【楽天ランキング1位&4冠☆】 選べるお得...(meika online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-17
  • すぐに穴があくけど、履き心地はいい
  • 私の足は幅広で、サイズは23.5センチです。履き心地:ストッキングほどではありませんが、とても薄い生地なので、これを履いてパンプスをはいても、キツくなりません。そしてまったくネーミングどおり脱げません。生地が薄いので履き心地良いことと、脱げない安心感がとても気に入っています。耐久性:薄いがゆえに、穴があくのが早いです。週3〜4ほど履いて2週間で右足の人差し指部分に穴があきました。そ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-08
  • ベージュ2足、黒1足を購入。写真より、かなりつま先が浅いですが、なにより、脱げない、ずれないのが良いです。ベージュは一日中履いても何ともなかったのに、黒を履いて30分の外出後脱いだら、つま先の縫い目がほつれていました。私の足に問題があるのかと、左右反対に履いて外出後、新しいほつれがなかったので、商品の縫い目に問題があるとおもいました。履きやすいのにとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • pyua7さん

4 2018-07-13

足のサイズ22cmですが、特に問題なく、脱げたりもなく、大丈夫でした!

4 2018-07-04

脱げにくくていいです。
かかとが浅いので、パンプスを履いた時に、靴に足が直接あたってしまうのでもう少しかかと部分を深くしてもらえると良いと思います。

5 2018-09-03

本当に脱げません!25センチ、3Eで甲も高いせいか、高いものから安いものまでいろいろ試して履いてみたけど、どれもすぐ脱げて気持ち悪かったです。
こちらはまだ脱げたことがなくて、快適!買ってよかったです

• momo4599さん
  • momo4599さん

4 2018-07-12

脱げにくい
説明文に脱げないと断言して書いているのは、如何なものかと思うけど、確かに脱げにくいです。私は足が小さいのでたまに脱げてしまうのかもしれない。かかとから履くと脱げにくいとテレビでやっていたので、私もそうしてます。

• risuchunさん
  • risuchunさん

4 2018-08-16

脱げませんが・・・
確かに究極に脱げません。全くずれない為、ストレスのかかる親指の先に直ぐ穴が開きました。繕って先に補強をしようかと思います。

4 2019-04-24

今まで脱げない系のフットカバーをいくつか試してきましたが、足が小さいからなのか(22センチ)、しばらくすると脱げていました。こちらの商品は今のところ脱げていません。生地が薄いので、耐久性は分かりませんが、期待しています。

4 2019-06-17

すぐに穴があくけど、履き心地はいい
私の足は幅広で、サイズは23.5センチです。
耐久性:薄いがゆえに、穴があくのが早いです。週3〜4ほど履いて2週間で右足の人差し指部分に穴があきました。それを踏まえて考えても、3足で1000円は安いと思うので予備を購入しました。
形:パンプスは大丈夫でしたが、足の甲がたくさん出るGUのバレーシューズをはくと靴下がみえてしまいました。ベージュの色味は上品ですが、やはりバレーシューズからはみ出て見えると野暮ったいので、もっと浅いタイプがあればいいなと感じます。

5 2018-07-21

最高にいいです!
いままで感じたことのない、ずれないのに締め付けない商品です。
ずれない=締め付ける ではないので、足の甲に食い込まないです。
ぐるっと外周をシリコンが貼られているのでピタッと肌に吸い付きます。
そして、工夫されているのがそのシリコンの薄さ。
厚みがないからなのか、それにちょっと足の動きに合わせてフィットしたままなのは、薄いからこそ柔軟にたぶん伸縮してるんだと思います。外反母趾の足にも問題なし。
ふとした時に大きく動いた時にシリコンが少しずれて「ん?」と気づきます。
合わせてフィットしてたんだ〜と驚きます。
リピートはするつもりですが、あとは・・・色や柄の展開を待ちます。

5 2018-07-25

本当に脱げない!
朝に注文して次の日にすぐ届きました。
とても早く届いてビックリ!!
そして肝心なフットカバーの方も、全く脱げない!!素晴らしい!!
歩いても歩いても脱げないので、嬉しかったです。
靴の中でかかとが脱げて踏んじゃうのが嫌だったんです。
やっと解放されました!
またリピします。

5 2019-06-20

脱げないと謳っている商品を購入しても、結局靴の中で脱げてしまうことがほとんど。自分の足が合わないのかと思っていましたが、買い物マラソンで偶然見つけて、ダメ元で購入してみました。
結果、ほんとに脱げませんでした!それと足の裏の部分が綿素材になっているので、そのあたりも快適に感じました。子供がまだ小さいので、外で遊ばせたりする事が多くスニーカーやバレエシューズなどをよく履くのですが、暑い時期にはフットカバーを多用します。なので脱げない商品に出会えてラッキーでした。ちょっとした事ですが、靴の中で靴下が脱げてしまったり、靴を脱ぐときに靴下を履き直す事がプチストレスだったので、解消できて嬉しいです!また買い足したいと思います。

4 2019-04-26

いつもは、黒ばかり購入してましたがこちらは、黒よりベージュの方が見た目が上品で綺麗なのでベージュのみをリピートすることにしました。底が綿素材で快適だし、横は薄いのでストッキングで履くようなパンプスにぴったりでちょうど良いです。ストッキングを履きたくない人が快適に使えるかな、と思います。厚いと履けないパンプスに重宝します。
脱げない、に加えてストッキング部分が薄さそのままに丈夫な素材です、になったら鬼に金棒ですね!

5 2019-04-21

パンプスが履けました。
いつも冬はブーツ夏はサンダルを愛用し、
中途半端な季節は、パンプスが上手に履けなくて困っていました。
冠婚葬祭時はどうしても履かなくてはならないけど、滑ってうまく歩けません。
こちらの商品は、最近CMで見る滑り止めがついた商品だと思い、勘違いをして購入しました。
脱ぐ時などに靴下が脱げないよう甲の内側に滑り止めがついていますが、これを履いてパンプスを履くと、今まで滑ってうまく歩けなかったのに滑らず歩けました。
本来の目的を果たしてくれたのでとても満足しています。薄地なので耐久性はあまり無いかもしれませんが、コストを考えたら充分です。

5 2019-04-15

ストレスフリー!
今までのはどれを履いても脱げるばかりして、かなりストレスだった。足が25センチなのでサイズギリギリで、ホントに大丈夫かなと心配したけど普通に履けた。そして脱げない。
スニーカーを履いても脱げることなく快適だった。
もっと早く出会いたかった!!
ただ生地が薄いので、何回か履いていくうちにどうなるかという不安はある。

4 2019-06-21

ほんとに脱げなかった!
今まで、他の脱げないという商品を買って来ましたが、大抵すぐ脱げるし、私の場合親指の爪が当たる所がすぐ穴があくことが多く。
ひどい物では1回履いたらアウトなものも。
しかし、こちらの商品は脱げないし、3回ほど履きましたが穴が開きそうな気配がない!
まだ3回ほどの着用なので耐久性がどこまでかわからないので☆1つマイナスしてますが、このお値段ですし、おススメです!

4 2019-06-19

今まで浅履きのソックスは歩いているとすぐにかかとから脱げてきましたが、こちらは全然ずれません。
浅くてずれないソックスを探していたので満足です

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアフットカバー