後ろリボンキャミワンピース ワンピース レ...(entree(アントレ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuko6997さん
  • yuko6997さん

5 2020-06-29

可愛いデザイン(*^^*)
とっても可愛いデザインです。
体型をカバーしてくれるので…
すごく助かります。
50代ですが…友人からも
褒めてもらえました。
色違いで全色欲しいです。^ ^

5 2020-06-08

リピ買い
昨年赤を購入してとても良かったので
今年は新色色違いを!
安いのに可愛くて涼しくてお気に入りです♡

5 2020-07-05

想像通り🎵
イメージ通りの商品でした!
サラッとしていて軽い違うワンピースです。
夏でも涼しく重ねて着れると思いました。

4 2019-07-20

友達に可愛いと褒められました。
無難にブラックにしましたが、良かったです。

• hittan88さん
  • hittan88さん

4 2019-04-11

可愛いです
黒を購入したので無難な感じで着用出来そうです、画像のような丈で着用したかったのですが肩紐を調節しても思ったより長くなかったです。

2 2020-06-17

胸が大きい方は注意です。
Eカップの私にはただ胸を強調するだけで似合いませんでした泣
胸を目立たなくするためダボッとするトップスを着たら案の定変でした泣
試着の時点で形はとても可愛かったですし、素材もサラッとしててとても着心地良かったです。

3 2020-06-10

まあまあ
可愛いけど、透ける…。モデルさんみたいにレギンスはかないと外出できないかな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース