2022/12/07
    kazu-pandaさん
    大のお気に入りになりました
    とても気に入り色違いで購入しました。確かにボタンは硬い。ネイビーはカチカチですが、ライトグレーはそれ程ではなく着脱可能でした。 お風呂上がりの後、家事をするには邪魔な袖がないベストであること、シャカシャカ音がしないこと、一部だけとめられるボタンであること、好きなカラーがあったことが購入の決め手でした。裏地が綿混だからか摩擦・静電気が起きにくく着やすいです。今のところ、届いてから毎日着てます。デスクワークに便利と仕事にも着ていってます。 ライトグレーはちょっとくすんだ色で残念でしたが、娘は「(高齢の)ぬいぐるみとおんなじ色だね。一緒にお仕事してる気分になれるね。」と喜んでました。もう一枚買おうかな…。
    注文日:2022/12/05
    2023/03/21
    買ってすぐ、ボタンをかけるヒモが取れた。。。 自分で縫いました。残念。
    注文日:2022/12/21
    2022/11/26
    1127モコさん
    ボタンホールが小さくボタンが外しにくいです。何とか外せましたが簡単に付け外しが出来ません。ベストの生地もモコモコ感がなく着古した感じに見えます。ベストはショックでしたがお店の方はきちんと連絡もあり発送もとても早かったです。
    注文日:2022/11/24
    2022/11/21
    mkh52760さん
    前開きでは脱ぎ着出来ません
    軽くて暖かいのは良かったのですが、ボタンループの取り付けが雑なのとループが小さすぎてボタンが外せません。何とか一番上だけ外すことが出来たので、前開きのデザインなのに被らないと脱ぎ着出来ない状態です。これは不良品なのかと思えてなりません。通勤着に役立てたかったのですが、脱ぎ着しにくいので家で普段着として使うしかなさそうです。
    注文日:2022/11/10