【メール便は送料無料】 セクシー ランジェ...(PLAY-ZONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,180円  買い物かごに入れる

5 2020-12-30

素敵。
この作りとセットでこのお値段はお買い得!
黒しか残ってなかったので黒一択でしたが、大人っぽセクシー&少しハードな感じで素敵でした。
気分の上がるランジェリーです。

5 2020-08-29

思ってた以上にセクシーでした。良かったのでまた利用したいと思います。

5 2020-07-30

大変気にいりました。

5 2020-07-15

とてもいい
黒購入。やすいのに結構しっかりしてて嬉しい驚きでした。色違いも購入検討しまーす

5 2020-07-08

黒購入
とっても気に入りました!
黒レースが綺麗!
アンダーがちょっとユルかったけど気に入って結構着てます☆
ありがとうございました!

4 2018-07-30

上品でステキ
ベージュ購入。まだ試着のみですが、安っぽさもなく、ステキです。
160センチ49キロ、産後胸が縮みに縮んだ体型です(笑)
使用感と耐久性次第では、色ち買いも検討します。

2018-08-03
この度はご注文頂きありがとうございました。大変良いご感想ありがとうございます。今後もサービスと品質の向上に努めてまいります。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

1 2019-02-05

試着で壊れました
ストッキングを留める部分が初めて着用(試着)したときに壊れました。
着替えたら既に壊れていたので着る最中に壊れたのかは謎ですが、試着で壊れてしまうなんてあまりにも、、
見た目はかわいいのに残念です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ