• 4 2023-09-04
  • 無味無臭
  • 初めて購入しました。全然匂いも味もないので続けられるかも。まだ初めたばかりで効果は分かりませんが、ランチでも取れるようにパウダーも買って会社に置いておこうかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-02
  • 初めて飲むので今は量をすくなくしてます!朝小さじ1、夜に小さじ1/2です!夜飲みとすぐにお腹に不快感がでてトイレにかけこみました!聞いてる証拠ですね。もう少し様子みて使います!効果あると嬉しいな!梱包もしっかりしていたので割れずにきました!ありがとうございました ・・・(続きを読む

5 2023-12-02

MCTオイルはここに決めてます。いくつか試しましたがこちらの製品が私には合ってました。また注文します。

4 2023-09-04

無味無臭

5 2024-03-22

毎日毎食使うものです♪
毎日、毎食使っているので無くてはならない存在です。何でも合うし美味しくて大好きです!

5 2024-03-08

MCTオイルはこれに決めてます。お陰様で体調が良いです。

5 2023-12-07

毎日、毎食使ってます。
毎食毎食、私には無くてはならないアイテムです!

• m0rikes0さん
  • m0rikes0さん

納豆にかけてます
納豆などにかけて食べています。便通が良くなるので少量ずつ使うようにしてます。

• ちえ8889さん
  • ちえ8889さん

5 2023-06-06

健康のために毎日プロテインに入れて飲んでます。プロテインの泡立ちが抑えられて、まろやかさもプラスされてとても飲みやすいです。

5 2024-03-09

いつもすぐに届くので助かります。飲み物やスープに合うので続けやすいです。

5 2023-12-10

いつもサラダや白湯、コーヒーに入れています。
腹持ちが良くなるので助かっています。

5 2023-12-08

個人的には無味無臭で飲みやすいオイルだと思います。
クセがないのでおすすめです。

5 2023-12-05

糖質制限はあまりしていないので減量はしませんが、お通じが良くなるので毎朝飲んでます。

• range5004さん
  • range5004さん

5 2023-12-03

月に数本買ってます。今後も買いますので。

5 2023-12-03

毎朝、ホットコーヒーに小さじ1入れて飲んでいます。とても飲みやすいです。

5 2023-11-04

毎朝コーヒーに小さじ1杯入れて飲んでいます。頭もすっきりとしておすすめです。

5 2023-09-19

テレビを見てダイエット目的で購入しました。使用した感じは、お通じがとても良い感じです。私は納豆にかけてます。味変はないから使いやすく何にでも混ぜれそうです。あと、認知症予防にもいいとの事で期待を込めて続けていきたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油