国産 無添加 無糖 無農薬落花生使用 渋皮の...(ドライフルーツ専門店 fruveseel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

初めて。
国産が良いですネ。 ノーシュガーが好きなので、購入した。毎朝、焼いたパンに塗って食べたら 美味しい。

健康のために
ビックリするほど美味しいです
以前から国産の渋皮付きピーナッツを毎日食べていましたが、ピーナッツバターの方が消化吸収が良く手軽なため、安全で質の良いものを探してこちらに決めました 安くはないけれど食べ終わったらリピします!

とても満足
パンに塗ったりするだけでなく、料理にも使いたかったので、砂糖未使用のものを購入しました。
ピーナッツの風味にコクもあり、とても美味しかったです。
2個購入しましたが、またなくなったら注文したいと思います。

5 2020-03-30

ノンシュガータイプを探していた家族へのプレゼントに。美味しいととても喜んでもらえました。

• (*^^*)4304さん
  • (*^^*)4304さん

優しい甘さ!美味しい😋
気に入りました✨

• march5540さん
  • march5540さん

5 2020-03-27

お砂糖が入っていないのに風味豊かでおいしいです。糖分を気にせずたっぷり使えます。

• chikako23さん
  • chikako23さん

5 2020-03-27

最高に美味しいです
ピーナッツバターは瓶もしっかりして
います。今まで食べていたピーナッツバターと違って香り味も濃厚で凄く美味しいです。
ノンシュガーを購入しました。ピーナッツの
本来の美味しさがあります。リピーターになりそうです。これからもピーナッツバター期待しています。

4 2020-03-24

楽しみです
3月下旬の配達予定だったのですがかなり早く届きました。ありがとうございました!
皮付きのままペーストにしてあるものは
みたことがなかったので思わず飛びついてしまいました。
まだ食べていないのですが今から楽しみです!

5 2020-02-26

ピーナッツの濃厚な味が良かったです!
何もつけなくても美味しいし、少し塩やメープルシロップを足しても美味しかったですよ☆
あっと言う間になくなってしまいました、、

• Tk26434さん
  • Tk26434さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-04

無添加、砂糖不使用で美味しいものを探していてこちらのピーナッツバターを見つけました。
ピーナッツ本来のコクを無添加、砂糖不使用で味わえる。とても美味しいです!

4 2019-07-03

渋皮のままとノンシュガーに惹かれ購入。香ばしい感じで美味しいです。少し甘味が欲しいかなと思わなくもないですが、自分で甘さを調節出来るし、ピーナッツ和えはてがるにとても美味しく出来ました。

5 2019-05-29

無糖なのに、おいしいです。
娘が甘いものが苦手な為、
微糖とこちらの無糖を購入。
娘の好みは断然こちらの無糖タイプでした。
国産の物で、安心して子供に食べさせられるのは嬉しいです。

5 2019-04-27

料理の味付けに。
ドレッシングに付け加えたり、ホウレンソウのお浸しにプラスしたり、
美味しく頂いてます。

5 2019-04-21

料理の味付けに。
そのまま使え、自然の味で味付けも美味しくなります。
自分も工夫し作りたいと思っておりましたが、、、無農薬で自然食でベリーグッド∞

5 2018-07-30

国産、無糖、無農薬ピーナッツペースト
国産で無糖、無農薬
美味しいです。
炊き合わせ野菜につけて食べたりしています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜ピーナッツクリーム・ピーナッツバター