5 2024-02-19

サイズ:S

プレゼント
値段の割にクオリティが高く、良い買い物が出来ました。

• na na kaさん
  • na na kaさん

5 2023-10-30

サイズ:M

凄くお気に入りになりました。
ヘビロテなり、二回購入致しました。
配送の手続きも大変と思います。
でも、丁寧な対応ありがとうございます。

5 2022-05-11

充分満足。
使用している生地の表面にはある程度のツヤがあり、手触りは極めて良好だった。 本物(?)のラバーと比較するとツヤは劣るのかもしれないが、その分価格は安く、手入れもカンタンだと思う。 詳細まで確認はしていないが、縫製は良好で解れは見られない。 生地は予想していた以上に縦横に伸びるため、ぽっちゃりレベルであれば問題なく着用可能だ。 ただし、当然のことだがファスナーは全く伸びない。 サイズの選択は「横方向」ではなく「縦方向」に注目して行うべきだろう。 身長次第ではXLサイズでも「縦方向」がキツい可能性がある。 この商品については充分に満足している。

4 2022-05-08

リアル峰不二子?
理想通りのリアル峰不二子になりました!
素材が思った程伸びず装着感が少しゴワゴワしたのが残念でした。

5 2021-10-19

前回Mサイズ購入し、サイズと体型も同じだったので良かったのですが、ピッチリ着たかったのでSサイズを再度購入しました。
手触り、着心地、圧迫感、写真と同程度のクオリティで大変満足です。
ただし、1日で数か所、縫い目境の生地側が引っ張られて小さく穴が開いたようになったので、御注意下さい。(軽度のため手縫いができれば個人での修復は可能と思います)

5 2018-04-26

1枚目のお写真より2枚目以降のお写真の方が実物により近いです。
158cm55kgW62位でMサイズを購入しました。
裾も袖も両くるぶし上程の長さです。
ストレッチ生地なので身体に合わせて伸びてくれます。
当然ですがチャック部分は伸びませんので
私のようなちょっとぽっちゃりしたお尻の方ですと
股ぐりがきつめになります。
生地自体は薄めですが透けません。

2018-07-10
この度はご注文頂きありがとうございました。商品についての大変貴重なご意見ありがとうございます。今後もサービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-09-19

スレンダー向き
物はいいです。ヤセ型の方にぴったりだと思います。
彼女はスレンダー(B70)なのでちょうどよかったです。

5 2020-01-26

丁度いいサイズ
身長158、体重47キロ、胸はEです。
胸がきつめですが、Mですとお尻が余ってしまうと思い(それはカッコ悪いので)Sサイズにしました。
また上から肩までが少し引っ張られる感じはありますが、着てしまえば気になりません。
無理なく着られて、ピッタリしますので、満足しています。

4 2019-02-28

発送はもちろん対応が早く、大変助かりました!
ありがとうございました!
商品は、レビューをみて2枚目以降のイメージで購入しましたが…
意外と光沢感が強く、1枚目と2枚目の間くらいの光沢感に感じました。
身長173cm、ぽっちゃり体型です。
XLは丈など縦の感じはぴったりでよかったのですが、
ウエストや袖など、横幅は少し大きく、屈んだりも問題なくできました。
ぴったりと着たかったのでもうワンサイズ小さくてもよかったなと思いました。
サイズですが、着丈やサイズごとの推奨身長を書いていただけたらもっとわかりやすいと思いました。

4 2019-10-11

作りはしっかりしてると言ってました
サイズが分からなかったのでLを注文したのですがちょっと大きすぎたみたいでダボつく感が。次回は一つ小さなサイズを頼もうと思います。

• terror1105さん
  • terror1105さん

5 2022-03-26

夜のお供
手頃な値段で有難いです。
いい、コレクションになりました!

5 2021-10-17

とても良かったです。満足しています。ありがとうございました。

4 2021-10-12

普段S-Mサイズで、Sを購入しました。
156cmで痩せ型ですが、足を通す時や腕を
通す時に小さい気がして不安でしたが
ジップを上げてしまえば着心地良かったです。旦那のチョイスでしたが、とても喜んでくれました。
洗うのが大変そうですが、生地もしっかりしていてよかったです。

5 2021-09-11

写真通りの商品です
掲載通りの商品が届きました。ぴったりフィットしていました。

• 369チロさん
  • 369チロさん

5 2021-01-03

今回、2点購入しましたが、画像通りの商品で良いと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式