<menina joue> メニーナジュー薬用アッ...(ラグナマリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2018-05-05

いいかんじ!
首の黒ずみが気になり半信半疑で購入しました。
今で2週間くらい毎日お風呂上がりと朝起きてからで1日2回塗り込んでいます。
多少首の黒ずみが薄くなってきたような気がします!!
このまま塗り続けてみようかなと思います。
匂いも気にならないシャンプーにありそうな匂いですので塗って出掛けても大丈夫だと思います。

5 2018-02-07

配送も早く可愛い包装でした♪
使い始めて初日から早速効果があり、ワキやビキニライン、ヒザの黒ずみに悩んでいましたが、数日でけっこう綺麗になりました!
今まで使っていたものとは比べ物になりません…。
またリピートします♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム