【送料無料】スマホスタンド タブレットス...(アルファスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-03-02

満足です
軽く好きな向きに出来る割にはしっかりしていて良かったです。
手元の作業を動画で撮る為に購入しました。
まだ撮影していませんが、安価でコレくらいの物だから、結構満足してます。

4 2019-01-04

コスパ良い
このテの商品を色々見て一番低価格だったこちらで購入しました。高いものもおそらく質や作りがそんなに変わらなそうだったので。他店の同じような商品のところに首が痛いとか書かれていたのでその辺は覚悟していました。確かに横になって長時間付けていたら痛いかもしれませんが、そこはタオルを挟むとか自分の工夫次第かと思います。こういうタイプのものだから多少身体に当たってしまうのは仕方ないかなと。なのでスマホを見ながら両手のあくグッズが安く手に入って満足です。

4 2018-12-21

便利
アイディア商品でなかなか使いやすい。そこまで気にはならないけどガッチリはまらずiPhoneの上側が少し斜めになる。

• gikokuさん
  • gikokuさん

5 2019-07-15

まさに自分の求めてたもので良かったです。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2019-06-11

便利
首にかけて使うには短いし重みで首も疲れるデメリットもあるけど、片手は空くしスマホスタンドにもなります。クネクネ工夫して寝ながらスマホも可能。スタンドが壊れた鏡を挟んでの使い道を発見。あれば何だか便利な商品です。もう少し長さがあれば5つ星です

5 2018-12-24

就寝前に映画観賞
寝る前に、映画やYouTubeを見る事が多いので支える手が疲れていました。
こちらを買ってからは、首に掛けて、横に置いて、様々な使い方が出来る為すごく助かってます。ワイヤー部分は太く頑丈で、形も自由自在なので良い作りです。

4 2018-09-12

期待を込めて。
寝る前しかゆっくりスマホを見れないので。
使いやすいといいな

2 2019-05-25

まさかの箱に入っておらず紙袋にそのままものだけ入ってました。雑すぎて…まぁ不良品ではなかったのでまぁいいです

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォンスタンド