【楽天ランキング1位】4冠達成☆美脚体験着...(meika online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-31
  • 締め付けすごいです!
  • 裏起毛バージョンの暖かい方を買おうと思ってたのですが売り切れてしまっていたのでこちらを購入しました。着圧系タイツは短めのものが多くて履いているうちに股下が下がってきてしまうこともあるのですがこちらは履くのにすごく時間がかかるほどの圧で、かつ、長さも十分でした!!十分すぎて、足サイズ23.5〜24.0の私の足の方はつま先が余り気味になっています(笑)踵がセットされているのではき心地はよい ・・・(続きを読む
  • ぷりもえさん
  • 3 2019-11-16
  • う〜〜ん
  • 届いて見たとき足底ギザギザ編み?しっかりしてそう!タイツを手繰り寄せて片足入れようととしても中々困難&#1281 66;何とか踵まで入れ膝迄上げる前に挫折…レビューに履くのに10分かかったというひと居ましたが納得でした。即自分(60代)より若い人、朝時間に余裕ある人に上げようと洗濯しました。 が、もう一度気を取り直して10数分かけて何とか履き上げ1日過ごしました。XLだから私は身長がそう高くな ・・・(続きを読む

5 2019-01-09

足が綺麗に見える!!
ちょうど試着した所なのでお見苦しいですが写メ付きで載せます(笑)
私は足の形の悪さに悩んでいました。骨太なのと、運動嫌いで筋肉がなくしまりがない贅肉がコンプレックスです。このタイツは程よい着圧でお肉を引っ張り上げてくれるので綺麗に見えます。動きにくさを心配してLにしましたが、Mでもよかったかなと思いました。参考までに158cm50kg。リピ買い予定です!

5 2018-12-10

やっぱり
注文して3日後くらいにポストイン。
これで3回目の購入。やっぱり期待通りです。
本気でキュッと締めたい人おススメです。ちょっと履きにくいかなぁ?と思うのも初めだけ後はこの締め付けがたまりません。

5 2019-03-16

改良されてる
たぶんリピです。と言うのも、数年愛用していた2本が指先と足裏部分がすり減って穴が空いたのでリピしたのです。すり減るまで履けるタイツって凄い‼他の部分は全く穴も空いてないんです。履くのは大変だし、位置も上手く調整しないとですが、履いたらコレじゃないと!って実感します。数年振りの購入で以前の物より足裏部分が厚めの波々に改良されていて、更に頑丈になった感じです。又リピするのが数年後になってしまいそう(≧∀≦)

4 2019-01-31

締め付けすごいです!
踵がセットされているのではき心地はよいのですが、
指の付け根あたりからすでに圧がかかっているのを感じるので、
踵がある分、爪先の方に余るようにズレてくると幅広な私の足では少ししんどく感じます。
洗濯したら少し縮むかもしれないのでこのまま履き続けて様子を見てみます。
お腹、お尻は他の着圧に比べると比較的楽でお尻を引き上げる様な編み方になっているのでヒップラインも綺麗に出る様にはなっているみたいですが太ももの引き締めゾーンとヒップアップラインの間に圧の弱いエリアがあるので、上手に履かないと他の方も書かれている様な謎の肉ゾーンが出来てしまって、その姿に笑えます(笑)
かなりグイグイ引っ張っても破れませんでした。
履く前と履いてからの線の違いは
私の足が太すぎるのかごく僅かな感じですがこれほどの圧なので履いていくうちに細くなるかなと期待を持たせてくれるので
ストッキングや裏起毛タイツの方も試してみたいと思います。

5 2019-10-01

気持ちいい
着圧タイツは、何度も購入して、失敗して
というのも、履き心地が、着圧なのに、ゆるめだったり、変なところにタイツのシワがよったりで
でも、今回は、とてもいい!
普段タイツは、M 下半身は普通サイズの156センチ54キロ
タイツの表面は適度にツルツル感もありながら、テカルことなく
足を入れる時には、滑るので、圧きつめでも履きやすい
そして、お腹周りはきつくない
これ、大事ですよね
長時間履いたままで、仕事終わり、むくみもなく、スルっと脱げるのもいい
おススメです

2019-10-04

4 2019-01-31

一日12時間程着用しています。
足がむくんだダルさはかなり解消されていますが、圧迫によるものか、脱いだ後内腿に痒みが出る事があります。
許容範囲ですが、お腹周りは多少圧迫感があります。
履くときは少し苦労しますが、しっかりした作りなので心置きなく引っ張れます。
他社製品を利用した事がないので、比較対象ではないです。

• togikyoukoさん
  • togikyoukoさん

5 2019-01-31

とっても細くみえました!そして浮腫まない
初めて履いたとき、メチャクチャ苦労しましたが、娘に、「ママ足が細くなってる!」と言われ、ビックリしました!たしかに、事務仕事なので、浮腫が酷かったのですが、夕方も足が軽い!すごいです!
二足買って毎日履いていましたが、気に入ったので、裏起毛タイプと普通のタイプそれぞれまた二足追加で買ってしまいました(笑)

4 2019-11-18

スゴい締め付け
締め付けがかなりあり、履く時は時間がかかりました。なので着替える機会がある方はその時は履くのは辞めておいたらいいと思います。けど履いてる最中は締め付けが心地よいです。
履いた見た目は80〜100デニールくらいです。これで洗って毛玉が出来なければ素晴らしいと思います。仕方ないかもしれませんがもう少しデニールが薄かったら嬉しいです。

2019-11-19

4 2019-01-15

妻への誕生日プレゼント。
履き心地も良く気に入ってくれました。

4 2019-12-08

かなりの着圧、細くなる!
足が細くなるすごい着圧です。その分履くのがかなり大変なので、トイレのたびに苦労しますが、それはしょうがないかな。足がむくんで疲れやすいので、その軽減も期待して購入。私の履き方が悪いのか、いくら引っ張り上げてもすぐ膝裏に布地が溜まってシワができてしまい、リンパが詰まってしまうような感覚があるのでマイナス1。分厚くて透けない点は◎。
もっと色のバリエーションがあるといいですね。

• ittunnさん
  • ittunnさん

5 2019-12-04

締め付け心地よい
これまでは別の着圧タイツを履いていましたが、洗濯で伸びてしまって、ジプシーでこちらにたどり着きました。
届いて履く時、着圧の特有の締め付けがありましたが、私はこんなもんかな?と思い、特に履きにくさは感じませんでした。
これまでの着圧タイツでも、午後になると、むくみを感じていましたが、こちらのタイツは、ふくらはぎ部分のむくみをそれほど感じませんでした。また、帰宅時は、膝上の肉がたるむ?のか、分厚くなるのですが、少しマッサージするだけで午前中の細さに戻る感じがします。
購入後1ヶ月くらい(何度か洗濯した後)の質を見て、リピートを考えたいと思います。

2019-12-05

4 2019-12-04

履きにくいのは本当だった
他の方のレビューで、履くのが大変とかいてあったけど、本当でした。
と言うか、想像のかなり上を行ってました。
最初にはクシュクシュとで手繰り寄せて履くものだと思うけれど、まず手繰り寄せられない。
少しずつ、少しずつ上に引っ張り上げながら履くしかありません。
履いてしまうと、締め付け感は心地よいです。
まだ、長時間履いてないので、星4っつにしましたが、この締め付け感は気に入りました。

2019-12-04

4 2019-11-25

着・初日の感想です。
最近着圧ソックスを着け始め、日中も着けたいなと思い購入しました。
他のレビューにもあったように、履くのが割と大変でしたが、そこをクリアするとかなり楽です。
勝手に足が動くかのようにいつもより早く歩けます笑
157センチで、普段2Lを着るような太い体型で脚もとんでもなく太いので、もう少し締め付けられるのかなと思ったのですが窮屈感は感じませんでした。
なんと、お腹もクルクル巻かれることもなく(笑)、締め付けもなくとてもいい感じです。
脚痩せ効果に期待します。
ですが、つま先とお腹にほつれがあり、ちょっと残念な気持ちになったので★4にさせてもらいました。

2019-11-27

5 2019-11-02

圧が強い
158cm下半身ぽっちゃりです。サイズ感がわからずMとL両方買ってみた。Mサイズ、おしい!上まであがりきらず断念。Lサイズは余裕なしギリギリ履けました。太ももに隙間が・・今までの中で一番の圧力でした。皆さんのレビュー通りお尻と太ももの境目、網目が変わる所でお肉がぷっくりしてしまう。そこだけ残念ですね。お腹回りはゆったりで楽です。いつもレギンスなのでタイツは指先の圧が少し痛い。

2019-11-05

4 2019-10-13

お腹はきつくないです
はくのに時間がかかりますが、履き心地はいいです。あたしはお尻と膝の後ろがキュッとされるなぁと、思いました。夕方もむくまずいいですね。
ちやんとサイズ表を見ずにいつものサイズ、161センチでMサイズ購入。
なんかちょっと下がるのはLを推奨されてたからなんですね💦
丈夫で長持ちしそうですが、買い換えるのはLにします。

2019-10-15
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ