12,800円  買い物かごに入れる

5 2020-10-22

商品説明のところで28粒と書いてあったので14日分しかないの?と思ってましたが、届いた箱には30日分60粒入とあったので安心しました。
2週間分で15000円!?とビックリしたので(^◇^;)
MCTオイルでお世話になってるので、この商品にも期待を込めて星5つ♪

4 2021-03-09

ふんわりしてきた。
妻のために購入しました。若いころに比べると明らかに髪の量が減ってきたことを気にしていましたが、使い始めて14日目くらいで抜け毛の減少を実感できたようです。1日1回、朝に2粒飲んでいます。髪のつやと、トップのふんわり感がでてきました。もう少し続けてみたいと言っております。メーカーサイトには定期購入で安くなるようですが、気軽に使ってみたいので楽天で買いました。

4 2020-11-29

まだ効果はわかりませんが、期待を込めて。