【送料無料】仙台勝山館MCTオイルお試しセ...(MCTオイル専門店-仙台勝山館Cocoil)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-28
  • お試しセット良かったヨ♪
  • 話題になっている糖質制限を極めたMCTダイエット。それが身体に良いことは分かっていても、性格上使い切れなかったらどうしよう…という一抹の不安がありました。それでも気になるので、できれば安心して買い続けられる商品を見つけたいので今回のお試し購入は助かりました。毎朝ドリンクに小さじ1杯入れて飲んでいます。それからレシピでみつけたこちらのマヨネーズの作り方も参考に(半量で)作ってみました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-12
  • ココナッツの香りもなく、使いやすいです。以前、ココナッツオイルを使用した事がありましたが、匂いが気になり、使わなくなったので。効果は、まだ、わかりません。初回お試しで値段が安く買えたので、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • マミ56さん

4 2018-09-24

初購入
バターコーヒーダイエットに…と購入したのですが
こちらのオイルだけで飲みはじめました
食事制限も運動もしてないので
体重の変化は無いのですが
傷んでボサボサだった髪のまとまりが良くなって
なんでだろう?
オイルをコーヒーに入れて飲み始めた事しか思いつかず
ダイエット目的で購入してみましたが
ずっと悩んでた髪に効くとは♪
嬉しかったです
運動もして、これからはダイエットにも効果があります様に
お試しサイズですが
二本も有って中々減りそうにないので
サラダ等にかけてみたいと思います

5 2018-09-21

バターコーヒートライ用に。発送も早くてとてもうれしい。ココナツオイルコーヒーは独特の香りがあってビン2個分でやめてしまったけどギーとMCTオイルのバターコーヒーだと断然飲みやすくておいしい。入ってたパンフレットをみたところ・・・MCTオイルって相当よさそう。うちの息子に朝、摂取させると良さそう・・・。用途を考え中です。

• kurumi877さん
  • kurumi877さん

5 2018-09-30

これが噂の…
MCTオイルは初めて購入しましたが、とてもサラサラしていて…ココナッツオイルそのものだと好き嫌いがハッキリ分かれますが、これは使いやすいですね。私はコーヒーがダメなので(飲むと胃が荒れてしまう)、野菜ジュースなどに垂らして飲んでいます。腹持ちが良くなります。

• Ms Milkaさん
  • Ms Milkaさん

4 2018-08-23

すぐに試します。
8月5日注文で、2018年10月12日の賞味期限の物が2本届きました。
7月にスーパーで1本買った使いかけのものが、2020年〜の賞味期限でした。
お試し用でかなりお得なので賞味期限は仕方ないのかな。
2本目も10月までに使い終わるとは思いますし、製品には問題ありませんでした。

4 2018-07-13

以前からMCTオイルが気になってましたが、味や香りについての不安もあったり、もしも自分に合わなかったら内容量の多い商品にはなかなか手が出せませんよね(^^;しかしこちらの商品は実に理想的!味も匂いも色もついておらずサラサラとしてて美味しく頂いてます。

5 2018-06-11

友達に紹介してもらい購入しました。
半信半疑でしたが、軽い糖質制限とMCTオイルで4日間過ごすと、-2.5kgになりました!!
味もなく、匂いもないのでお茶やコーヒーに入れて飲むだけで、(朝コーヒーに小さじ1杯、お昼ご飯時にお茶に入れて小さじ1杯、夕食前にコーヒーに小さじ1杯の合計3回)おなかすきません!
体重計に乗るのが怖かったですが、今では毎日楽しみです♪

4 2018-05-28

早い
配送が早かった。バターコーヒー用にオイルを購入したくて、色々探してこのオイルに。大容量はお得だけど、開封後の酸化など劣化が気になるので、このサイズ感で2本セットで使いきれそうでよかった。無味無臭でコーヒーに入れてもクセがなく美味しい。バターとオイルをしっかり撹拌させると腹持ち抜群。オリブ油などと比べると高いですが、求める効果や利用用途が違うので仕方ないかな?

5 2018-04-28

お試しセット良かったヨ♪
話題になっている糖質制限を極めたMCTダイエット。それが身体に良いことは分かっていても、性格上使い切れなかったらどうしよう…という一抹の不安がありました。それでも気になるので、できれば安心して買い続けられる商品を見つけたいので今回のお試し購入は助かりました。毎朝ドリンクに小さじ1杯入れて飲んでいます。それからレシピでみつけたこちらのマヨネーズの作り方も参考に(半量で)作ってみました。こちらはコールスローに使っています。無くなったらまたリピ購入したいと思っています。

5 2018-10-13

容器にたれないとあったので試しに買ってみましたが、本当にたれません(^^)
効果があればまた購入します。

5 2018-10-10

ダイエットのため
これは無味無臭、最高です!
どんな料理にも邪魔しない、最高の健康オイルです。
またリピします。

5 2018-10-05

年齢的にも代謝がおち 食べる量もかなり減ってきているのに 体重だけは着々と増加しています。いろいろ調べてこちらのオイルを試してみたいと思い購入しました。サラサラしていて無味無臭なので 無理なく続けられそうです。
効果があれば またレビューしたいと思います。

5 2018-09-22

他のMCTオイルを使ってましたが、今回お試しで購入してみました。

4 2018-09-13

バターコーヒーを始めたくて
バターコーヒーを始めたくて購入しました。
すぐ飽きてしまうかもと思いあまり高いやつは買いたくないなと思っていたら丁度良い量でお値段も丁度よいこちらが見つかりました。
美味しかったので続けられそうです。

5 2018-09-06

MTCオイル
クセが無く とても使いやすいです。
コーヒーに混ぜたり サラダにかけたり 色々使えて
身体にも良くて最高です!

4 2018-08-24

認知症予防の本で紹介されていたのを見て購入しました。自分用と親世帯と1本ずつ、お試しにちょうどよいサイズでした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油