ドライフルーツ 国産 りんご 送料無料 ドラ...(ドライフルーツ専門店 fruveseel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-08
  • 届きまして まずそのまま1つ食べてみましたが なんとも言えない美味しいりんごの濃い風味が口の中に広がって 本当に美味しかったです。やはりドライしたものはその物の美味しさと栄養が凝縮されるのでしょうね。本来りんごはそのままでも美味しく食べられますが ドライりんごは格別ですね。早速 4つ程を細かく刻んで練り込んで自家製のパンを焼きましたが とても美味しく出来ました。刻んだ時も切り口がキラキラとした綺麗な透き通るようなリンゴの色に見惚れなが ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-12
  • 甘すぎる
  • 口コミが良かったのと、青森県産りんごに惹かれて購入。届いてすぐ6歳息子が一口食べて「まずっ」と言いました。私はまずいとは言いませんが、ドライフルーツだと思って食べると甘すぎて失敗したと思いました。ドライフルーツと言うよりシロップ漬けと言うか・・どうやってこの量を消費したらいいのか途方にくれています。 ・・・(続きを読む
  • さくら&じんさん

5 2020-05-06

セミドライ
青森産のリンゴを半生に近いセミドライに、きれいな状態で仕上げています。
豊かなリンゴの味わいとサクッとした食感が楽しめます。
また、プレーンヨーグルト(無糖)に一晩漬けるとヨーグルトは程よく水分が抜けてリンゴの甘みがヨーグルトに移り、濃厚な味わいになります。
乾燥させて水分を抜いたドライアップルには、旨味だけでなく美容と健康にうれしい栄養が、たくさん凝縮されているそうです。(ビタミンC、食物繊維、カリウム、ポリフェノール)
リンゴは、ドライフルーツにはめずらしく乾燥させるとビタミンCが増える果物で、生のリンゴの約50倍ものビタミンCを含んでいるそうです。

5 2020-03-20

美容と健康に
サクッとした食感もあって豊かなリンゴの味わいが楽しめます。
プレーンヨーグルトに数時間漬けてみました。ヨーグルトに甘みがついてプルプルに戻った食感もいいが、漬けずにサクッとした食感で、そのまま味わうセミドライが美味しい。
乾燥させて水分を抜いたドライアップルには、旨味だけでなく美容と健康にうれしい栄養が、たくさん凝縮されています。(ビタミンC、食物繊維、カリウム、ポリフェノール)
リンゴは、ドライフルーツにはめずらしく乾燥させるとビタミンCが増える果物です。
ドライフルーツのリンゴは生のリンゴの約50倍ものビタミンCを含んでいるそうです。

5 2020-09-16

何度もリピしています。
こんなに美味しいドライフルーツのりんごは今まで食べたことがありません。
いつも友達にも買うのですが、皆大絶賛しています。
細かく刻んだ物を蒸しパンに入れて作ったり、色々ねお菓子作りにも使えるし、私はローズヒップティーの中にこちらのりんごを入れて5分位置いてからスプーンでかき混ぜて飲むと本当に優雅な一時を味わえます。
また少しふやけたりんごが何とも言えない美味しさ。
一度お試し頂きたいです。
もちろんそのまま食べても美味しいですよ。

5 2020-05-08

届きまして まずそのまま1つ食べてみましたが なんとも言えない美味しいりんごの濃い風味が口の中に広がって 本当に美味しかったです。やはりドライしたものはその物の美味しさと栄養が凝縮されるのでしょうね。本来りんごはそのままでも美味しく食べられますが ドライりんごは格別ですね。早速 4つ程を細かく刻んで練り込んで自家製のパンを焼きましたが とても美味しく出来ました。刻んだ時も切り口がキラキラとした綺麗な透き通るようなリンゴの色に見惚れながら幸せな気分でした。 安心の日本産なところも消費者には有難いことですね。 あまりにも美味しいので 短期間で食べ終わってしまいそうですが 勿体ないからちょっとずつ 楽しみたいと思います。ヨーグルトやアイスクリームなどにも合いそうですし、 パンケーキに入れても 色々お菓子作りにも良いですね。ちょっと前にマドレーヌをりんごを煮たもので作りましたが このドライりんごを使えば煮る手間が省けて 美味しいマドレーヌができそうです。とても楽しみです。 無くなりましたら また是非購入しようと思います。

5 2020-12-15

大満足
セミドライなので、適度な柔らかさ、噛みごたえがあり、とても美味しいです。今まで食べた中でダントツに美味しかったです。実はレビュー書く前にセール価格になっていたので、すでにリピートしています。そしてまた、リピートすると思います!
受注番号 :319895-20201120-00008705 【RC1】

5 2021-01-21

今回で3回目です。前回より硬めのものが届きました。どちらも美味しいです。【RC2】

5 2020-12-29

リピートしました
2回目の購入です。
最初に購入したものより、やわらかいように感じました。同じ青森県産でもりんごの種類が色々あるので、食感の違いがあるのかもしれませんね。いずれも美味しくいただきました。【RC1】

5 2020-10-02

何回めのリピかなぁ。ヨーグルトに入れて頂くことにハマっています。やはり美味しいですね。

5 2020-09-17

リピです。とても気に入ったので、お安くなってたのを機に2パックも買ってしまいました。自然な甘さで朝のヨーグルトにも合うし、晩のおつまみにも合います。(一切れですが)
全部青森リンゴというのもいいですね。また買いたいです。
RC1

5 2020-09-17

このドライアップルが一番好きです。大粒で食べ応えもあります。家族は、ヨーグルトに入れて食べています。甘さもちょうどよいです。RC2

5 2020-09-17

ドライアップルはいろいろありますが、この商品が一番好きです。登山の時の行動食にぴったりです。元気が出ます。RC1

5 2020-09-16

ここのショップさんは本当にサービスもよく、レビューなどもひとつひとつ丁寧に目を通してくださって、信頼できるショップさんのひとつです。このりんごも美味しくて、何度もリピしています。みなさんヨーグルトなどにいれて食べているみたいなんですが、私はそのままパクパク食べています。気がつけば一袋なんてあっという間なんですよねー。たまーにひときれが薄いのがあってそれは砂糖がまさって甘過ぎなんですが、まあそれは仕方ないことですしね。これからもお世話になります。美味しいりんごありがとうございます。【RC1】

5 2020-09-15

美味しくてリピートです
2回目の購入です!さすが国産だけあり、甘さも程良くそのままでも美味しいです。ヨーグルトに2時間位浸けて食べたら酸味もあり、いくらでも食べれます。
カロリー気になりますが。
また、リピートします!

5 2020-09-12

りんごの酸味もほどよく感じ、甘すぎず、美味しいドライフルーツてす。
賞味期限が半年くらいあるのかと勝手に思ってましたが意外と短いのですね。セミドライだとそういうものなのかな?買いすぎてしまったので親戚に配りました。

• tomopul88さん
  • tomopul88さん

5 2020-08-27

1つ1つが大きくてとても食べ応えがあります。
食感も味も良くてとても美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他