これからMCTオイルを始める方へ!!!ダイ...(MCTオイル専門店-仙台勝山館Cocoil)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-20
  • おすすめします!
  • 以前ココナッツオイルを利用していましたが上手く使いこなせませんでした。最近高脂質食に興味があり色々調べているうちにバターコーヒーに行きつき、それにはMCTオイルを入れるとよいとのこと、早速注文しました。本当に味が変わらなくて匂いもないので続いています。私なりに更によいと思う点は、油を入れることによってコーヒーが冷めにくくなるところです。朝の家事の合間にちょくちょく飲んでも不快なほ ・・・(続きを読む
  • べるがもんさん
  • 3 2018-10-12
  • ココナッツの香りもなく、使いやすいです。以前、ココナッツオイルを使用した事がありましたが、匂いが気になり、使わなくなったので。効果は、まだ、わかりません。初回お試しで値段が安く買えたので、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • マミ56さん

5 2018-11-10

とてもいい!
マラソンが始まってすぐ、このオイルを買いました。
思ったより1本でも意外と量があるので、
毎日スプーン1杯なら結構もつと思います。
無味無臭で何にでも合い、とても使いやすいです。
クラムチャウダーを作ったのですが、それにいれても全然分からないくらい。
飲んでても違和感なく美味しいです。
プロテインにも入れて飲んでみたらまろやかになって飲みやすい!
なかなかいいぞと思いました。
オイルが届いた当日、テレビで放送されたようですね。
詳しくは11/9のブログで紹介しましたが、ずっと在庫なしが続いてます。
また買えるようになるといいなと思います。

5 2018-11-20

おすすめします!
本当に味が変わらなくて匂いもないので続いています。
私なりに更によいと思う点は、油を入れることによってコーヒーが冷めにくくなるところです。朝の家事の合間にちょくちょく飲んでも不快なほど冷めないので最後まで飲むことが出来ます。
ちなみにバターは無塩のグラスフェッドバターを利用しています。
母の認知症予防にと追加で母の分も注文しました。母は楽天会員ではなかったのでこれを機に会員になって貰いました。
朝バターコーヒーを飲めばお昼までは何とか持ちます。これからに期待しています!

4 2018-09-24

初購入
バターコーヒーダイエットに…と購入したのですが
こちらのオイルだけで飲みはじめました
食事制限も運動もしてないので
体重の変化は無いのですが
傷んでボサボサだった髪のまとまりが良くなって
なんでだろう?
オイルをコーヒーに入れて飲み始めた事しか思いつかず
ダイエット目的で購入してみましたが
ずっと悩んでた髪に効くとは♪
嬉しかったです
運動もして、これからはダイエットにも効果があります様に
お試しサイズですが
二本も有って中々減りそうにないので
サラダ等にかけてみたいと思います

5 2018-09-21

バターコーヒートライ用に。発送も早くてとてもうれしい。ココナツオイルコーヒーは独特の香りがあってビン2個分でやめてしまったけどギーとMCTオイルのバターコーヒーだと断然飲みやすくておいしい。入ってたパンフレットをみたところ・・・MCTオイルって相当よさそう。うちの息子に朝、摂取させると良さそう・・・。用途を考え中です。

5 2018-11-04

飲みやすいです。
何かと話題の糖質制限ダイエットに取り組むべく購入させて頂きました。
とてもサラサラした無味無臭のオイルなのでコーヒーに入れたりヨーグルトに混ぜても違和感なく美味しく頂けました。
初めは少量からとありましたので少しずつ摂取したつもりでしたが、飲んですぐにお通じに効果が!
2瓶あるのでしばらく続けてみたいと思います(感想や効果などは再レビューさせて頂きたいと思います)。

• kobami3885さん
  • kobami3885さん

5 2018-10-28

mctオイル は使いやすい
mctオイルは無味無臭なので本当に使いやすいです。コーヒーに入れても何の違和感もなかったので続けたいです

• ぺこ4213さん
  • ぺこ4213さん

4 2018-10-20

癖がなく飲みやすい
バターコーヒーダイエットのために購入。癖が全くなく、非常に飲みやすいです。

5 2018-09-22

他のMCTオイルを使ってましたが、今回お試しで購入してみました。

4 2018-07-13

以前からMCTオイルが気になってましたが、味や香りについての不安もあったり、もしも自分に合わなかったら内容量の多い商品にはなかなか手が出せませんよね(^^;しかしこちらの商品は実に理想的!味も匂いも色もついておらずサラサラとしてて美味しく頂いてます。

5 2018-06-11

友達に紹介してもらい購入しました。
半信半疑でしたが、軽い糖質制限とMCTオイルで4日間過ごすと、-2.5kgになりました!!
味もなく、匂いもないのでお茶やコーヒーに入れて飲むだけで、(朝コーヒーに小さじ1杯、お昼ご飯時にお茶に入れて小さじ1杯、夕食前にコーヒーに小さじ1杯の合計3回)おなかすきません!
体重計に乗るのが怖かったですが、今では毎日楽しみです♪

4 2018-05-28

早い
配送が早かった。バターコーヒー用にオイルを購入したくて、色々探してこのオイルに。大容量はお得だけど、開封後の酸化など劣化が気になるので、このサイズ感で2本セットで使いきれそうでよかった。無味無臭でコーヒーに入れてもクセがなく美味しい。バターとオイルをしっかり撹拌させると腹持ち抜群。オリブ油などと比べると高いですが、求める効果や利用用途が違うので仕方ないかな?

5 2018-04-28

お試しセット良かったヨ♪
話題になっている糖質制限を極めたMCTダイエット。それが身体に良いことは分かっていても、性格上使い切れなかったらどうしよう…という一抹の不安がありました。それでも気になるので、できれば安心して買い続けられる商品を見つけたいので今回のお試し購入は助かりました。毎朝ドリンクに小さじ1杯入れて飲んでいます。それからレシピでみつけたこちらのマヨネーズの作り方も参考に(半量で)作ってみました。こちらはコールスローに使っています。無くなったらまたリピ購入したいと思っています。

5 2018-12-07

ダイエット効果はありませんでしたが何となく体調が良い感じです。

4 2018-11-25

飲みやすいです
初めて注文しました。無味無臭で扱いやすく、毎日飲用しています。体調も上向きになってきたのでリピート予定です。

4 2018-11-22

注文して直ぐに対応して頂きました。良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油