【メール便送料無料】 ボディコン ドレス ...(PLAY-ZONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,680円  買い物かごに入れる

5 2020-05-12

大変満足です。
思った通りの商品でした。
肌触りも良い感じでした。

4 2018-11-21

ゴールド購入。ショーツもセットでした。まだ使用していませんが、セクシーで着用した時の反応が楽しみです。

2018-11-27
この度はご注文頂きありがとうございました。大変良いレヴューを頂き誠にありがとうございました。今後もサービスと品質の向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-10-23

なかなか良い
価格の割に素材も良かった。想像以上に丈が長かったかな

2018-10-26
この度はご注文頂きありがとうございました。大変良いレヴューと商品についての感想を頂き誠にありがとうございます。今後もサービスと品質の向上に努めてまいります。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2017-12-17

以前、他店で購入したものと同じ物(色違い)を安く購入できました。
素材は柔らかくゴワゴワ感とかも無く価格の割には縫製もちゃんとしてます。

2 2020-02-22

思ってたより結構短い
思ってたより短いです。
質感はお値段相応でそこそこです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース