脚を細くするにはダイエット?有酸素運動?...(meika online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-15
  • ちゃんとサポートされている
  • 数日前に届き今日初めて履いてみました。サポートが結構あって最初履けるのかな?ってくらいでしたがちゃんと履きました。履いてすぐは結構圧迫感があったけど、30分後くらいにはちょうどいい圧着になりました。表面がテカテカ光っているってこともないので自然な黒で良いです。お腹部分もちゃんと作ってあると思うので、なんか暖かいです。値段が高いかなって思ったけれど洗濯してもサポート力が変わらなく残 ・・・(続きを読む
  • ちはちは418さん
  • 3 2018-01-07
  • 丈が短いかも?
  • 身長153cmでサイズ表に則り、M2枚購入しました。履いてみると、脚部分の引き締めはしっかりでお腹周りはゆったりした履き心地でした。透け感も適度にあるので普段使いに使用しています。ただ、脚部分の長さが若干短めに作られている感とお腹周りの繊維の脆さが気になりました。股下74cmで脚部分を限界まで伸ばして履いても上まで上がりきらず、内腿の引き締めがその部分だけない状態になってしまいます。スキ ・・・(続きを読む

4 2018-01-14

サイズに失敗。
158cmでMを購入。
かかとから股下までが短くて
気持ち悪い履き心地になりました。
でも、引き締まり方は確かにありました。なので履くときは結構時間がかかります。最初だけかもしれませんが。
あと、注意事項にも記載してましたが別洗いをしないと色が出ます。予想以上にでます。
それが少しめんどくさいですけどまぁ慣れるでしょー。
次はLを買います。

5 2017-11-29

5つ星
11月30日までに5つ星でレビューするともう1足プレゼントだそうです。
なので、まだ履いてないのですが5つ星です。
足がむくんで辛いので、2000円もするものなら少しは効果がある?と注文しましたが、
実質1000円のものと考えると若干不安です。
生地はかなり厚めで長持ちはしそうですが・・・。
あと、お腹はきつくないとありましたが、普通のタイツと違ってウエストの方のが固め幅広のテープ仕上げです。気になる人は気になるかも・・・。

5 2018-01-16

宣伝広告と、レビューの良さを見て、クーポンが使用できる2枚購入をしてみました。
確かにしっかりしているので履くのが若干大変ではあり、締め付け感もあるのですが、お腹周りは苦しくありません。
そうそう伝線もしなさそうな造りになっているので長く履けそうです。
足も確かに引き締まって見えるような気もします!

4 2017-12-03

つま先が楽
足指が動かせ、締め付け感がなくて良いです。膝から上の長さがあるので、股のところまで引き上げることができます。足全体にぴったりしているけど窮屈ではないところがよいです。他のメーカーのものは、早く脱ぎたいと思い使用するのがストレスで、長続きしなかったけどこれなら大丈夫そうです。まだ、履いたばかりで結果がわかりませんので星4つにしました。

5 2017-11-25

凄いです
164センチ/49キロ、身長を考えて Lサイズ購入。ピッタリです。
太ももは通常48センチですが、このタイツをはいて計ったら 46センチに!!
ひざ上からウエスト迄の着圧が特に凄いと思います。
絶対リピです。
**追記**(2017-12-12)
履き心地は良いのですが・・・
11月のレビュー星5つでもう1足って本当ですか?
まだ届いてません。

• yumam3645さん
  • yumam3645さん

5 2017-11-29

初めての圧着タイツ
圧着タイツはきつそう!と思って敬遠してましたが、更年期に入りむくみが気になってきたので
このタイツを試してみることにしました。
157cm56kgでLを購入。
膝くらいまでは思ったほどきつく感じなかったけれど、気になってた太ももあたりがはくのに少し手間取りました。
それでも初めての割にはスムーズにはけたように思うので良かったです。
履いていると引き締まった感じが心地よく、夜になって脱ぐとこのまま履いて寝たいなぁと思うくらいでした。
毎日続けられそうです。
注文番号:319845-20171110-00023723

4 2017-12-23

効果あり。
履いている時は着圧の割に効果ないなぁと思ったのですが、脱いだら浮腫が軽減してました。
履き方の問題かもしれませんが、太もものあたりの生地が薄いところがあり、まだらに見えるのが少し気になります。

5 2017-12-06

注文番号 319845-20171110-00020713
程よい着圧でした。1日履いていても苦しくないです。
夕方脱いだ時、足の怠さ浮腫がありません。また生地もしっかりしているので、すぐ薄くなる爪先も何度か履いた後も全然変わりないです。
タイツとしてデイリーに愛用しています

• niburouさん
  • niburouさん

4 2017-11-28

サイズ表ではMでしたが実際履いてみようとしたら腿から上がらず。。
Lを買い足しました。履くのは大変だったけど
履くと心地良くフィットしキツくありません。
サイズ表より1つ大きめのをおすすめします。

5 2018-02-21

満足
脚が細くなってます。
とくに太ももが違う気がします。
158センチ55キロくらいですが、
苦しまずに履けました。

5 2018-03-28

前回はMサイズを購入。現在は着心地最高です…が しかし…はじめは見た目小さすぎて、血流が止まるのではないかと心配したほど。履くにもやっと、コレでトイレに行けるのかと心配しました。すぐに馴染み、洗ってからもは着心地は最高です。今回は試しにLを購入しました。150センチの身長にLはな〜でも横もあるので試してみます(^-^)

5 2018-03-20

最初はきつくて苦しかったのですが
最初はきつくて苦しかったので失敗したかなと思ったのですが、着用していくにつれ、気持ちの良いサポーターを着けているような気になりました。足のむくみもありませんし、慣れてくると手放せないほどで、追加で購入しました。人気なのも分かります。テカリがないし、補強がされていて、より長く使えそうです。

5 2018-03-02

気に入りました!
初購入です。
悩みに悩んでLサイズ購入しました。普段はMサイズですが、レビューを参考にして155cmの身長で低い方ですが、着圧感もちょうどよかったです。
不自然なテカリもなく通常のタイツのようでしたし、厚さも厚すぎずちょうどよかったです。
ハンドクリームやボディミルクをつけた後に履くのは滑って辛いので気をつけましょう。

5 2018-01-04

気持ちいい締め付け感‼
仕事用に使用しています。長時間の立ち仕事にはピッタリの商品です。クーラーが効きすぎていてもこちらのタイツは温かくとても重宝しています。価格も本当にお手頃です。履きにくい物と思っていましたが、かかとが入ってしまえばそんなに窮屈でもなく気持ちよくぴったりとお尻も収まりました!長く履けそうです!また、利用させて頂きます!

5 2017-12-27

2足購入、1足はプレゼント用に
同僚とこれ気になるよねと前々から話していた商品です。
購入して最初は履きにくいねってお互い感想を言い合いました。
接客業の為、夕方にはふくらはぎが痛くなることが多々ありましたが、今のところ1足しか持っていない私と同僚は洗濯している日と着用している日が違うねという結論に。
もう1足ほしいなと思える一品でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ