2019/01/31
    ぷりもえさん
    締め付けすごいです!
    裏起毛バージョンの暖かい方を買おうと思ってたのですが売り切れてしまっていたのでこちらを購入しました。 着圧系タイツは短めのものが多くて履いているうちに股下が下がってきてしまうこともあるのですが こちらは履くのにすごく時間がかかるほどの圧で、かつ、長さも十分でした!! 十分すぎて、足サイズ23.5~24.0の私の足の方はつま先が余り気味になっています(笑) 踵がセットされているのではき心地はよいのですが、 指の付け根あたりからすでに圧がかかっているのを感じるので、 踵がある分、爪先の方に余るようにズレてくると幅広な私の足では少ししんどく感じます。 洗濯したら少し縮むかもしれないのでこのまま履き続けて様子を見てみます。 お腹、お尻は他の着圧に比べると比較的楽でお尻を引き上げる様な編み方になっているのでヒップラインも綺麗に出る様にはなっているみたいですが太ももの引き締めゾーンとヒップアップラインの間に圧の弱いエリアがあるので、上手に履かないと他の方も書かれている様な謎の肉ゾーンが出来てしまって、その姿に笑えます(笑) かなりグイグイ引っ張っても破れませんでした。 履く前と履いてからの線の違いは 私の足が太すぎるのかごく僅かな感じですがこれほどの圧なので履いていくうちに細くなるかなと期待を持たせてくれるので ストッキングや裏起毛タイツの方も試してみたいと思います。
    注文日:2019/01/25
    2022/04/20
    リピしました
    本当に浮腫まない! 塩分過多&デスクワーク&運動嫌いの3コンボで浮腫みまくってましたが、会社から帰宅後にタイツを脱いだらふくらはぎが柔らかくて感動し、即リピして、現在3足持ってます。 標準体型で標準体重の私の履いた感想ですが、着圧されてるな、という感じです(そのまま) 個人的に履くのはそこまで時間かからないかな、と思います。破かないように、というのを気にして足先から順に履けばいいだけです。 リーズナブルで効果があるので、今履いている3足がダメになったらまた買います! でも、お腹のゴムが捲れちゃうのがちょーっとだけ気になります(お腹はそこまで出てないです)
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/04/04
    2022/04/20
    この度は、お買い上げありがとうございました。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 今後メルマガでお得なクーポンを配布させていただきます。 よろしければご利用くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/01/09
    ポンままさん
    いい締め感!
    履くのが大変……はい、侮っておりました。 爪先入れて、かかとを合わせて、膝まであげて…やっと履いたら股下がなんか違う(×_×;) かかとを合わせてからの引き上げが足りなかったようです。もちろんやり直しましたがほんと大変でした。 また、私のお尻位置が良くないらしく(垂れているとも言う)、また外腿も張っているからか、またボリュームがあるからか、ヒップ位置が上がってきませんでした。ヒップ下の圧がもう少し欲しい&容量も欲しいなと思いました。 着圧の感じ、良いです!お腹も苦しくなることも痒くなることもなくバッチリ!
    注文日:2019/12/25
    2020/01/09
    2018/10/25
    ☆月詠tsukuyomi☆さん
    デート用に♪
    リピートです♪ こちらのお店の着圧系はタイツもストッキングも全種類全色持っています。 個人的なタイツとストッキングの違いですが、 タイツ→テカリがない ストッキング→テカリがすごい ですね♪ タイツもストッキングも編み込みの際に出てしまうものなのか黒い縦線が入ってしまうこともしばしば…というのと土色っぽくて自分の肌色に合わなかったので母にあげてしまいました♪ 普段使いとしては某ショップの魔〇のタイツや魔〇のストッキングを着用していて圧はこちらのお店の方が圧がほどよく履きやすいです。 圧がほどよく履きやすいのですが…鏡越しから見ても周りの人から見ても魔〇のタイツよりも脚が細く見えるのです! 若干透け感があるからなのか…よくわからないのですが。 なのでデートや女子会などのよそ行き用にはこちらのタイツ(黒)をチョイスしています。 身長163cm 足のサイズ25cmですがLサイズ購入で足もきつくなりません。 私の身長で胸の下まで伸ばそうと思えば伸ばすことができるので身長の高い方でも履きやすいのではないでしょうか♪ 某ショップのタイツとこちらのお店のタイツは私のお気に入りです♪ 伝線したから買い替えるってことが1回もないので1年程度履いて毛玉がつき始めたら買い替えるって感じで購入してます。 (*^^*)
    注文日:2018/10/22
    2021/12/28
    オレンジsunflowerさん
    しっかり着圧。
    158cm、55kgで下半身デブの私。Lサイズを購入。 着圧がしっかり脚にはあって立ち仕事中も浮腫む感じが無かったです。なのに、お腹は余裕があるっていうのも良かったです。 ただ、2足買ったのですが、自分が太過ぎるせいか3回履いて、1足の股の部分に穴が開いてしまいました。 でも楽だったのでまた買おうと思います。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/29
    2021/03/11
    最高!
    何度もリピートしてます。 事務職のため、毎日履いてます。もう普通のストッキングなんか履けません。 156センチ49キロ下半身太めなのでLサイズを買ってたのですが、膝裏のたるみが気になり、思い切ってMサイズを買ったら、たるみが解消!Mだから一段と履きにくいということはなく締め付けも変わらず良かったです!
    注文日:2021/03/05
    2021/03/11
    ヨシニャン44560さん
    スッキリ
    イイ感じです。着圧が程好くスッキリします。2枚目リピ検討中です。
    WHITE5161さん
    まだ履いてないですが、注文してすぐに届きました♪期待値も高いので、良かったらまたすぐリピします!
    2020/12/11
    初めての購入です。163cm43kg、サイズに悩みました。洋服はSかMを着ます。普通のタイツはMサイズを着用ですが、着圧タイツは短いと股が気持ち悪く嫌なので、Lサイズにしました。長さはちょうど良いです。締付けも程よくあり気持ちが良いです。すでに何度か洗濯していますが、毛玉やよれもなくとても良いです。リピ決定!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/11/20
    2020/12/11
    2019/10/26
    リスの森の管理人さん
    気になる
    ずっと気になってたので、購入してみました!
    注文日:2019/10/25
    2019/10/28
    2019/03/16
    Blue Moonさん
    改良されてる
    たぶんリピです。と言うのも、数年愛用していた2本が指先と足裏部分がすり減って穴が空いたのでリピしたのです。すり減るまで履けるタイツって凄い‼他の部分は全く穴も空いてないんです。履くのは大変だし、位置も上手く調整しないとですが、履いたらコレじゃないと!って実感します。数年振りの購入で以前の物より足裏部分が厚めの波々に改良されていて、更に頑丈になった感じです。又リピするのが数年後になってしまいそう(≧∀≦)
    注文日:2019/03/10
    2019/01/31
    一日12時間程着用しています。 足がむくんだダルさはかなり解消されていますが、圧迫によるものか、脱いだ後内腿に痒みが出る事があります。 許容範囲ですが、お腹周りは多少圧迫感があります。 履くときは少し苦労しますが、しっかりした作りなので心置きなく引っ張れます。 他社製品を利用した事がないので、比較対象ではないです。
    ビジネス
    注文日:2019/01/27
    2022/03/03
    1日履いてましたが足が楽で良かったです。履くのに少し時間かかるけど想定内です。またリピートしたいです。
    注文日:2022/02/10
    2022/03/03
    2022/01/31
    りん51787106さん
    浮腫みやすい人におすすめ
    最初は着脱し辛かったのですが、2回目からは慣れて普通な着用できました。 筋肉が少ないかつデスクワークでかなり浮腫みやすいのですが、このタイツを履くと全く浮腫まず、足が細く見えます! 洗い替え用にリピートしようと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/21
    2022/02/01
    2021/10/27
    程よい着圧です。きついけど履きやすいぐらい。165cm49kgでLサイズでちょうど良いです。つるつる滑るのできつめの靴でもパカパカします。でもガードルが履きやすくて良いです。ガードルとの境目もむちっとならずに締め付けてくれていまあう。生地も丈夫です。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/27
    2021/01/29
    良い
    履くときには、きつい為少し大変でしたが履いたら後は苦しい締め付け感もなく普通に動きやすかったので、これでむくみが取れたら、またリピートさせて頂きます。
    注文日:2021/01/11
    2021/01/30
    足が軽い
    履いてびっくり。確かに履くのには時間がかかりますが、履いてしまえばあとは楽。 むくみが軽減され、足がとっても軽いです。 一日履いているとその良さがわかります。 リピ確定。
    スッキリ!
    履くのは少し大変ですが、着圧感が気持ち良くてスッキリします。2枚目検討中です。
    注文日:2021/01/15
    あーた7276さん
    まだ、はいてませんが、期待大です!コロナの自粛で外にでていないので、、、 楽しみにしてます。 はいてみてよかったらリピします。
    2021/01/27
    思ってたより良かったのでリピりしました。
    注文日:2021/01/25
    ちぇりりん1578さん
    着圧タイツは履いた事なかったので、どんなもんかとお試しに購入 履くのはやはり大変 そしてお腹が締め付けられて苦しいので、胸の下まで伸ばして履いてます。 でも履き慣れると他の普通のタイツは履けないなと感じるため、追加購入を考えてます。
    注文日:2021/01/14
    2021/01/27
    商品すぐ届きました。 着圧しっかり効きます。
    注文日:2021/01/09
    さつぼー4235さん
    足のむくみが解消されて買ってよかったです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/09
    2018/11/03
    えみニャリさん
    よろしいかと。
    つま先部分が簡単に破れたというレビューを複数見ていたので心配でしたが、5回履いたけどそんな事は今のところなさそうです。 1回で破れたという方はただの不良品だと思うので返品交換すればよろしいかと思います。 または、フットネイルをゴリゴリに盛ったりしているのでは…? 着圧感は、履いてしまえばそれ程キツくないですけど履く時が結構大変です。 急いでる時はイライラしますw 私は立ち仕事なのでいつも夕方から浮腫んでくるんてすけどこれを履いてると楽ですね。 見た目もだいぶ細くなりますので、これを履いてる時はショーパンもいけますww
    注文日:2018/10/18
    2019/12/04
    ペロロンさん
    履きにくいのは本当だった
    他の方のレビューで、履くのが大変とかいてあったけど、本当でした。 と言うか、想像のかなり上を行ってました。 最初にはクシュクシュとで手繰り寄せて履くものだと思うけれど、まず手繰り寄せられない。 少しずつ、少しずつ上に引っ張り上げながら履くしかありません。 履いてしまうと、締め付け感は心地よいです。 まだ、長時間履いてないので、星4っつにしましたが、この締め付け感は気に入りました。
    注文日:2019/11/30
    2019/12/04
    2021/11/02
    しっかりしていていい!
    美脚タイツを探しわまっていたらここにたどり着きました!市販のものからネットまでいろいろお試し中ですが、本日一足こちら履いてみました。もともとむくみが酷く、事務仕事なので帰りには痛くなるほど酷いむくみのあたし。朝履くのは少し時間かかりますがしっかりした生地で履いた後は引き締めが心地いいです。つま先のガードもうれしいです!使い捨てではないのでたくさん履きたいし、ずーっと効果が続いて欲しいので簡単に伸びてしまったり破れたりしたら一足2000円近くのタイツは決して安くはないので使用感とともに経済的にもいいものが良いです。 サイズは157CMでM買いましたが履き心地も良いです!2足買いましたが、また良ければ継続して買いたいと思います。
    自分用
    注文日:2021/10/27
    2021/11/02
    2020/12/27
    duffy-mamaさん
    大きめ買ったほうが良い
    身長162cm体重63キロのぽっちゃり体型。 Lを買いました。少しきついので、脱ぎ着しにくいですが、まだ使用し始めたばかりなので、効果はわかりません。期待してしばらく愛用します。
    注文日:2020/12/21
    2020/12/27
    2020/12/15
    まろちゃん8565さん
    ちょうど良い圧力を感じます
    購入後比較的早く到着しました。すぐに使用したのですがとても心地よい圧迫感がありまた暖かさもあります
    注文日:2020/12/05
    2020/12/16
    2020/10/13
    あいら7703さん
    リピートです。
    昨シーズンMを購入し、長さが短いと感じたのでLにしました。丈夫だし、夕方になっても脚が浮腫まなくてほんといいです。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/14
    2019/01/15
    バギー8787さん
    妻への誕生日プレゼント。 履き心地も良く気に入ってくれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/01/14