【ネコポスは送料無料】 キャットスーツ コ...(PLAY-ZONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-28

発送はもちろん対応が早く、大変助かりました!
ありがとうございました!
商品は、レビューをみて2枚目以降のイメージで購入しましたが…
意外と光沢感が強く、1枚目と2枚目の間くらいの光沢感に感じました。
身長173cm、ぽっちゃり体型です。
XLは丈など縦の感じはぴったりでよかったのですが、
ウエストや袖など、横幅は少し大きく、屈んだりも問題なくできました。
ぴったりと着たかったのでもうワンサイズ小さくてもよかったなと思いました。
サイズですが、着丈やサイズごとの推奨身長を書いていただけたらもっとわかりやすいと思いました。

5 2019-05-15

サイズぴったり
153cm・49kg 普段の洋服のサイズはMですが、ストレッチが効くとのことでSサイズにして正解でした。
着心地も密着感と適度な拘束感があり、大満足です

5 2018-10-16

満足
ネコポスでお願いしたが翌日届いた。
嬉しい!
早速試着しました。XL購入。
180cm.70kgだが、ギリギリセーフ。
しゃがむとヤバそう。
欲をいえば、伸縮がもう少しあると…
全く伸縮しないわけじゃないが。。。
週末のイベント楽しくなりそう。
ありがとうございます。

2018-10-26
この度はご注文頂きありがとうございました。満足頂けて大変うれしく思います。今後もサービスと品質の向上に努めてまいります。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-04-26

1枚目のお写真より2枚目以降のお写真の方が実物により近いです。
158cm55kgW62位でMサイズを購入しました。
裾も袖も両くるぶし上程の長さです。
ストレッチ生地なので身体に合わせて伸びてくれます。
当然ですがチャック部分は伸びませんので
私のようなちょっとぽっちゃりしたお尻の方ですと
股ぐりがきつめになります。
生地自体は薄めですが透けません。

2018-07-10
この度はご注文頂きありがとうございました。商品についての大変貴重なご意見ありがとうございます。今後もサービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2017-11-12

良かった!
身長162センチ体重51キロMサイズで丁度良かったです!

2 2016-07-09

宅配方法難ありです・・・
コスプレ用に購入しました。
生地はとても薄く、値段相応という感じです。
コンパクトな段ボールに入っているのですが、宅配方法がポスト投函でした。
ただ、私の場合玄関のドアノブに商品がかけらており盗難の恐れがありました・・・

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式