2018/11/17
    タイツ
    配送もはやく、スタッフの対応も良かったです。
    注文日:2018/11/08
    2021/10/21
    レビューを見て半信半疑で購入しました。 ですが、本当に皆さんが言っている通りでした。 162cmぽっちゃり〜太め体型で普段タイツ等はL着用なので、こちらもLを購入。 早速履いてみましたが、とても着圧が強そうで履くのに苦労して、本当に入るのか不安になりながらもなんとか履けました。 履いてびっくり、本当に足が細くなりました! 普段履くのに苦労するパツパツのスキニーが、すんなり、しかもパツパツじゃない! パツパツ過ぎてスキニー履くのはもう諦めようと思っていましたが、このタイツのお陰で、スキニーを諦めずに済みそうです。 半日ほど着用していましたが、履く時の苦労に反して、全くキツさは感じません。とても気持ちの良い適度な着圧です。不快感はなし。 これヘビロテしてたら足細くなりそう…。 ただ、ちょっとウエストゴムによってお腹が締め付けられて二段腹が確立されてしまう…これは自業自得かな。 リピ買い確定です。
    注文日:2021/10/19
    2021/10/21
    この度は、お買い上げありがとうございました。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 今後メルマガでお得なクーポンを配布させていただきます。 よろしければご利用くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/01/06
    いい商品
    身長155で不安ながらMサイズを購入 履きにくいとか 履くのに苦戦するなどは一切無く よくある 締め付けが強い系のパンストと同じように履けました ピッタリです 履くと足細く見えますよ!寒い時期肌寒い時期には このタイツにミニスカスタイルで○ 足細いね~って言われますよ でもはき続けて足が細くなる事は無いかなって 思います足が細い人が浮腫解消するには効果あると思いますが 太っている方の浮腫解消にら効果無いかと履くのも大変だと思います。 とりあえず足が細く見えるのでそれだけで 買って良かったと思います
    自分用
    注文日:2020/12/13
    2021/01/07
    2020/12/09
    ryuuukunさん
    リピ4本目!!
    前持っていた2足、無理矢理に履いてしまったせいで穴が空いてしまったので……追加で2足買いました♪支払いしてから発送、到着が相変わらず早いので助かります! でも前2足の穴は、ほんのちょこっとな上、着圧にも問題ないので、ズボンで隠してまだ使ってます笑 着圧がほんと強力!この値段でこの着圧…ずっとリピします♡だからずっと売っててくださーい!! そろそろ寒くなってきたので、そのうち裏起毛の着圧タイツ買おうと思ってます! 追記… なんか洗濯したら着圧力、元に戻る??全然履けないんだけど!?笑笑 朝起きた時は、足の隙間0.5mmくらいだったのが、履いたら2センチくらいになります…(;´∀`)…うわぁ… 履くの大変すぎて、それだけで体温まるよね…笑
    注文日:2020/11/25
    2020/12/09
    2020/11/29
    金曜日に発送されて本日届きました!こんな時期に迅速に対応くださって感謝です(;_;) 着圧感も苦しすぎず緩すぎず、ジーパンの下に履くとフォルムが綺麗に見える気がします!何より暖かいです♪着圧タイツ特有の変な線も入っていないし、普通の120デニールなどの分厚いタイツがあまり好きじゃないので、いつも寒いですが薄めのデニールタイツを着用してましたが…こちらは生地の厚みも程よく着圧もしてくれるし、大満足!破けやすそうとかもないです。お高めとも思いましたが、他社は三足セットで1万越えが多いですし、それを考えればこちらで購入したら三足半額くらいで買えるので、安いもんだなと思います。もつかもたないかは爪切りを怠らないようにする事ですねー!笑 またお世話になると思います。とても気持ちの良い買い物ができました。 本当にありがとうございました(*´ω`*)
    注文日:2020/11/26
    2020/11/30
    2020/10/30
    M&S0310さん
    引き締まる。
    産後ダイエットの意味も兼ねて 某有名メーカーのお高い加圧レギンスを使っていたのですが股のところに穴があき、 新しいのを購入しようと探していたところ こちらの商品に出会いました。 お値段は普通のタイツと比べるともちろん高いですが加圧が加わっているのでそれ相応かと思います。 商品が到着した日に試し履きをしたところ、 某有名メーカーの加圧レギンスよりも加圧が凄く、 足が細くなるのが鏡を見てわかるくらいでした。 感動して毎日履いています。 穴はあく気配なさそうですが、 万が一劣化して穴があいたら再購入します。
    注文日:2020/10/11
    2020/10/31
    2020/10/14
    あつこ1221さん
    強着圧で気持ち良い!
    身長170cmやせ型でサイズ選びに迷いましたが、長さが足りないと股の部分が下がってきて気持ち悪いと思い、XLを購入しました。履くのが大変・・・というレビューも多く見受けられますが、もともと着圧の強いタイツやハイソックスを使用することが多いので想定の範囲内です。とにかく浮腫みが酷いのですが、この商品を着用すると浮腫みからくるだるさも緩和され、また足の太さも気にならず快適です。これから寒くなる時期は大活躍しそうです。浮腫みの酷い方、一度試してみることをお勧めします。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/15
    2020/10/08
    93532470さん
    シュッとしますよ
    画像程別人のように細くはなりませんが、履くと太ももがこすれません。(つまり減ってる!)真夏でもロングガードルを履いているので締め付けになれていますが、そうでない人は慣れるまで多少時間がかかるかもしれません。 脚がいつもよりシュッとなるのは実感できるので、冬はスカートだけでなく、パンツ、ジーパンの下にも履いていました。 着圧タイツは少しずつ、たくし上げながら履くので朝はいつもより+1~2分要した方がいいかもしれません。
    注文日:2019/01/23
    2020/10/08
    2020/09/28
    使い始めて数日経ちました。届いてから毎日着用しています!身長160センチで太ももに隙間がない人間です。5分程かけて履き終えることができ、履いてしまえば窮屈感もさほどなく、動きやすいです。着圧が本当にすごいので、時間はかかるけど、むくみ知らずになりました!! 洗濯は1回しましたが、生地も丈夫そうです。 私が何より嬉しかったのはお腹まで履けることですね!きつくはないけど程良い締め付けがお腹周りにもあって、ぽっこりお腹がある程度スリムに見えます。更にずり落ちてこない!最高です…! ただ未だ履くのに慣れないせいか、サイズが合っていないのか、しっかり上まで履けず…タイツの股の位置が少し下の方になってしまうことが多々。まぁピッタリしたズボンを履かないので気にならないのですが、ジーパンとか履くときには気になりそうですね。リピするときはサイズいっこ上にします。 総括すると、着圧タイツを買うならこれ!! ありがとうでした。
    注文日:2020/09/18
    2020/09/29
    2020/04/10
    レビューが遅くなりました。 使い始めて1か月半経過したので、使い続けた感想も含めて記載します。 通常、一般のタイツはSMサイズを使用していますが、Lサイズを購入しました。 使い始めは、やはり履くのが大変でした。(今もですが…前よりはスムーズにできるようにはなりましたが) 履くのが大変な割には、履いている間は窮屈で苦しいということもなく、引き締め感が心地よいです。 よれることもなく、また毛玉?のようにもならないので、みっともないまま履くということもなく、単価は高いものの相対的にみると安く済むと思います。 3本購入したので、洗い替えにもちょうどよいです。 ワンサイズ大きいサイズを購入されることをお勧めします。 できれば、他カラーも展開して欲しいです。
    注文日:2020/02/12
    2020/04/14
    2020/03/04
    思っていたより生地がしっかりしている
    初購入です。肌色も欲しかったんですが品切れだったので黒を2足買いました。 思っていたより生地はしっかりしていて厚手です。足裏がボコボコした生地で滑ったりしないのが良いです。ネットに入れて洗濯してますが1足は2回目でお尻に穴が空いてしまい、爪をひっかけたか着圧がきつくてひっぱっちゃったか…ちょっとそれだけ残念です。 みなさん書いてますが履くのは時間がかかります。きつすぎて手だけでは上がらないので、大体履いたら両手にビニール手袋をして下からたくしあげるとぴたっと履けるのでおすすめです。 伝線しにくそうなので肌色がでたらそちらも買いたいです。
    注文日:2020/02/15
    2020/03/05
    2020/02/16
    マミうばちゃんさん
    157センチ 48キロ Mサイズ
    リピです。んーまーまーかな。もともと補正下着会社のストッキングを12000円くらいで買ってたので、このお値段なら満足です。 股の生地と爪先な仕立てが気になったのでマイナス1。他は満足です。 初心者の方は履くのは大変ですが、私は慣れているので特に問題なし! 最初はお試しで購入したのですが、替えでもう一枚購入。しばらく試してみます。
    注文日:2020/02/05
    2020/02/18
    2019/12/17
    すごい!
    いつもレビューに左右されますが、こちらはみなさんの書いている通り!158cm53キロいつもヒートテ○クのタイツなどはMを購入しますが、ワンサイズ上のLにして正解です。丈感がちょうどいいです。立派な足のせいですが、しっかりした圧があるのでダボつくこともありません。ウエストゴムもおへそ辺りまで丈があります。補修下着マル○で1足5000円くらいでサポートストッキングを購入していたものからすると、かなり安い!マル○は5足を履き回していましたが、こちらは試着が出来ないため失敗すると嫌なので3足購入。爪先・足裏の穴が開かなければ3足で十分回せそうです!ネットに入れて普通に洗濯しています。厚手なので毛玉が出来なければ言うことなしです。しばらく使って見ないと分からないので-1の☆4つ。着脱にコツと普通のタイツより時間がかかるので、トイレを我慢しないよう意識しています!浮腫み対策で履いてもトイレを我慢したら何の意味もありませんから!タイツにしっかり循環を促してもらって出すものを足す!足がスッキリすることを期待します
    注文日:2019/12/10
    2019/12/18
    2019/12/12
    shifumi_poboxさん
    4~5社ぐらいの弾性ストッキングを着用してきましたが、こちらのストッキングが一番すっきりするかもしれません。 ただし、履くのがものすごく大変です。朝大変。 新品だとはいえ、慣れてるつもりだった自分がこんなに苦労するってことにびっくりしました。 適当に履くと膝裏で溜まってしまったり、足の付け根辺りでぴちぴちになったりします。 何度か洗濯したら少しはなじむでしょうか。 一度履いたあと、足首から少しずつ上に全部上げていくと、ものすごくすっきりしたラインになります。 ウエストのゴム部分は、普通の弾性ストッキングより太めですが、更に太めの私にはあまり変わりませんでした。ので☆マイナス1にしております。 某下着メーカーからは、ウエスト部分が5センチほど少しゆったりめの編み方?になっていたので、その部分はあちらの方が優秀だと思います。(が、お値段が2~3倍ぐらいします) かなりきついので、弾性ストッキング、ガードル等に慣れてない人は具合が悪くなるんじゃないかとちょっと心配になるぐらいお腹周りもきつめです。その分すっきり見えるのはありがたいですね。 私は気に入ったのでリピートするつもりです。
    注文日:2019/11/25
    2019/12/13
    2019/12/04
    ittunnさん
    締め付け心地よい
    これまでは別の着圧タイツを履いていましたが、洗濯で伸びてしまって、ジプシーでこちらにたどり着きました。 届いて履く時、着圧の特有の締め付けがありましたが、私はこんなもんかな?と思い、特に履きにくさは感じませんでした。 これまでの着圧タイツでも、午後になると、むくみを感じていましたが、こちらのタイツは、ふくらはぎ部分のむくみをそれほど感じませんでした。また、帰宅時は、膝上の肉がたるむ?のか、分厚くなるのですが、少しマッサージするだけで午前中の細さに戻る感じがします。 購入後1ヶ月くらい(何度か洗濯した後)の質を見て、リピートを考えたいと思います。
    注文日:2019/11/23
    2019/12/05
    2019/11/25
    着・初日の感想です。
    最近着圧ソックスを着け始め、日中も着けたいなと思い購入しました。 他のレビューにもあったように、履くのが割と大変でしたが、そこをクリアするとかなり楽です。 勝手に足が動くかのようにいつもより早く歩けます笑 157センチで、普段2Lを着るような太い体型で脚もとんでもなく太いので、もう少し締め付けられるのかなと思ったのですが窮屈感は感じませんでした。 なんと、お腹もクルクル巻かれることもなく(笑)、締め付けもなくとてもいい感じです。 脚痩せ効果に期待します。 ですが、つま先とお腹にほつれがあり、ちょっと残念な気持ちになったので★4にさせてもらいました。
    注文日:2019/11/20
    2019/11/27
    2019/11/16
    cherry1110さん
    履けないのかと思いました。
    すぐに配達されました。 早速履いたのですが、キツくて困惑しました! いろんな方の口コミを拝見して、 皆さんも同じなのだとホットしました。 締め付けられる感じがものすごくてビックリしました。 履いたり脱いだりがとっても大変なので、 私も口コミさん達を参考にして 就寝の時に利用します(^○^) ビギナーの口コミでした(^-^)v
    注文日:2019/11/07
    2019/11/18
    2019/03/13
    しょう?さん
    もう一息!
    浮腫と静脈流があり、更に国産では間に合わない高身長から、今迄イタリア製医療用着圧タイツを使用していましたが、半額以下のお値段でレビューも高評価を目にして初購入。感想は…お値段比較としては好印象。足首の着圧に至ってはイタリア製にも負けていません。ただ確かにその分、履くのに時間がかかります。そしてやはりXLを選択しても股下丈の不足。太腿・腰回りの着圧は思った程ではなかったです。ウエスト部分のハミ肉が気になる点でもありましたので、個人的に股下丈をもう少し長く、太腿・腰回りのサポートをら更に改良、ウエストね悩みまで更にカバー(但し巻き込まれない仕様で)のリニューアルを期待したいです。脚の浮腫については、充分解消出来てお値段的にも満足です。
    注文日:2019/03/06
    2022/02/28
    毎日、夕方になると足がだるくてむくんでしまいます。 仕事が屋外で立って歩き回ってることが多いので慢性的です。 仕事中にはこれからの暖かくなる季節にははけないですが、 家ではいてみました。 こんなにきついタイツははいたことないってくらいきつくて、少しずつ仕方の上がらなくてはくのに苦労しましたが 履いてしまえばきつくも感じず、足が楽と言うか心地よかったです。 お腹周りもきつくありません。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/02/23
    2022/02/28
    2022/02/02
    えみふる2774さん
    事務仕事でずっと座りっぱなしなので、足がむくんで大変でしたが、程よく加圧があるのでむくまなくなりました。何回も履くと太ももあたりの生地が薄くなり指をひっかけると穴があくので要注意ですが、普通のストッキングも普通に破れたりするのでモチはいい方だと思います。私は、1足試しで買って気に入ったのでその後2足追加で買いました。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/02
    リピ買いです。
    前回着圧タイツとなるものをお試し気分で初めて購入。効果があり今回はリピ購入。 毎日仕事で着用。足が浮腫みにくくなった!!お腹までしっかりガードしてくれてるので、ガードルを履かずともぽっこりお腹がぺったんこになった!!タイツとしての値段を考えると高めだけど、浮腫み対策のタイツとガードルの購入を考えるとアリです!!身長169センチですが、股が下がらずピッタリでした!!
    注文日:2021/12/15
    2022/01/25
    2022/01/24
    履き心地も触り心地も良いです
    163cm53キロ下半身は太めです。2年前に買ったXLサイズから、ちょっと痩せたのでLサイズを買い直しました。丈夫で洗濯にも強いです。足の先から丁寧に掃いていけば破れにくいと思います。ふくらはぎがキュッと引き締まって、細く見えるし何より気持ち良いです。つま先ガードがとっても頑丈なのですが、私は足の指がギリシャ型で第二足趾が少しだけ窮屈な感じがします。サイズを変えて下ろし立てなので、履いていくうちに馴染んでいけば良いな〜。
    自分用
    注文日:2022/01/15
    2022/01/20
    funametalさん
    細くなった
    初め履く時にえっ!こんなに圧が強いの??ととまどいましたが少しずつ履いていきましたら履けました。ただ少しだけ丈が短めでどうしようLを次買おうかなと思ってましたら最近足が細くなってきたせいか気にならなくなりました!とにかくずっと履いてます。本当に細くなりますよ!生地もしっかりしてますので伝線したり破けたり等ちょっとやそっとではなりませんので安心して履いて頂けると思います。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/20
    rs0706さん
    仕事で一日中座っていることが多く、足がむくむので少しお高いかな?と思いましたが購入してみました。 すぐに届いたので、早速履いてみました。 履きにくさはありますが、多少無理に引っ張ってもしっかりしているし、着圧タイプによくある、またがずれてくる心配もなくて良かったです。 夕方、脱いでも足がむくんでいなくて良かったです。 しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2022/01/10
    たーちゃん4727さん
    大満足です😄
    今回初めての購入です。 身長166センチLLサイズの私ですが、少し時間はかかりますが、履けました。履いた感想は、-3センチ以上は細くなります。今まで履かなかったパンツやロングブーツも余裕で履けました。普段足が良くつり薬を飲んでるのですが、このタイツを履くと一日中快適でつりませんでした。もっと早く買っておけば良かったと思える商品で大変満足しました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/06
    レイ7633さん
    注文番号:319845-20211228-00033745 履き慣れて無い人には履きづらいかも知れませんが、慣れている人ならむしろ履きやすいかと思います。きちんと着圧もあるけど苦しく無く、夕方のふくらはぎの浮腫みが少なくてすみました。まだ一回だけの着用なので耐久性は分かりませんが…耐久性も有ればリピ予定です♪
    注文日:2021/12/28
    2022/01/06
    2021/12/29
    nobringさん
    買い足し
    だいぶ前に1足だけ購入して気に入って履いていて、替えに今回リピ買い。身長166センチちょいで体重は52キロ。Lサイズを今回も購入。着圧が心地いいです。脹ら脛が少しほっそりなります。
    注文日:2021/12/22
    2021/12/29
    2021/12/19
    はっちゃんママ2003さん
    一日中履いていても苦しくなく、快適に過ごせます。 厚さもちょうど良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/12
    2021/12/19
    はじめて着圧タイツ(違うメーカー)を買ってみて、足の疲れが少なくよかったのですが、ほかにも試してみたいと思い、こちらを購入してみました。届いてみて、パッケージが何もなく袋にはいっているだけなので、少々不安になりましたが、こちらの着圧タイツはかかと部分があり、履きやすいです。以前購入したものはかかとがなかったので少々足のつま先が引っ張られるような感じがしました。着圧タイツ初心者なので、履くのが時間がかかりますが、使い続けたいと思います。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/14
    ma*かかさん
    思っていたよりはきつくなく、はきやすいといえばはきやすいです
    注文日:2021/12/02
    2021/12/14