【楽天ランキング1位】4冠達成☆大特価中☆...(meika online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-16
  • 驚きました!
  • まず、届くのが早くて助かりました。早速、履いてみると、履く前に比べてふくらはぎが1センチ細くなっててビックリ!太ももはどこを測ればいいか分からなかったので測ってませんが、見た目に細くなってました。お陰で細身のスカートが綺麗に履けました。締め付けは適度です。お腹は少し締めつけ感がありますが、スッキリする感じで私はむしろ好きです。脱ぎ着は普通のタイツに比べれば大変ですが、他のメーカ ・・・(続きを読む
  • かおりん1416さん
  • 購入者 レビュー投稿 15
  • 1 2017-11-08
  • むくみやすいので着圧タイツをジプシーしてます。朝、出勤前に届いたのですぐ履こうと思いタイツに手を入れたら謎の黒い金属片のようなものが出てきました。ありえないですね。タイツに穴とかはありませんでしたが、こんなこと初めてでビックリしました。結構鋭いものだったので手を怪我しなくて良かったなというところです。衛生管理や検品しっかりとされてるんでしょうか。肝心の着圧も履いて細くなることもなく、足裏が滑ってブーティーの中で足が動いてしまっ ・・・(続きを読む
  • effeleさん

5 2017-11-08

細く見える
レビューを投稿したらもう一足貰えるの、ラッキー

5 2017-11-13

満足です!
これまで色んな着圧ソックスを購入しましたが、タイツだとすぐ破けるのではないか?と思い今まで躊躇しており、初めてのお高いタイツ購入にドキドキでした。
到着翌日に早速履きました。キャッチコピーのように驚くほど細く!…はなりませんでしたが、長強力着圧タイツというだけあって引き締め感が気持ち良いです!
レビュープレゼントの条件が高レビューのみ、というのが残念な気持ちではありますが、商品自体は良かったです(^o^)

いい!
161cm52〜53キロ。ゆとりのある履き心地が苦手なため迷った末に、Mサイズを注文。たってる時はとてもフィットしていいが膝を曲げる時に…ん〜Lサイズにすれば良かったかな。と思った。生地が毛玉の出来にくそうな感じでとても気に入っている。が、次買う時はLサイズにしようと思う。

5 2017-11-02

いいです
程よい締め付けです。
170cmの身長でLを購入。いつも股下が足りずちゃんと履けないことが多いのですがこちらの商品ではピッタリでした。

5 2017-10-25

サポート力が、とてもあって夜まで足がむくまなかったので、かなり気に入りました!ただ私の高い身長からすると、MよりLのほうが良かったです。次購入するときは、Lにしようとおもいます。

• aika6225さん
  • aika6225さん

5 2017-10-28

程よい着圧です。
程よい着圧で、履き心地も良いです。むくみ対策に良さそうです!

• asahirukaさん
  • asahirukaさん

これ!いい〜!
下半身が気になる私にぴったりの商品でした☆
厚地で寒い時期には暖かく、今までのタイツとは全然違います!
リピートしたい商品です。

• かぁ1828さん
  • かぁ1828さん

5 2017-11-10

引き締めがすごい!
夜勤が多いので、むくみがひどいため購入しました。さっそく履いてみると、着圧が痛すぎず、ゆるすぎず良い感じです!朝脱いでみたら、いつもより脚がスッキリしていました!効果を期待して、継続して着用してみようと思います!

5 2017-11-10

浮腫み、余計な脂肪足には良い
そんなに都合のよい話が…と思いましたが、履いてみると、内腿に隙間ができるではないですか!!
暖かいし、引っ張っても破けないし、たくさんの効果も期待しても良いんじゃないでしょうか(^○^)

5 2017-11-10

引き締め最高です。
足の締め付け感、痛くない締め付けなのに
足がすごく綺麗に見えます(^^)
暖かさもあるし、最高です。
購入して良かったです!

履きやすいですよ
レビューの感想で履きにくい方がいましたが、私は履きやすく、伝線の心配もなく履けました。滑らかな手触りなので気に入りました!

5 2017-11-01

楽しみです
すぐ届きました、履くのが楽しみです。また宜しくお願い致します

5 2017-10-22

期待を込めまして星五つですm(__)m。
届くのを楽しみにしています。
よろしくお願いいたします?(^^)/m(__)m

5 2017-11-15

ちゃんとサポートされている
数日前に届き今日初めて履いてみました。サポートが結構あって最初履けるのかな?ってくらいでしたがちゃんと履きました。履いてすぐは結構圧迫感があったけど、30分後くらいにはちょうどいい圧着になりました。表面がテカテカ光っているってこともないので自然な黒で良いです。お腹部分もちゃんと作ってあると思うので、なんか暖かいです。値段が高いかなって思ったけれど洗濯してもサポート力が変わらなく残って、毛玉が出来なければ特別高い買い物ぢゃあないと思います。1年の約半分が冬の地域に住んでいるため毎年タイツを必ず何足か買い替えるのでこのタイツに期待してます。

5 2017-10-19

程よい締めつけ感でキツさはあまり感じません。
細く見えます。