードに吊り下げて収納したいと考え購入。
少し重さのあるミルクパンも落下することなく、フックもしっかりとしているので非常に使い勝手が良いと思いました!

• Emily5717さん
  • Emily5717さん

5 2019-02-14

便利
小さいけど強力で、とても便利です。
多めに買ったので、予定したところ以外にも使いたいと思います。

5 2018-12-03

手元に届くまでにだいぶ時間がかかるとのことで、それを承知で購入したのですが…数日で届きました!
商品は、小さいのにとても強力磁石で想像以上。いい仕事してくれてます。安かったし、買って良かったー。3個はキッチンで活躍中。あと2個は、とりあえず出番待ちです。

5 2018-11-22

強力なんですが1つのマグネットと金具がなぜか外れました。

4 2019-04-19

四週間待ち???
説明表記と違う商品とか、タイミングでしょうか?
まぁ早く届きました。
以前のレビューは下記にあります。
このショップは、四週間待たせるショップの様です。
皆さんのショップレビュー見てください!
待てる人しか無理なショップです。
不思議なメールかわ来たのです。注文日に発送通知メールが来ました。ですが3日経って、問い合わせの件というタイトルで、注文受付メールを発送通知と誤って送ったと。。。
めちゃくちゃな感じです。。。
4月16日購入ですが。。。ショップレビュー読んでから購入すべきでした。
購入して数日経ってもショップからの連絡は一切無しです。
レビュー見たら同じ事書かれてました。
しかも電話までして確認したのに、態度が最悪だと。。。
何週間も待つ事を良しとして連絡を怠っているのか、甘んじて改善してないのか。。。
なんだか届くのかすら、心配になってきました。。。
現在19日深夜です。。。

2019-05-03
この度は当店にてご購入を頂きまして誠にありがとうございます。
商品のお届けをお待たせしており誠に申し訳ございません。

商品は4/26に出荷を完了させて頂きました。

商品ページで事前にご案内の日程内にて手配はさせて頂いておりますので商品ページを
予めご確認の上ご注文頂けますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。
  • maru672さん
  • maru672さん

4 2019-09-15

タイルの壁に吸盤フックを付けて片手鍋やフライパンをかけていましたが、やはり吸盤、外れて落ちてしまうので、換気扇カバーにマグネットフックに変えました。換気扇カバーの幅が狭いですが、しっかり着いて満足です!
一つ言うなら、フックの大きさから、フライパンのかける穴が、分厚いものはひっかけられなかったので星一つマイナスにしました。フックの大きいものも欲しいです!

4 2019-10-14

磁石は強力だと思います。ただ、付ける向きによりますね。
机や壁などの横面に、普通に横につけ物をかけると、軽い物でなければ、すぐに下に下がってきます。
机の下面とかバーの下面とかに、床に向かってにぶら下げる感じ?につけると強力で、それなりの重さの物をかけてもシッカリついてくれ、多少引っ張ってもびくともしません。
横向きでもそれなりに付いてくれたらもっと良かったですが、予想は出来てましたし、小さくて邪魔にもならず、満足しております。

• ボス0014さん
  • ボス0014さん

4 2019-10-03

良かったです
思っていたより、強力で良かったです
少しフック部分がゆるい感じが難点ですね

5 2019-09-19

すごく強力です。ちょうどお風呂場にフックを付けたかったのですが吸盤だとすぐに取れてしまうのが嫌でしたので良いものを見つけられてよかったです。

5 2019-09-13

まだ届いていませんがリピート購入です。
人気なのか納期が4週間先とのことで、気長に待ちます。

5 2019-07-29

クーポン使用で一つ当たり150円で購入できました。
バルミューダのトースター用に5ccカップ掛けとして使用したかったのでなくす心配がなくなりとても満足しています。
ほかにも強力磁石なのでキッチンツールをさげたりお風呂の掃除グッズを吊り下げたりさまざまなものに使えるので何個あっても困りません!

• ma-3299さん
  • ma-3299さん

5 2019-10-21

強力!
以前、マグネットフックを購入し使用。強力で気に入っていたので再度購入。ただ、威力は変わらず、価格が安いので大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品フックマグネットフック