国産 無農薬 落花生使用 渋皮のまま仕上げ...(ドライフルーツ専門店 fruveseel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-20

早めに冷蔵庫から出すと塗りやすい!
主人は普段バターピーナッツはそんなに好きでは無いのですが、こちらの商品は甘さもあり、好きなようです。私にとっては、シュガーのジャリジャリした食感が苦手なのと甘くない物がすきなので甘く感じてしまいます。自分用にはノンシュガーを購入してます。

5 2020-05-08

久しぶりに美味しい物に出会いました!
とても味が濃くて美味しかったです!あっという間になくなりました!主人にはこちらを、自分用に砂糖不使用を購入しました。ピーナッツバターがあまり好きではなかった主人も美味しいと言ってくれました!

• KEIJI*LUVさん
  • KEIJI*LUVさん

5 2021-02-20

美味しい!
私も息子も毎朝トーストにピーナッツバターを塗っている程のピーナッツバターファンです。
皮まで含まれているのは初めてでしたが、とても美味しくいただいてます♪
ほんのり甘いだけなので、ピーナッツの旨味を感じられるのが良いですね。
お高いので、息子にはケチってつけるよう注意して、毎朝私が眼を光らせてますw

• ANA146さん
  • ANA146さん

5 2020-03-30

渋皮入りピーナッツバターに満足
ピーナッツは渋皮付きが健康に良いということで、色々なピーナッツバターを探していたところこちらの商品を見つけました。生産者のこだわりに安心感を得ることができます。ノンシュガーとてんさい糖入りと両者比較してみたくて2種類購入してみました。
結果、どちらも美味しいですね。ただ甘党の私はノンシュガーだと甘みがほしくなり、少しばかり蜂蜜を加えてしまいます。
コクがあり、落花生自体の美味しさを感じられます。何より食べながら身体に良いと感じられるのが嬉しいですね。家族にも好評です。
配送もすばやく、丁寧でありがたいです。
リピートします

5 2021-02-04

自然な甘さがとても良かったです。ピーナッツの粒々も存在感があり食べごたえがありました。

5 2021-01-11

満足です
無農薬で渋皮のままのピーナッツバターを探していたので購入出来て良かったです。パンやホットケーキに塗ったりドレッシングや担々麺のスープに使ったりしたいと思います

5 2020-06-05

楽しみです。
まだ食べてませんが、素材良し、安心で、美味しいはず。無糖が美味しいですから、食べ終わったら、チャレンジします。

4 2020-06-02

美味しいです!!
主人は気に入って食べてくれています。私的には前回同様に砂糖の歯ざわりが苦手なので砂糖なしの方をいただいています。

4 2020-05-30

美味しいピーナッツバターが無性に食べたくて、こちらを購入しました。
濃度がすごい!
味がしっかりピーナッツで、自然なお味で良かったです。
パンに塗るなら砂糖とバター入のこちらが使いやすくて良かったです

• tommy7606さん
  • tommy7606さん

4 2020-03-22

朝食の定番です!
甘みを抑えたピーナッツそのものの味に大満足!国産 無添加 無農薬落花生がとても嬉しいです。

• chi-chi6498さん
  • chi-chi6498さん

4 2021-03-03

到着後、さっそくトーストでいただきました。
自然な甘さで、なかなかおいしかったです。

5 2021-02-17

優しい甘さで美味しいです!また買いたいと思います。

• Jinrbさん
  • Jinrbさん

4 2021-02-09

ビター
『てんさい糖』、バター、無農薬栽培の落花生使用ときいて購入。味は外国産のピーナッツバターに比べ『砂糖類』の種類が違うことと『渋皮なのまま』仕上げられているため想像した以上にビター。
個人的にはもう少し甘さが欲しかった。

5 2021-02-07

ねっとりとしたねり飴みたいな食感、粒がいいアクセントです。香りも強く、渋みが微かにあってとても美味しいです。
普通のピーナッツバターを想像して食べるとビックリするかも知れません
好みの問題ですが私はとても気に入りました!

5 2021-02-05

自分用とプレゼント用に購入。国産、無農薬、シンプルな材料で作られているため安心して食べられます。ピーナッツの味が濃くてとても美味しい!甘さ控えめなところも好みです。友達にも喜んでもらえました。【RC1】