• らぶ2357さん
  • らぶ2357さん

5 2023-07-18

外食時や旅行の時などに気軽に持ち運べるので、とても便利です。

5 2023-07-03

オススメ
外出先で利用するため購入しました。サラダやドリンクに入れてます。

5 2022-07-03

スティックタイプは外出時に携帯するのに便利です。ランチのサラダなどにかけて食べるのに重宝しています。

5 2023-04-07

分包タイプで旅行などの持ち運びに最適。
飲み切ったのでリピします。

4 2022-09-26

ボトル入りの製品を使っていますが、職場用事にこたらの個包装タイプを購入。無味無臭でさらっとしていて、とても使いやすいです。個包装タイプは、持ち運びにとても便利です。

5 2022-08-18

個包装なのでいつでも携帯出来て、本当に便利です。家ではボトルの商品を使っているので、併用しながら続けたいと思います。

5 2019-03-18

クセがないので万能
いろいろ使い分けしてます。味が変わることがないのでとても便利です。
無難にサラダにかけたり納豆に混ぜたり、紅茶や市販の野菜ジュースにも。
個装なので酸化を気にしなくていい。
健康を意識して毎日1袋を取るようにしています。

5 2018-06-16

脳機能の増進なのか 午前中から頭の中がクリアになり、すっきりしています。胸やけもしないし、便通がいいのもうれしい限りです。

5 2020-05-20

良い商品です
バターコーヒーに使用しています。コーヒーの味を変えない点が良いです。おかげ様で10日で効果が出てきました。スティックなので外出や旅行に便利ですね。

4 2018-11-26

少し量が多いかも・・・。
外出の際に、必ず携帯しています。
家庭ではボトルから小さじ1.5程度を使用して体調も良いのですが、
こちらのパウチは7グラム入っていて、普段の使用量よりやや多いようで、
胃がムカムカする時があります。
もう少し量を減らして、個数を増やして頂けると助かります。
また飲食店に袋を置いてくるのが恥ずかしいので、目立ちにくいスタイリッシュなデザインだと
嬉しいです。赤はとても目立ちます。

5 2018-08-31

会社に置き、コーヒーを飲むときに入れて飲んでいます。

5 2022-03-31

ケトジェニック中なのでたいへん重宝しています。さまざまなMCTを試しましたが、勝山さんが一番体にあっています。

5 2022-01-01

何度もリピートしています。ケト中に大活用しています。

5 2021-09-30

届きました
1ヶ月ダイエット続きました。MCTオイル無しでは続けられなかったと思います。
現在も標準体重に向けてMCTオイルに助けてもらってます。個包装は外食時に使えるので、便利ですね。

5 2021-05-06

個包装なのでとても使いやすいです。健康のために毎日サラダなどにかけて食べてます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油