5 2021-05-10

しっかりクッション入り封筒で安心ですね(^^)
以前から決め手になる品物を探していたので、気に入ったものを見定め購入できて良かったです。

5 2021-05-04

見た目もいいけど、
相方に確認したら、履き心地がとても良いそうです

• Y-KATOさん
  • Y-KATOさん

5 2020-04-12

gGood!
5色取り揃えてからの、リピートです。
実用的にも、おすすめです。

4 2020-03-20

ちゃんと届いております。妻がファンなのでチョコチョコ買っています。ありがとうございます。

4 2020-02-02

いい商品
かなり面白い商品だと思います。色違いも欲しいです。

4 2019-12-20

便利な穴あきパンスト
彼女へのプレゼント。ショーツ付パンストですが、穴あきなので、この上にTバックを着用してもらうと通常生活でも便利。シャワートイレでも、問題なしとのこと。リピートで購入してプレゼント予定

4 2019-12-05

良いと思う
すぐに伝線しそうなくらい、薄いですがデザインはキレイです

4 2019-10-30

ショーツインタイプのパンストですが穴あきですのでプレイ用?普段に使いますが。少し薄いですからすぐに伝線しないか緊張します。
色違いも欲しいです。

2 2021-04-19

すぐ破けます。
もう少し頑丈に作って欲しい。

1 2020-10-04

値段と合ってない。
このクオリティでこの値段は高過ぎます。
すぐにほつれて使い物になりまへん。

3 2020-04-11

妻へのプレゼント
すぐ伝染してしまいました。