• dkしまさん
  • dkしまさん

5 2023-12-10

サイズ:M〜L | カラー:花柄:ライトグレー

もちもちしていて着心地とっても良いです。そこまで分厚くはないですが、冬は部屋を暖かくしているし問題ないです。

4 2023-12-20

サイズ:M〜L | カラー:シープタッチ:ネイビー

ふわふわで温かいです。だいたい何を買っても丈も袖も短いのですが、これは大丈夫でした。皮膚もチクチクしないですし良かったと思います。頻繁に洗濯する物なので、この肌触りがずっと続いたら良いなぁと思います。

5 2023-12-15

サイズ:M〜L | カラー:しろくま柄:スモークグリーン

薄手フリースがいい
暖房効いた部屋でユ●クロ等のフリースは暑く、かと言ってスウェットは寒い…という私にはちょうどいい薄手のフリースでした。150cm/56kgですが裾引きずらないしウエストも苦しくないし身幅もゆったりしててリラックスできそうです。

5 2023-11-25

サイズ:M〜L | カラー:シープタッチ:ネイビー

寒くなってきたので早く届いて助かりました。肌触り柔らかくて暖かいのて良かったです。

4 2024-02-18

サイズ:M〜L | カラー:シープタッチ:ブルーグリーン

自分用に購入しました。一枚でとても温かいです。ユニクロの温かいフリースと同じ感じで、まるで自分がぬいぐるみになったような温かいです。色は写真通りに感じました。
温かいのは大満足ですが、かさばるため星一つマイナスにしましたが、温かさは満点です。
春も近いですが、寒がりの80代の母のためにも追加で注文しました。

• shiki7450さん
  • shiki7450さん

5 2024-01-29

サイズ:M〜L | カラー:シープタッチ:ブルーグリーン

猫のお気に入り
部屋着やパジャマを自分で買わない娘のために購入。モコモコが気持ちよくて猫もいつも膝の上にくるようです。寒い日もこれなら大丈夫、だそうです。

4 2023-12-30

サイズ:M〜L | カラー:しろくま柄:スモークグリーン

もこもこで暖かいです。が、身長167cmにはボトムスが短ったです。長さが選べるタイプならさらに良かったです。

4 2024-03-10

サイズ:M〜L | カラー:シープタッチ:ライトグレー

とてもふわふわもこもこで暑いくらいです。洗濯機時に脱水で止まってしまいとても困りましたが、息子が「ふわふわ〜♡」と気持ちよさそうに触ってくれるので、買って正解でした。

4 2024-01-20

サイズ:M〜L | カラー:シープタッチ:ブラウン

ふわもこであったかくて気持ちいいです。裾と袖部分にゴムが入っていないので、寝ている間にめくれて上がってくるのが残念。

5 2024-01-06

サイズ:M〜L | カラー:チェック柄:ナチュラル

母親用に購入しました。温かく肌触りも良くとても満足していました。購入して良かったです。

5 2024-01-06

サイズ:M〜L | カラー:シープタッチ:ライトグレー

母親用に購入しました。温かく肌触りも良いと言っていました。購入して良かったです。

5 2023-12-26

サイズ:M〜L | カラー:シープタッチ:ライトピンク

あたたかく、着心地バツグンです。
長く愛用できそうで、良い買い物ができました。

• しー42さん
  • しー42さん

5 2023-12-22

サイズ:M〜L | カラー:シープタッチ:アイボリー

前開き、ポケット付き、温か素材、シンプル、お手頃なお値段と欲しかった条件を全てクリアしていたので購入しました。肌触りもふわふわで、購入して良かったです。

5 2023-12-21

サイズ:M〜L | カラー:シープタッチ:ピンク

もこもこで可愛らしく暖かくて襟がついているため、首回りも暖かいです。睡眠中も寒さで目覚めることがなくなりました。購入して良かったです。

5 2023-12-17

サイズ:M〜L | カラー:シープタッチ:アイボリー

とにかく温かい!!
丁度雪が降り寒い夜、お風呂上がりからずっとポカポカです。きっと朝までよく眠れるかなと。
色味も肌触りも気に入っています。
あとはポケットがあったら良かったな。