★22日23:59までP5倍★【シリーズ累計100万...(MCTオイル専門店-仙台勝山館Cocoil)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-29
  • バターコーヒー二ヶ月目
  • しっかり糖質制限してないせいか、体重は1キロ程度しかかわりませんが、肌のハリは全然違います。とても高級な化粧品を使ったかのような改善を実感しています。顔だけでなく、全身潤ってきた気がして、驚きました。年齢により失っていくものの大きさに気づいたので、MCTオイルは、ずっと続けて行きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-05
  • ダイエットと代謝を上げる目的で購入しています。効果はまだ出ていませんが、続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 句蘭さん

5 2019-01-17

2度目の購入です。毎日コーヒーにいれたり、サラダにかけて使っています。

• 552OMさん
  • 552OMさん

4 2019-10-23

やっぱり
初めて注文してから、まもなく2年がたちます。ここ2か月ぐらい飲んでいなかったら、どうも腸の具合が悪くなってきました。ロカボをやっている人には必要みたいです。(個人の感想)また少しずつ始めようと思います。

4 2019-09-28

美味しい!!
痩せたくって購入しました。
まだ、痩せていませんが、何より、美味しい!!
毎朝コーヒーを飲むので、これだったら続けられそうです。

4 2019-05-25

MCTオイルでは、これが一番のお気に入り
やはり、MCTオイルでは、色々飲んだがこれが一番気に入ってます。
しかし、正直に言うとお高いので、もっと安くなると有難い。

• ユキ0796さん
  • ユキ0796さん

5 2019-09-28

ありがとうございます。
配送面では、注文したその日に発送していただき感謝しています。実感としては、使い始めたばかりなのでまだわからないのですが続けてみようと思いました。

5 2019-09-14

毎日コーヒーやお味噌汁に入れたりお豆腐にかけて食べたりしています。
オイルは無味無臭ですが、飲み物、食べ物共にコクが出て、とても美味しくなります。
またリピートします‼️

• 輝4188さん
  • 輝4188さん

4 2019-08-18

これから楽しみです
ケトジェネックダイエットを連休に開始するに当たってMCTオイルを購入しました。1日当たり20〜30gの摂取してますが下痢などすることなく順調に進めています。1ヶ月は継続しようと思ってますがふっくらお腹に少し凹凸が出始めてきているのを感じています。超楽しみです。

5 2019-07-31

1日3回アイスコーヒーに入れて同時購入したクローサーで攪拌してラテ風にして飲んでいます。無味無臭でOILとはいえ胸やけなども感じません。続けていきたいと思います。

5 2019-06-29

バターコーヒー二ヶ月目

5 2019-06-27

娘に進められて試してみる事にしました。良い商品ですね。これからも続けてみたいですね。

• ryo3102さん
  • ryo3102さん

4 2019-06-22

ダイエット目的で
期待しての星4
無味無臭で使いやすいので後は努力のみ。

5 2019-06-13

迅速なご対応でした。
注文して翌日に発送連絡があり、次の日には商品が届きました。キャベツダイエットの為、ドレッシングとして活用したいと思ってます。成功したら、またリピします。

• Haa1nさん
  • Haa1nさん

4 2019-06-04

毎日味噌汁に入れて頂いています。
味が無いのでなんにでも入れられて使いやすいです。

5 2019-05-20

毎回、素早い対応ありがとうございます。リピしています。

5 2018-10-22

ドバドバ使える
ケトジェニックダイエット中で、お腹に溜まるものがなかなか食べられないので、サラダやスープや納豆にMCTオイルを2周くらい毎食かけてるおかげで、空腹感がなく現在2週間で4キロ減量です。オイル感は少しありますが、全く気になりません。最初はお腹がゆるくなりますが、問題ありません。常に持ち歩いて使用してます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油