【大人気商品】圧倒的クオリティ!かわいい...(アルファスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a-mikeyさん
  • a-mikeyさん

5 2019-05-03

可愛いです。
色の組み合わせが可愛くてバケツだけどオシャレに感じます。もう一つ欲しいなぁ〜と思っています。

• ykeyyさん
  • ykeyyさん

5 2019-07-26

早朝に購入しその日のうちに発送、翌日午前中に到着。早く届いて嬉しかったです。
しっかりした作り、持ち手とは別に引っ掛ける穴が付いているのもポイント!折りたたんで収納出来るからこそ必要な引っ掛けだと思いました。折りたたむのが少し難しいとレビューで見ました。たしかに少しコツが要りますが、容易にたためるとなると、その分水を入れると容易に倒れたりしそうだし、今のしっかりした作りに大満足です。買って良かったです!

4 2019-08-22

丈夫ですが重い
災害用に購入したので、持ち運びに重いなと感じました。普通のプラスチックのバケツより重いです。頑丈なのでしょうがもう少し軽くないと持って出るのを諦めてしまいます。届いてすぐに開けて水を一杯に入れてみましたが一時間以上経っても水漏れはしてないです。長く使えそうですが家用ですね。

4 2019-12-07

折りたたみのバケツは、種類の違うものを既に2つ所有していますが、場所を取らなくて、とても良いです。
四角いバージョンと比べると、柔らかく、少し頼りない感じがします。

5 2019-11-20

災害用に購入しました。
折り畳みも簡単で場所も取らないので、買って良かったです。

• uhuh88さん
  • uhuh88さん

5 2019-09-07

私も使っています
バケツの使用度がないと思っていてもあったら便利です。でも置いておく場所がどうも面倒だっていうので折り畳みのものを実際使ってみて強度も問題ないのでお嫁さんへ使ってもらうのにいいかなとおもってたのみました。
何個もあってもいいけれどとりあえずこちらを使ってもらいます。
買ってすぐにだめになる安いものは買わないほうがいいと思っています。
これはぜったい便利です。

5 2019-03-02

到着がとても早かったです!
夫の水槽いじりでバケツを使用していましたが、置き場に困りベランダに置きっぱなしにしていたら虫が…泣
後片付けは私。イライラして仕方なかったので折りたたみを購入してみました。
棚の中にぶら下げて保管しようと思ったら厚みがあり、持っていたフックでは引っかかりませんでした。
長いやつ買わないと!

• ao42さん
  • ao42さん

4 2019-11-03

とてもしっかりしていて思ったより大きかったです。折りたためるので、コンパクトにしまえるのも満足してます。
折りたたむのにコツがいるみたいで、まだ手こずりますが、デザインもホワイト×グレーでかわいいし満足してます。

• burlesque1さん
  • burlesque1さん

5 2019-10-31

早く買えばよかった
梱包がビニールに茶封筒だったのでもう一回り保護シートして欲しかったな。たたむの少し手間取りましたが床に置いてたためばスムーズに出来ました。早く買えばよかった。スペース邪魔にならないし、耐久性もあります。薄手のシーツなら余裕で浸け置き出来そうです。

5 2019-08-26

良いです(*^ω^*)
注文した翌日に届きました♪
コンパクトで良いです♪
たたみにくいですが、慣れたら大丈夫そうです(^-^)/

5 2019-08-22

欲しかった
コンパクトにしまえるのがほしくてお安く出ていたので購入しました!
使うのが楽しみです!!

4 2019-08-22

旅行で使用
持ち運びもできて満足しています。
旅行で洗濯用に使用しました。

5 2019-07-30

たっぷり水が入るので、水仕事のとき何回も水を替えに行かなくて済みそうです。
雑巾をオキシクリーンするときも丁度いい大きさで良かったです。

5 2019-07-30

キャンプにつかいます。コンパクトになって便利です

• ohimopさん
  • ohimopさん

5 2019-07-23

上靴洗い用に
小学生二人の上靴洗いを漬け置きでしてますが、それぞれサイズがだんだんと大きくなり、洗面器では足りなくなったので、バケツを買いました。収納場所に困るので、折り畳み必須で。始めて買いましたが、開けば大きく、畳めば洗濯機と壁とのスキマに入る大きさなので、とてもいいです!あとは耐久性に期待です

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品洗い桶