国産 無添加 無農薬落花生使用 渋皮のまま...(ドライフルーツ専門店 fruveseel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ANA146さん
  • ANA146さん

5 2020-03-30

渋皮入りピーナッツバターに満足
ピーナッツは渋皮付きが健康に良いということで、色々なピーナッツバターを探していたところこちらの商品を見つけました。生産者のこだわりに安心感を得ることができます。ノンシュガーとてんさい糖入りと両者比較してみたくて2種類購入してみました。
結果、どちらも美味しいですね。ただ甘党の私はノンシュガーだと甘みがほしくなり、少しばかり蜂蜜を加えてしまいます。
コクがあり、落花生自体の美味しさを感じられます。何より食べながら身体に良いと感じられるのが嬉しいですね。家族にも好評です。
配送もすばやく、丁寧でありがたいです。
リピートします

• tommy7606さん
  • tommy7606さん

4 2020-03-22

朝食の定番です!
甘みを抑えたピーナッツそのものの味に大満足!国産 無添加 無農薬落花生がとても嬉しいです。

• ka_ho1967さん
  • ka_ho1967さん

5 2019-12-02

最近ピーナッツバターに凝っていて、なにか体によいものをと探していました。これはほのかに甘くて美味しいです。ピーナッツの栄養も皮からもとれそうだし。気に入りました❤️

5 2019-05-17

ツブツブ感が朝食パンにぴったりでした!!
やみつきです!
毎朝パンが続いてますー
ツブツブが超最高です。

5 2019-04-27

リピートです。
安心だし、自然の味を感じ、又購入しました。

5 2019-04-14

本当に自然の味が、、、
購入してよかった。クロワッサンに塗りサニーレタスとアスパラをはさみ、大変おいしいです。他の食べ方も考え工夫中です。エネルギー量等が瓶に表示されてないのが少し残念ですが、、。自然な美味しさでびっくり。満足しました。

4 2019-03-07

ノンシュガーと味比べしたくて買いました。
てんさい糖入りも甘すぎず美味しいです。
どちらもオススメです。
もう少し安価だと嬉しいです。

• ako8232さん
  • ako8232さん

5 2019-03-05

プレゼントしてヨカッタ!
妹に贈りました。栄養価の高いピーナッツバターで、しかも無農薬。
とっても美味しいとの事で喜んで貰えました。

5 2019-01-09

届くまでに時間はかかりましたがとっても美味しかったです。

5 2018-04-11

罪悪感なく食べれます
砂糖を使わないピーナッツバターを探していたところこれを見つけました。
てんさい糖使用で市販のものと比べ、甘さ控えめですがピーナッツそのものの味が楽しめて美味しい!
余分なものが入っていないので健康志向の方におすすめです。

• Megggggさん
  • Megggggさん

4 2017-07-05

バター!
ほんのりピーナッツの甘さで、ついついパンに塗りすぎます!とても濃くがあって、これぞピーナッツバター!三つ購入して健康オタクのお姑さんにもお裾分けしたら気に入って毎日食べてると喜んでくれてまーす

5 2017-05-02

また購入したくなる美味しさでした!ただ甘いだけのちまたで手に入るピーナッツバターとは違い、落花生の素材がいきていました。

5 2017-03-20

以前友人のオススメでお裾分けして頂いたんですが美味しくて家族皆んなが気に入りスグ無くなってしまったので友人に楽天で購入出来るのを教えてもらい注文しました、甘さ控え目で上品な味で飽きずに食べられ、ずっとリピート購入したい商品です

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜ピーナッツクリーム・ピーナッツバター