【ネコポスは送料無料】 レオタード タイト...(PLAY-ZONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

コスパ良し
他の店舗だとスカート別売りだが、一式揃ってこの値段。コスパ良し。

5 2018-04-22

ブラックをチョイスしました。
タイツのレオタード・スカートという感じで透け感がセクシーですね。

2018-07-10
この度はご注文頂きありがとうございました。お忙しい中大変良いレビューと貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後もサービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2018-03-19

イイ感じです
プレゼント用に購入しました。
まだ渡していないので着用姿は見てませんが
良さそうで楽しみです。

追記
先日お披露目してもらいました。
透け感や肌触りも良くタイトスカート付きで
2度おいしいみたいな感じでした。
股割れも活用しました。
ただ、後ろのファスナーがうまく閉まらず
ちょっと難儀しました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式