【メール便送料無料】 全16種類 S-XLサイズ...(アルファスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• osestu916さん
  • osestu916さん

5 2019-03-22

14日注文、本日受け取りました。
部屋着、まったりしているのにとても楽そうです^^

4 2019-07-12

想像していた通りテロテロの生地でした。
過去に同じような生地のバギーパンツをよく履いていましたが、トイレが困るので、裾の形状が良いなと思い購入してみました。柔らかく履きやすいです。
仕事着にしたかったのですが、丈の問題で断念。
身長165cmですが、写真の様に足首のところまでダボっとしません。
もう少しだけ丈が長かったらいいなと思いました。

5 2019-04-07

軽くてスルスルした生地で、部屋着や寝間着にに重宝しています。

5 2019-04-16

薄く軽く履きやすい
家着にしています。
のびのび生地なので楽ちんです。
欲を言えばもうひと声厚みがあれば外出着にもなるのになあと思いますが、お安いので十分満足です。
傷んで買い替えの時期が来た時はまたこちらを購入したいと思います。

4 2019-04-07

配送早かったです!
身長158cmでLサイズ購入しました!
ウエストと足首のゴムはちゃんと
キュッとしてるので全然落ちないです!
もう少しダボッとしたかったので
次はXLにしようかなと思います。
あと手触りもすごく良かったです!

5 2019-03-25

安買ったの2枚買いました
ホットヨガにとってもいいです

5 2019-03-10

ヨガの時に履く
楽で動きやすく、体の線が出にくい物をずっと探していた所、やっと出会えたという感じです。
値段が安い為、少し不安でしたが週に一度のヨガ教室には十分だと思います。
ルームウェアにも良いと思います。

4 2018-06-14

硬いプラ?が織り込まれていた
ブラックとグリーンMサイズ購入。
身長160体重53キロ、おなかぽっこりです。
丈はくるぶしが出るぐらい。
締め付け感もなくさらさらしてとても気持ちいいです。
何年か前にユニクロで似たようなレーヨン素材ほリラックスパンツやカーディガンが出ていて、とても気に入っていたために、同じようなものを探していました。
こちらは丈も長めで安くて色も豊富でとてもいいです。
ただ、二箇所ほど手触りがチクッとする部分があり、よく見るとプラスチックのような?トゲが織り込まれていました。
丁寧に取り除けばとれましたが、下手すると穴が空きそうでした。

5 2018-10-10

リピートです
肌触りが本当に気持ち良いです。身長157の私ですが、XLでも股上が深く、足首が締まっているのでズリ落ちません。来年の夏には明るい色を購入したいと思っています。

5 2017-11-04

大満足です。
安いのに履きやすくて動きやすく気に入りました。

5 2017-09-14

リピです。
今回はダークグレーのXLにしました。Tシャツを着て普通に町を歩いてます。軽いし裾が絞ってあるので、歩くのに邪魔になりません。色落ちもしないので、洗濯も楽です。

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックXLを購入しました。
164センチ普段LサイズですがXLにしました。丁度いいです。股上深め、丈長め、余裕あり、生地薄い。裏地なしで透けるロングワンピースの下に履くのを探してました。生地が薄いので暑くなくて快適です。

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色違いで2色購入しました。
動きやすく快適!
数回の洗濯でも、まだウエストゴムのへたりや生地の型くずれもないです。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地も柔らかくて、肌触りも気持ちよかったです

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピートしました!ヨガやストレッチ体操の時に 使ってます。薄手ですが 肌触りも伸びも良く、洗濯しても 乾きも良く…とても気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ