【楽天ランキング1位】4冠達成☆春まで使え...(meika online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

足が綺麗に見える!!
ちょうど試着した所なのでお見苦しいですが写メ付きで載せます(笑)
私は足の形の悪さに悩んでいました。骨太なのと、運動嫌いで筋肉がなくしまりがない贅肉がコンプレックスです。このタイツは程よい着圧でお肉を引っ張り上げてくれるので綺麗に見えます。動きにくさを心配してLにしましたが、Mでもよかったかなと思いました。参考までに158cm50kg。リピ買い予定です!

• apwtgdさん
  • apwtgdさん

4 2018-11-13

かなり着圧で履くのに一苦労なほとです!
一日中履いてもむくみ辛いので助かってます!

5 2018-10-25

デート用に♪
リピートです♪
こちらのお店の着圧系はタイツもストッキングも全種類全色持っています。
個人的なタイツとストッキングの違いですが、
タイツ→テカリがない
ストッキング→テカリがすごい
ですね♪
タイツもストッキングも編み込みの際に出てしまうものなのか黒い縦線が入ってしまうこともしばしば…というのと土色っぽくて自分の肌色に合わなかったので母にあげてしまいました♪
普段使いとしては某ショップの魔〇のタイツや魔〇のストッキングを着用していて圧はこちらのお店の方が圧がほどよく履きやすいです。
圧がほどよく履きやすいのですが…鏡越しから見ても周りの人から見ても魔〇のタイツよりも脚が細く見えるのです!
若干透け感があるからなのか…よくわからないのですが。
なのでデートや女子会などのよそ行き用にはこちらのタイツ(黒)をチョイスしています。
身長163cm 足のサイズ25cmですがLサイズ購入で足もきつくなりません。
私の身長で胸の下まで伸ばそうと思えば伸ばすことができるので身長の高い方でも履きやすいのではないでしょうか♪
某ショップのタイツとこちらのお店のタイツは私のお気に入りです♪
伝線したから買い替えるってことが1回もないので1年程度履いて毛玉がつき始めたら買い替えるって感じで購入してます。
(*^^*)

4 2019-01-31

一日12時間程着用しています。
足がむくんだダルさはかなり解消されていますが、圧迫によるものか、脱いだ後内腿に痒みが出る事があります。
許容範囲ですが、お腹周りは多少圧迫感があります。
履くときは少し苦労しますが、しっかりした作りなので心置きなく引っ張れます。
他社製品を利用した事がないので、比較対象ではないです。

5 2018-12-10

やっぱり
注文して3日後くらいにポストイン。
これで3回目の購入。やっぱり期待通りです。
本気でキュッと締めたい人おススメです。ちょっと履きにくいかなぁ?と思うのも初めだけ後はこの締め付けがたまりません。

4 2018-11-03

よろしいかと。
つま先部分が簡単に破れたというレビューを複数見ていたので心配でしたが、5回履いたけどそんな事は今のところなさそうです。
1回で破れたという方はただの不良品だと思うので返品交換すればよろしいかと思います。
または、フットネイルをゴリゴリに盛ったりしているのでは…?
着圧感は、履いてしまえばそれ程キツくないですけど履く時が結構大変です。
急いでる時はイライラしますw
私は立ち仕事なのでいつも夕方から浮腫んでくるんてすけどこれを履いてると楽ですね。
見た目もだいぶ細くなりますので、これを履いてる時はショーパンもいけますww

4 2019-01-15

妻への誕生日プレゼント。
履き心地も良く気に入ってくれました。

4 2019-01-31

締め付けすごいです!
裏起毛バージョンの暖かい方を買おうと思ってたのですが売り切れてしまっていたのでこちらを購入しました。
着圧系タイツは短めのものが多くて履いているうちに股下が下がってきてしまうこともあるのですが
こちらは履くのにすごく時間がかかるほどの圧で、かつ、長さも十分でした!!
十分すぎて、足サイズ23.5〜24.0の私の足の方はつま先が余り気味になっています(笑)
踵がセットされているのではき心地はよいのですが、
指の付け根あたりからすでに圧がかかっているのを感じるので、
踵がある分、爪先の方に余るようにズレてくると幅広な私の足では少ししんどく感じます。
洗濯したら少し縮むかもしれないのでこのまま履き続けて様子を見てみます。
お腹、お尻は他の着圧に比べると比較的楽でお尻を引き上げる様な編み方になっているのでヒップラインも綺麗に出る様にはなっているみたいですが太ももの引き締めゾーンとヒップアップラインの間に圧の弱いエリアがあるので、上手に履かないと他の方も書かれている様な謎の肉ゾーンが出来てしまって、その姿に笑えます(笑)
かなりグイグイ引っ張っても破れませんでした。
履く前と履いてからの線の違いは
私の足が太すぎるのかごく僅かな感じですがこれほどの圧なので履いていくうちに細くなるかなと期待を持たせてくれるので
ストッキングや裏起毛タイツの方も試してみたいと思います。

5 2018-11-21

破れない!
本当に破れないです!
転んでしまい、
絶対破れたなーと思ってみたら無傷でビックリ!
タイツの中の足は擦り傷が多数あったのにタイツが破れてないなんて不思議!
良い商品ありがとうございます!

4 2019-03-13

もう一息!
浮腫と静脈流があり、更に国産では間に合わない高身長から、今迄イタリア製医療用着圧タイツを使用していましたが、半額以下のお値段でレビューも高評価を目にして初購入。感想は…お値段比較としては好印象。足首の着圧に至ってはイタリア製にも負けていません。ただ確かにその分、履くのに時間がかかります。そしてやはりXLを選択しても股下丈の不足。太腿・腰回りの着圧は思った程ではなかったです。ウエスト部分のハミ肉が気になる点でもありましたので、個人的に股下丈をもう少し長く、太腿・腰回りのサポートをら更に改良、ウエストね悩みまで更にカバー(但し巻き込まれない仕様で)のリニューアルを期待したいです。脚の浮腫については、充分解消出来てお値段的にも満足です。

4 2019-02-02

おぉ〜!!
159/53でLサイズを購入。
にしても、着圧の凄さハンパ無い!
膝まで履いた時に『ここからは上がる気がしない』って、履くのを半ば諦めかけていました。
試行錯誤して一生懸命履ききった私は感動しました。
脚が細くなってるじゃありませんか!
履いてしまえば窮屈だと感じず、むしろ心地よさが有り◎
もも尻辺りに謎の肉ゾーンが出来てましたが、ヒップアップしてたので まぁいいか〜って感じです(*≧∀≦)
爪先にゆとりがあって痛くないのが嬉しいです♪

5 2019-05-08

探していた品でした。
以前購入したタイツがとても良くて、でも通販扱わなくなり、ずっとこの着圧タイツを探していました。
違うだろうなぁ〜と思いつつ、1つ買ってみたら・・・
強力着圧で生地が丈夫。そして美脚。
探していたタイツでした。
洗っても毛玉が出来にくく、とても快適です。
まだまだこれからも履きますのでもう3足位購入しようと思います。
この値段で購入出来るのはありがたいです。

5 2019-03-17

身長が168cmなので、ストッキングは普段L〜LLサイズです。悩んだあげくLを購入。履いてみたところ、確かに皆さんおっしゃるように時間がかかります。ですが、太もものサポート力がすごい。おしりから太もものあたりがかなり細くなります。内もものラインがかなりスッキリ。お腹のあたりは苦しい程ではないです。トイレはちょっと大変そうですが、苦労するだけの効果はあると思います。

4 2019-03-16

身長160cm、52kgでLサイズを注文しました。他のお店で着圧タイツを購入したことがあるので、履くのにそんなに大変とは思いません。やはり、5分位はかがりますが。
お腹周りも苦しくなく、足もすっきり見えます。
なにより、いかにも着圧タイツ履いてます的な感じがあまりなく、見た目も普通のタイツに見えます。
ただ、膝裏にしわが寄る感じはあります。
足の長さが足りないのかな?
2足も購入してしまいましたが、次はMサイズでチャレンジしたいです。

5 2019-03-16

改良されてる
たぶんリピです。と言うのも、数年愛用していた2本が指先と足裏部分がすり減って穴が空いたのでリピしたのです。すり減るまで履けるタイツって凄い‼他の部分は全く穴も空いてないんです。履くのは大変だし、位置も上手く調整しないとですが、履いたらコレじゃないと!って実感します。数年振りの購入で以前の物より足裏部分が厚めの波々に改良されていて、更に頑丈になった感じです。又リピするのが数年後になってしまいそう(≧∀≦)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ