• 犬番長さん
  • 犬番長さん

5 2023-09-21

リピート
リピーターです。サラダやソテーにかけて頂いています。

4 2024-03-16

毎食の前に飲むようにしています。
健康のためにとてもいいようなのでこれからも続けて行きたいです。

4 2024-01-16

欠かさず食事の前に飲んでいます。
私にはとても合っていいです。

5 2023-12-21

すぐに到着致しました!今回買えて良かったです。お得ですね。普通サイズを夏ぐらいに買って3か月ぐらいだったか、ちょうど健康診断がありました。まだ結果が出てないのですが、いつも引っかかっている中性脂肪がでなければ凄いと思います。特にダイエットもしてませんし、夜型なので夜中でも何でも食べたいときに食べたいだけ食べます。また追記します。

4 2023-09-08

ダイエットを始めてからMCTオイルを使うようになり、より良いものを探している時にこちらの商品に出会いました。
コーヒーや味噌汁、サラダなどに使うことが多いですが、味のクセが全くないので、どんな料理や飲み物に入れても気になることなく摂取出来ます。
一度試しに購入して気に入ったので、それ以来コスパの良い大容量タイプを選んでいます。
目標体重に向けて、これからも使い続けたいと思います。

4 2023-06-21

MCTオイルの種類が多いですが私は、こちらのMCTオイルがいいなと思っています。

4 2024-04-07

継続して飲んでいます。効果を期待しています。

5 2024-04-07

無味無臭で飲みやすくて、なんにでもかけてます。助かります。

5 2024-03-22

無味無臭、癖がないので何にでもかけて食べられます。
発送も早いのでいつも無くなりかけて注文しますが継続しやすいです。

4 2024-03-16

赤ラベルからこちらに変えてみました。赤ラベル同様、無味無臭で使いやすくて続けられそうです。

5 2024-03-10

安定のC8-MAX
他のメーカーなど何種類か試しましたが
仙台勝山館のC8-WAXに落ち着きました。
お味噌汁に入れたり、納豆に混ぜたり…
まろやかになり、無理なく続けられます。

5 2024-02-24

何度もリピしています。そのまま飲んでましたがコーヒーに入れても美味しかった。

5 2024-01-17

いつも早い発送でありがとうございます。家族で使っています。せなかがひと回り小さくなったと言われます。

5 2024-01-14

腹持ちが良い
毎日コーヒーに入れて飲んでいます。
出社時はお昼を抜くことが多いのですが、腹持ちも良くスタミナ切れになりにくいです。
これを摂取している期間は体重も増えにくいように感じます(食事は変えずにこのオイルを一時期やめたら体重が増えた)

5 2024-01-06

お安く購入できて嬉しいです。
クセがなく続けやすいです。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル