uv手袋 レディース ロング 45cm UVアームカ...(entree(アントレ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

これからの紫外線が気になる季節に備えて購入です。

5 2018-07-22

たいへん良かった
たいへん良かったです。奥さんにあげます。とてもオシャレアップできてとてもよろこんいます。

5 2018-03-15

とても気に入りました!
安価な割に、とても良かったです!
また機会がありましたら利用したいです。

4 2017-08-15

ずり落ちますが、
生地感が好きで今年の夏は長さを変えてこのアームかバーが大活躍しています。セールで安く購入出来て良かったです。

4 2017-08-07

涼しいわけではない
長さは肘と肩の間くらいまであります。
接触冷感と書かれてますが、寝具の接触冷感の様にひんやりはしていませんでした。
着けた時に暑い…とはならないので、ある程度は冷感はあるのかもしれませんが…

4 2017-11-24

満足
とてもシンプルですがかわいいです。届くのがちょっと遅かったのでマイナスです。
今の時期売っているところが無く助かりました。伸縮性はないけど大丈夫ですよ。
生地もしっかりです

• maipy23さん
  • maipy23さん

5 2017-09-10

お安く手に入りました!グレーが欲しかったけどすべて品切れでネイビーを購入しましたが、買って良かったです★

5 2017-09-03

気持ち良いんです。
他でもアームカバーを購入したのですがこの商品みたいに冷たくて薄での物は中々ないです。
今回は、母へのプレゼントでしたがとっても喜んでいました。

5 2017-08-30

サラッとして気持ちがいい!
指が出ているので、運転しやすいです。

5 2017-08-16

ひんやり
欲しい柄が売り切れていましたが、安く購入できました。

4 2017-08-01

とても安く購入できてよかったです。このお値段でこの商品でしたら良い買い物をしたと思っています。ただ 少し残念なのが腕の付け根のほうが
ちょっとだけきつかったです。163センチの63キロです。今はつけているうちに程よくなってきました。

5 2017-06-27

夏の必需品、お安く買えて良かったです❗

5 2017-06-14

ひんやり冷感
生地はしっかりしていますが、ひんやりしているので暑くないです。洗濯してもヨレヨレにならないので長持ちしそうです。長さは二の腕の真ん中くらい!調度良い長さです。

5 2017-05-13

真夏用に
長袖が暑くて着れなくなったら、こちらを使おうと思っています。無地の黒はなかなか見つからなかったので良かったです。

5 2017-08-24

袖が長めの半袖や、7,8分袖の服を来たときに丁度良いサイズです。グレードットにしたのでずが、ボーダーよりも生地の伸びが少々悪いように感じます。