3年保証 羽根布団セット シングルサイズ 羽...(ナイススタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-06

軽い
客布団が欲しくて探してました とても軽いです 式布団は薄く
一枚ではお尻が痛いかも
後は満足

2018-08-09
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

5 2018-03-11

あたたかい🎵
薄手で軽い!でもあたたかい。よく眠れるのであっという間に朝になります!勝ってよかったです。

2018-08-09
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
ご満足いただけて嬉しく思います。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

2 2019-06-16

安っぽく見える
2人目の子がうまれて一時的に布団が必要になり,ミットナイトブルーを購入。評価が高めだったので期待していただけに残念。ネイビーはネイビーでも掛けと敷きで色が違うし,カバーがかなり安っぽいです。梱包も普通の段ボールにギュウギュウに押し込められてパンパンになった状態で届きました。羽布団…使ってみたら評価が変わるかもしれませんが,店頭で見ていたら買わなかったと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット