ドライフルーツ 国産 りんご 送料無料 ドラ...(ドライフルーツ専門店 fruveseel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-01
  • ドライりんごは好きだけど
  • かなり前に買っていたお店のものは中国産でしたが、程よく酸味があって味は好みでした。それでもやはり中国産は。。と思い、お値段が割と手頃だったので、他店で国産フジリンゴのもを買ったのですが、これは砂糖も少し多いし、リンゴ自体も甘かったようです。今回、こちらのお店で初めて購入しました。口に入れた時は、やっぱり甘いかなと思ったのですが、後から少し酸味が感じられました。酸味も結局は酸味料 ・・・(続きを読む
  • えみのすけのははさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,094
  • 3 2019-05-23
  • こんなものかな。
  • もの凄く美味しいわけでもなく、っといって不味くもなく・・・こんなものかなって思ってしまいました。粒は大きくてしっかりした感じでした。砂糖がしっかり利いてるなーって言うのが感想です。 ・・・(続きを読む
  • ichiooさん

5 2019-09-30

大満足
リピです。
これ本当に美味しくて美味しくて!!
友達にも好評で何度もリピしています。
青森県産だし安心して食べられます。
子供も大好きです♪
半生と言う感じで柔らかめで甘過ぎず、こんなに美味しいリンゴのドライフルーツ食べたの初めてです。
また無くなったら購入させて頂きます。

5 2019-05-23

やわらかくおいしいドライアップル
国産というのにひかれて注文しましたが、予想以上にとてもおいしくいただきました。
そのまま、食べたり、ヨーグルトに入れたりしています。また、なくなったら注文しようと思っています。

5 2019-03-26

しっとり
しっとり食べやすく程よい甘さでとても気に入りました!

4 2019-07-01

ドライりんごは好きだけど
かなり前に買っていたお店のものは中国産でしたが、程よく酸味があって味は好みでした。それでもやはり中国産は。。と思い、お値段が割と手頃だったので、他店で国産フジリンゴのもを買ったのですが、これは砂糖も少し多いし、リンゴ自体も甘かったようです。今回、こちらのお店で初めて購入しました。口に入れた時は、やっぱり甘いかなと思ったのですが、後から少し酸味が感じられました。酸味も結局は酸味料でつけているのですし。。これはこれで美味しいと思います。以前は、ハサミで切って自家製グラノーラに入れたりしたのですが、最近は作らなくなってしまったので、ぼちぼちお茶請けに食べたいと思います。

4 2019-05-16

半生タイプのは、はじめて食べました
凄く柔らかいですね
少し甘いけど、とってもおいしいです
今度ヨーグルトに混ぜて食べてみたいと思います

5 2019-05-27

美味しかった!!
口コミが大変よく気になり購入しました。青森産のドライアップル美味しい!!
一つ一つが大きく、ソフトな噛み応えがいい、食べ応えあります。
甘味も私には丁度よく大変満足しています。シリアルにトッピングする時は、キッチンハサミで小さくして入れています。リンゴのボリュームがあるので小腹のすいた時の『おやつ』にも最適。
また是非購入したいです。

5 2019-03-26

美味しいドライ りんご
カッチカッチのドライフルーツではなく 半生タイプのドライフルーツなので 柔らかさもあり とても美味しい❣ ただ少し甘すぎるかなぁ〜 りんご本来の甘さなのか砂糖の甘さなのか解りませんが、砂糖の甘さならもう少し控えたほうが好みかなぁ
でも、この量でこのお値段はとてもお得だと思います
又 無くなったらリピします

5 2019-11-17

とても美味しいので、リピートさせてもらいました。
朝のヨーグルトにこちらのお店で教えていただいたドライマンゴーと一緒に入れて食させてもらってます。
また家の在庫が切れた時にリピートさせてもらいます。

4 2019-11-12

美味しい♪
りんご好きです。私には適度な甘さで無糖ヨーグルトにしばらく浸け置くと
美味しいです♪少しお高めですが、、、またリピしたいです。

4 2019-11-10

とても美味しく頂きました。
ひとつが大きいので食べ応えがあって良いです。
少し甘すぎるけど、また購入したいです。

• dunbeさん
  • dunbeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,117

5 2019-09-26

食物アレルギーの孫のおやつに。
孫のおやつにも良く、お菓子作りやヨーグルトにも合うので重宝しています。

4 2019-08-20

毎朝、ヨーグルトに入れて美味しく頂いています。
できれば、もう少し甘さ控えめだと嬉しいです。
多分りんご本来の味でも十分美味しいと思いますので
砂糖の使用を極力減らしていただけるとヘルシーでいいと思います。

5 2019-07-21

病みつきです。
生のリンゴが食べられない(おいしくない)時期に入り、ドライアップルは必需品(?)。なくなると不安になりそうです。食感、甘さとも申し分なしです。

5 2019-06-24

あまり期待せずお試しのつもりで購入しました。ダイエット中だけど『リンゴが好きな主人に』と思ってたのですが私一人で食べてます。ある程度食べたら『もうダメ』と自分にストップをかける様に気を付けてますが結局その後数個は食べてしまいます…

• snow-lalaさん
  • snow-lalaさん

5 2019-06-18

美味しいです。
こちらのドライアップルは、とても美味しいので何度もリピートしてます。
コーヒーのおともにチョコレート一緒にいただいてます。
この組み合わせとても気に入ってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他