初めてに! ココナッツ由来 100% ★ 説明パ...(MCTオイル専門店-仙台勝山館Cocoil)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-26

スティックになっていて便利です。バターコーヒー用に購入しました。癖がなく使いやすいです。

5 2019-10-31

すぐに届きました
びっくりするくらい、直ぐに到着しました。
オイルは本当に無味無臭で摂取するのに抵抗は有りません。まだ、効果は分かりませんが、しばらく続けてヨーグルトやバターコーヒーに入れて飲み続けてみようと思います。

• matskanaさん
  • matskanaさん

5 2019-09-28

さっぱり飲めます
糖質制限ダイエットでバターコーヒーにチャレンジしようと思い立ち。
近所のスーパーで購入したMCTオイルを使用して作ってみましたが、油がどうもくどくて 飲むのが苦痛でした。
そこで、本に載っていたこちらのオイルで再チャレンジ。これならちゃんと飲めました!
サラダにお醤油と一緒にかけてもおいしいし、これなら苦もなく朝昼晩と続けられそうです。
お値段で躊躇しましたが、買ってよかったです。なくなったらまたリピートさせていただきます。

4 2019-09-14

お腹が空きにくい
朝食にバターコーヒーに入れています。お腹が空きにくく、余分な糖質を摂らずに済むので重宝します。

5 2019-08-31

食事量が少なくても全く体重も体脂肪も減らなくて困っていた時にMTCオイルを知り、お試しで購入してみました。
最初は朝だけコーヒーに入れて、数日経ってなれた頃に3食ごと摂取。
摂取を始めて一週間ほどですがピクリとも動かなかった体重計の数値が目に見えて減っています。
お買い物マラソンでリピート予定です。
私はこのオイルだけを摂ると胃が激痛になるので飲み物やヨーグルト、納豆などに入れています。

5 2019-12-16

母親に頼まれて買いました。
スティックタイプはなかなか売っていないので、助かったそうです。
アンチエイジングやボケ予防など健康の為に旅先でも飲みたいとのことでした。

5 2019-12-04

バターコーヒー用
バターコーヒーに使ってます。
家用と外用両方セットで助かります。
くせのないオイルなのでのみやすいです。

5 2019-11-20

バターコーヒーに。
初めてバターコーヒーを飲んでみようと思い、そちらのMCTオイルを購入してみました。
毎朝、作って飲んでますが、思ったより何も癖がなくて飲みやすくてビックリしました!
まだ始めたばかりなので、効果は分かりませんが、楽しみです。

4 2019-09-23

初めての購入ですが、利用方法などの説明があり、活用するのが楽しみです。

• 7starさん
  • 7starさん

4 2019-09-22

美味しいです!
毎朝のコーヒーと、会社での食後のコーヒーに入れて飲んでます。
まだダイエットの効果は分かりませんが、コーヒーの味がまろやかになって美味しいので、買い足して続けます。

4 2019-09-10

商品が届きました
丁寧に梱包していただき、ありがとうございます。
また無くなったら注文したいと思います。

5 2019-07-24

試しに買ってみたのですが良かったのでリピート購入決定。

• のり9848さん
  • のり9848さん

5 2019-06-25

早いお届けありがとうございます
早いお届けありがとうございます!
ちょうど前の油がなくなったタイミングで届きました!
今後、愛用する予定です
3年前まで仙台にいたので、送付状の住所にも馴染みがありました。

4 2019-06-24

効果のほどは後ほど
コーヒーに入れて飲むことにしました
時節柄冷たいカフェオレにすることが多いですが、くせがないので全然気になりません
サラダにもちょいがけ
どのくらいで効果が感じられるかな?楽しみです

• minity114さん
  • minity114さん

5 2019-06-09

高齢の母のカロリーアップに使用しています。
無味無臭で食事にとても取り入れやすく満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油