2023/11/10
    takapi0516さん
    おしゃれで可愛い
    このタイプの形のカトラリー、おしゃれなショップでこれだけ揃えると高額になるので、 お手頃なお値段で購入できて良かったです。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/13
    お世話になっております。 JYOARA 楽天市場店です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。
    2024/04/28
    選択肢:下記よりお選びください | カラー:ブラック×ゴールド
    結婚祝いに贈りました。 ブラック×ゴールドは高級感があり、とても喜んでもらえました。 ラッピングサービスがあると尚よかったですね。
    注文日:2024/04/19
    2024/05/07
    2024/02/11
    選択肢:下記よりお選びください | カラー:ホワイト×ゴールド
    色サイズ質感がほんとにかわいくて全色そろえたいくらいです
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    2024/01/27
    ルンルン7074さん
    早く届きました。ありがとうございます! プレゼント用だったので箱に入っているのが助かります。商品そのものも、とても素敵な物で満足です。ただ梱包は簡単な感じだったので、購入を検討されている方は、それを踏まえて検討して頂くのがいいと思います。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/30
    2022/09/14
    友人へのプレゼントに購入しました。画像よりも少しマットな光沢に感じました。とても素敵で喜んでくれると思います。届いた時は箱の両端が破れていましたが、商品は無事でした!封緘のテープをもう少し端の方まで貼ってくださると安心かもしれません。おまけのお箸は自分で使いたいと思うので、届くのが楽しみです。 【追記】 おまけのお箸は手元に届きませんでした。ショップの方では在庫確認+送付前に内容物の写真ログを取られており、同封されていたのは間違いないとのことでしたが、入ってはいませんでした。封筒が破れていましたが、外に飛び出ることは考えられないそうです。 問い合わせした際になぜか他の方のお問い合わせ(2セット買ったからお箸をもう1つもらえませんかという内容)を添付され、あなただけ2つあげられませんよと言われたのも悲しかったです。そんなことは言っていませんし、本当に1つも受け取っていなかったので…。 商品自体は問題なかったので、☆はそのままにします。ショップレビューに書くべきかもしれませんが、基本的に商品購入時にショップレビューまで確認しない派なので、こちらに追記しました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/14
    お世話になっております。 JYOARA 楽天市場店です。 この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 お箸は既に発送が完了しており到着しているかと存じます。 今後も、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。
    2023/06/09
    まる151987さん
    注文から1週間経たずに届きました。 友人への結婚祝いにと思い注文しましたが、とてもきれいで高級感があり満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    2022/12/29
    写真通りでとても可愛いです! ただブルーのところが所々禿げていた(目立つほどではないですが)のが少し残念でしたが、使う分には問題ないのでよしとします! ありがとうございました!
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    2022/10/18
    かえで3599さん
    豪華
    結婚のプレゼントに購入させていただきました。開けた瞬間ゴールドのカトラリーがゴージャスで大変喜んでもらえて満足です。レビュー記入で箸1セットもらえたのですが見た目もカッコよく箸が鉄?なので熱々でたべれました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/09
    2022/10/18
    2023/07/29
    tatsu_japan_1さん
    箱の中の確認は必要です。
    化粧箱の中を確認したところ、フォークやスプーンがバラバラになっていました。きちんと定位置に戻して包装し直してプレゼントしたところ、大変喜んでもらえました。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/31